Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Fatality писал(а):
Хмм, у всех пишет, что игра будет доступна 25 октября?
все хорошо,играется,кстати,не понял сначала,что половина звуков нет,когда двери ломаешь,в настройки залез,а он по-умолчанию кинотеатр поставил и 5.1,так что по настройкам сразу пробегитесь,игруха-огонь
Настройки графики-то не проблема, у меня они есть в настройках: игра, мыщь, управление, аудио, видео и т.д. а вот вопрос насущный назрел КАК, ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, ОТКЛЮЧИТЬ ЭТОТ АЦКИЙ ГОЛОСОВОЙ ЧАТ?! ни фига не нашел, только если каждого игрока мьютить отдельно. Так они ж блин уходят и приходят вроде включал в настройках чтобы голос был только в файер-тиме, и один фиг школьники гундосят чета. Выводит из себя. Вообще показалось, что ещё подпилить надо конечно. тут же родился где-то за картой я например. На карте где бегаешь где-то в восточном желтом квартале у меня ацки фиолетит иногда. Один разз так же в синьке болталось ружье в меню кастомизации. И чего ещё инетересно - крайне сложно мне убить несколько человек. Не раз обходил врагов сбоку - сидят они например в троем-вчетвером кучкой, меня не видят. Начинаешь шмалять - максимум 2 трупа, первый мрет быстро, второй ацки долго, третий вообще не мрет трясется только. Если повезет - добьешь из пистолета, если не повезет убьешь одного и тебя завалят пока будешь приканчивать магазин в остальных. Ещё стоковый ствол для Альфы - G3 - ацкая лажа. Прицел - ещё хуже. Когда открыл HK416 - сразу стало повеселее. Ствол spec ops не убивает вообще, только в упор, хотя бегать им вроде как повеселее и побыстрее.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ner1 ты че охамел, а ну быстро покупай, мне играть не с кем а там вдвоем надо все таки бегать иначе - шляпа
Народ,кто купил в Ориджине LE,сколько у вас карт в мультиплеере?По идее у LE должно быть доступны 2 бонусные карты в городах Даррра и Читрал.Сейчас смотрю - у меня в наличии 8 карт.Бонусных вроде нет,покупал не в ориджине а на плати.ру.Надо узнать,стоит ли напрягать индусов в ТП дабы разблокировали или нет.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
мульт,какаха редкостная,не цепляет,вот сингл это да,как залез,так и вылазить не охота,ролики,гонки,переживания героя,красота,что еще для счастья надо стрельба естественно
Если кто-то уже прошел кампанию, пожалуйста, выложите папку с сохранениями. Оказалось, что у меня игра не записала сохранения, хотя прошел до 11 миссии...
Member
объясните про слив токенов,что это вообще? типа своим помогаешь,за какую нацию играешь? #77 в сингле,кстати,какая-то защита установлена,после третьей миссии,игра как по новому запускается,сворачивается,потом обратно и потом еще разок,у всех так?
Ну типа да.Тебе начисляются жетоны и нужно их тратить на поддержку своей страны.Если жетоны не использовать в конце недели они пропадают.Интересная кстати задумка.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Да уж... Игра вышла настолько отстойная, что и не знаю, что сказать... Мультиплеер не играбелен вообще - убого все, начиная от графики (кто ее там посмел с графикой БФ3 сравнить? Она много хуже, чем в warface - причем у меня все на ультра стоит) и кончая звуками, балансом оружия, и всем-всем-всем. Реально, я пробовал играть в Warface - у меня остались схожие впечатления. Но там все понятно - типа, бесплатная игра. А этот отстой стоит 1000 рублей! Позор! Причем, что интересно, сингл во всех отношениях лучше - и выглядит намного лучше (в плане графики), и звуки лучше, и играется вполне ничего. Парадокс, да и только... А эпик фейл с невозможностью зайти в игру из-за постоянных зависонов и вылетов? Короче, провал года, не иначе... А я ведь еще купил сразу 2 копии - себе и другу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Ellie1982 писал(а):
А этот отстой стоит 1000 рублей!
я за 1000 рублей купил сингл и бета-доступ к БФ4 на мультиплеер особо не надеялся. Попробую пару часиков побегать сейчас и через месяц, вдруг что изменят.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 82