Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Боже мой , в какой дыре я живу. Уже 1.5 недели игра как вышла, а её всё не привозят.
Все продавцы Пскова сговорились и хором отвечают : Подходи во вторник вечером!"
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Во млин...я уже НЕДЕЛЮ тяну этот КотОР2 из торрента только по ночам...УЖАС !!! НА данный момент мне осталось скачать где то 80метров сегодня ночью долью и зарежусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Прошел игру...Очень понравилась только походу прохождения возникли кое какие вопросы:
1) Treya подставила меня и заставила убить генералов на Одероне после чего пришлось воевать вместе с Генералом и как следствие УБИТЬ джедай мастера...Хотя играл я светлыми и тёмные очки опыта мне не дали..Потом пришлось вырезать и двух других мастеров на Дантуине, отсюда вопрос что происходит если оставить в живых джедая на Одероне и потом встретиться с ними троими на Дантуине?
2) Возможен ли вариант встречи с Реваном если да то как (встреча с ним в захоронение на Коррибане не в счет)?
3) Починеный HK-47 ничего не рассказал о своём предыдущем хозяине...Как заставить?
4) Существует ли здесь секретный магазин как в 1-ой части?
5) Как забрать свой меч у Атарис?
Вот...вроде всё. Заранее благодарю...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Цитата:
Боже мой , в какой дыре я живу. Уже 1.5 недели игра как вышла, а её всё не привозят. Все продавцы Пскова сговорились и хором отвечают : Подходи во вторник вечером!"
Такая же фигня... Только вроде сегодня обещали в !!!одном!!! магазе привезти... Сказали, что не знают, какие точно Star Wars, но "вроде самые последние". Очень надеюсь, что это будут KOTOR2!!! Если не привезут, то продавец получит по тыкве =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Цитата:
Боже мой , в какой дыре я живу. Уже 1.5 недели игра как вышла, а её всё не привозят. Все продавцы Пскова сговорились и хором отвечают : Подходи во вторник вечером!"
А до меня вообще только через месяц-два дойдёт... обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Просветите - 1-я часть значит судя по сюжету закончилась плохо? Реван стал Sith'ом? А Bastila куда делась? Я её так любил Вообще игра супер! Сам оторваться не могу! Жду конца рабочего дня чтобы ять за комп сесть!
Вот только вы мне скажите - вас эта фигня с потерей памяти не запарила? Реван мало что помнил в 1-й части. Этот тоже блин бывший Жидай который всё забыл и нифига не помнит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
Товарищи Jedi'и, да прибудет с вами сила и KotOR II, крутая игра - один облом меч надо ещё собрать, обидно, я в первом городе, там где меня засадили в тюрягу, врукапашную матузил главаря организации Echange, вообщем я понял, надо ходить с томором Гаморианцев! Начал из себя строить Тёмного, круто, когда достиг определенного уровня темноты, показали ролик где девушка, сообщает мастеру, что колеблиться силу, не ставьте русскую версию от "Triada". Перевод - ужас!!! Пример - фраза What happened? была переведена как - Что хаппенед! - УЖАС! А игра рулит!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
FOXES писал(а):
Просветите - 1-я часть значит судя по сюжету закончилась плохо? Реван стал Sith'ом? А Bastila куда делась? Я её так любил Вообще игра супер! Сам оторваться не могу! Жду конца рабочего дня чтобы ять за комп сесть! Вот только вы мне скажите - вас эта фигня с потерей памяти не запарила? Реван мало что помнил в 1-й части. Этот тоже блин бывший Жидай который всё забыл и нифига не помнит.
Кстати у меня тоже самое с работой, закончил работу, домой, KotOR, и по кругу!!!:D Я на работе сижу никакой после полуночи игры
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: А нсчёт сюжета, ямне сказали, что Реван - это она, может из - за того, что я взял мужика??? И кстати в заставку девушка, которая мастеру говорит о возмущении в силе похожа на Бастилу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
To FOXES:
Фишка с потерей памяти реально запарила. Уже в каждой второй игре встречается. Лично я когда в начале игры затянули тягомотину типа: "Ой, я ничего не помню!", "А ты кто? А я - Крея, я вот тут померла, но что-то воскреснуть решила..." чуть не снес игру с компа.
