Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ты её уже прошёл без айма ? Игра довольно сложная да же с мышкой, в большей мере из за того что зачастую приходиться думать и действовать одновременно. Меня не раз мочили, хотя опыт в шутерах имеется изрядный, с падом вряд ли смог бы вообще играть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Sicvestoratium Пока еще не прошел, игрался пока немножко совсем, но к геймпаду привык, так что как шутеры от третьего лица, так и от первого прохожу уверено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Игра у же доступна в стиме. Про языки нет информации в стиме. До релиза были слухи, что будут оф. локализации. Отсюда вопрос. В стиме есть оф. русский язык или нет? Про выход любительского перевода версии 0.9 знаю. Второй вопрос. На чем удобнее играть. Клавиатура плюс мышь или пад? Целится много надо в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
pa_ul писал(а):
Значит слухи были уткой.
Мб. Я лично не покупал, но на других форумах читал что нету. Хотя нельзя исключать вероятность что в будущем добавят. Там более что языки в стиме вообще не указаны.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
мужики помогите пожружить logitech rumblepad 2 с игрой. у меня программа эмуля 360 x360ce.exe во всех играх все супер. просто скопировал и все, предварительно конечно настроил пад. всегда слішал звуковой сигнал Клик, мол игра опознала пад как иксбосовкий. а в єтой игре. фигу. в чем причина?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Парни, подскажите.Почему у меня нет звука в самой игре? Есть только в субтитрах. Думал, что репак кривой скачал другой, от известного репакера Fenixx - все равно так.
дак прочитали бы хоть тему то - там проблему со звуком решили обновлением ДиректХ (р-к от Феникс). Что в общем не удивительно, в 99% случаев достаточно просто обновить драйвера. p.s. ну и желательно следить чтобы путь до экзешника был без кириллицы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Overclock[er] писал(а):
Оказывается проблема заключается в том, что: при установке игры в пусти не должно быть русских букв вобще
Так это у многих игр/программ такой пунктик есть. Да и какой смысл пользоваться русскими буквами? Я ставлю в D:\%Gamename%, по дефолту C:\Program Files\%Gamename%. Откуда там взяться русским буквам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Я ставил первую попавшуюся народную версию - все работало нормально. Ничего из софта при этом не обновлял. У создателей лицензионного английского инсталлятора руки растут из задницы, ибо он распаковывает себя исключительно в TEMP, а у меня там нет столько места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27