Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ZSaimont что сложного? перед миссией тееб показывают 4 бойца (потом в школе докупишь еще 2 места) наводишь на него появляеются 2 кнопки изменить и убрать.
убираешь остается пустое место..снова щелчок по пустому месту переносит тебя в список бойцов из казарм выбираешь нужного и все.
консольный порт..что ты хочешь..отключай мозг упрощай до дегенеративного состояния и найдешь решение.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Прошел... на нормале заняло примерно 18 часов. Интересно было 1-ю половину, потом как качнул команду и исследовал броню с плазмой, пинал всех как котят Минуса по отношению к оригиналу: -всего 1 база для строительства. -очень мало исследований и зданий для постройки. В следствии этого маленький размер базы и не надо совершенно думать, что и в каком количестве построить. -очень мало видов оружия и брони. -очень слабая тактическая составляющая. -мало "эвентов", бывает что по неделе игрового времени никто не нападет, соответственно мало ресурсов для исследований и крафта. -одинаковые локации, города еще туда-сюда, а вот на зачистку сбитого НЛО все однотипно. Такое ощущение, что взяли от оригинала примерно 1/4 часть впихали на новый движок и все. Пройду еще разок на импосебле, хочу качнуть команду из 6 полковников-психов По составу команды для меня оптимальный вариант:3 штурма с дугами, снайпер, 2 поддержки с прокаченным хилом. Хэви не впечатлил. Благо если не делать сюжетные миссии после захвата базы, время на "кач" практически не ограничено.
Забанен
aken рандом...не повезло.
Добавлено спустя 35 секунд: у меня полкоманды оказалась
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Я игру слили. НЕ так тактику базы просчитал и мне спутников не хватает, паника растет. Буду начинать с начала. А кто пробовал Имена разработчиков?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Блин пусть Сид напрягается и сделает хороший DLC чтобы игра стала подлинней и исследований побольше.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
На классике таки деньжат маловато, приходится жить экономно. Судя по тому, что базу алиенов уже вычистил, до конца недалеко; таки коротковато и сильно упрощено. Вчера зависла на зачистке города и так семь раз...зараза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Rimsky писал(а):
В оригинал не играл
Очень рекомендую;иногда запускаю PS-версию через эмулятор,там музыка кул,да и с джоя в нее играть привычнее. скажите сколько весит сабж и каковы системные требования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Serpenteiro в вики написано 1993, 1995 - порт Было же время когда порт означал перенос с РС на приставку, а не наоборот Энивей, у меня с ней не срослось, не вкурил тактические бои со сбитым НЛО, даже не разобрался куда давить и что выбирать
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Убрал.....
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Последний раз редактировалось romanovkv 14.10.2012 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Забанен
ссылка на торрент? на пиратку? ..печеньку а то и 2 а то и бан...но пока куратора нет можешь расслабиться)