Первая часть мне нравится больше, хотя во вторую часть я еще мало играл.
Основные претензии:
Либо я что-то забыл, либо я уже зажрался, но графика мне кажется фиговой. Ландшафты и пейзажики весьма милые, но модели NPC (особенно лица) просто ужасны (почти как в Chrome ).
Английская озвучка персонажей - моё, ИМХО, актеры подобраны неудачно.
Персонажи в партии. Эти болваны не заставляют сопереживать им! (Хотя пафосную Крею я уже просто ненавижу!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Lionel лица как лица в кат-сценах очень даже ничего (но не в видео! там местами лажа.)...
Крея забавный персонаж... играя светлым (помидоры не кидать - я так котор прошел... реван стал добрым - добрым... вот только фильмов я при прохождении не видел... может поэтому я что-то упустил... - надо будет котор достать полный - полный)
так вот играя светлым очень сложно остоваться светлым и набbрать влияние на Крею... в лучшем варианте нужно быть "серым" или даже темным... был я пендальф серый, а теперь я саша белый
Носферату походить может и похожа но это не она...
а кто был Реван ты сам выбираешь в одном из диалогов в самом начале игры... с "Антоном" кажется вот видимо ты так и ответил что Реван женщина... у меня тоже женщина... так как котор проходил теткой... (иногда порой достает постоянно смотреть на ГГ-мужика, уж лучше смотреть на миловидную героиню )
народ!, я что там с привелегированными классами? как они получаются для ГГ, и получаются ли? если есть обзорчик русский нормальный киньте ссылку плс, только русский, а то мне хватает того что сам гейм на англицком.
Вот ещё!!: как игру в окне запустить ? а то словариком через альт таб с 256 оперативы анкульно пользоваться... и ещё, сорри за офтоп, словарик посоветуйте халявный какой-нибудь, не особо здоровый по Мб! Только скорее плс!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Волгоград
Т.к. английский я знаю плохо....ух школа.... не выучили... или я не учил...
Вообщем где взять нормальный именно НОРМАЛЬНЫЙ руссификатор? А то с тем который есть....нельзя играть...это не перевод...
Народ, кто играл - помогите. Застрял на 1-й планете. (после астероидов). Как оттуда слинять... опишите пожалуйста... не дайте сгинуть старому больному со скуки... :gun:
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: НосфератуНосферату Боб, дарова!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
можно как-нибудь увеличить задержку диалогов, когда перс говорит более одной фразы? Или прокручивать диалог сразу же, а не лазяя потом в message log. Несколько не удобно. Некоторые пришельцы говорят быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Наконец и я купил. Про игру говорить даже не хочу - просто класс.
А вот про перевод хочу поговорить. У меня версия от Triad'ы. Всё бы ничего, НО!!!НО!!!так переведено , что абсолютно ничего не понятно.
Вообще, такой бред.
Помогите плиз. Где можно слить нормальный русский перевод?
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
U1an лови не мучай себя.
Всем Всем Всем
Кому нужен нормальный перевод kotor2 он появился от неизвестных переводчиков. Он не проверен до конца, но он грамотный (НЕ ПРОМТ). Лучше на сегодня нету.
Скачать его моно так:
1) заходите на сайт маил ру и с почтвого ящика забираете (архив - файл он один. Его разарх. и кидаете в папку с игрой) логин: kotor_2сабака маил ру (kotor_2@mail.ru) пароль: 123456 Прислал этот файл товаришч MATpac за енто ему огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
Дорвался наконец до игры, игра офигеть , просто класс.Но перевод такой бредовый, вообще не понятно чем эти переводчики там занимались?Так что paul1980 ,тебе огромнейший респект , по сравнению с тем что было ,это супер перевод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16