Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
SardoX равняеш землю, строиш островки и доводиш электричество так, чтобы можно было построить...
Вообщето я так и делал. Я построил 3 ядра, началась заставка....Но тут одно разрушили и все...засавка кончилась....глюк.
Дык еще накаляет трещины, кт на базе образуются....мне с ними столько хлопот!
-----------------------------------
По-моему самый сильный юнит ---- это воздушный бомбандировщик! Я миссию(11), где надо уничтожить(там еще задание меняется), а потом захватить портал и убежать, ими прошел... 2 раза построил по 10 бомбандировщиков и все! Я их базу влед разнес...:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Появился NoCD для 1.01!
Кто нибудь по локалке крошил? Можно ли играть с NoCD? У меня не получилось: сервак виден, коннект нормальный, а когда готов игра грузится и типа подвисает, а у товарища табличка типа он победил. Это с одного диска, оба на NoCD.
Достаточно ли разных лицензионок с NoCD?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
SardoX на базе обязательно построй несколько дубликатов трансмиттеров (там где как раз первая желтая стрелка, там земля рушиться) чтобы если один грохнеться не выводить из строя всю сеть... На базе трещины в принципе не фатальны, ребята их успевают равнять..
потом, заставка кончилась по причине разрушения ядра.. наверно... у меня после одновременной постановки всех ядер было около 30 сек -1 мин до разрушения одного из них (как правило это где голова...), поэтому строиш сначала ядро кот. чуть выше базы, сразу за ним начинаеш строить которое в самом верху, потом только где голова
Самое сложное это подгадать примерное одновременное строение этих ядер... да и выровнянная земля не должна долго стоять. Да ещё электричество к голове желательно проводить немного через верх, и напрямую, чтоб тожа дубликат был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
Я прошёл 5 миссий,придёться искать на 3СД,не проходить же без заставок!
Первая заставка есть,и перед уровеями тёлка-робот базарит как в старике...кроме этого ещё есть что то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Цитата:
Кто нибудь по локалке крошил? Можно ли играть с NoCD? У меня не получилось: сервак виден, коннект нормальный, а когда готов игра грузится и типа подвисает, а у товарища табличка типа он победил. Это с одного диска, оба на NoCD. Достаточно ли разных лицензионок с NoCD? _________________
Мне кто-нибудь ответит?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
DnBMafia после брифинга, как тебе расскажут, пойдет загрузка уровня, после того как уровень загрузился, то идет небольшой ролик с облетом места разборок, и с указанием чего и как. Потом перевод, его пираты нормально сделали? или они просто утащили его у 1с?
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 39