Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
У меня "платиновая версия" но один глюк, когда заходишь в закладку "хабар", игрулька виснет. И в 3-й миссии, когда заваливаюсь к скупщику краденного, тоже виснет. Это только в русской версии, или это проблема всей игры?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
RazOK
Цитата:
кто же так в thief играет... читер
Это в какой такой thief - в thief3 это насмешка над thief'ом мне остопи.....л это дурацкий ножик. Почему я должен пол игры бегать от ЛОХОВ с короткими клинками и луками!? Был бы меч я бы там весь город науши поставил! А так стоишь возле стены - куриш - пока дурилка перестанет меня истирично искать, ТАК ВРЕМЯ И ПРОХОДИТ МИМО. Лутше б в футбик сходил поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
С видом от третьего лица очень сплинтер селл напоминает.
Цитата из ридми:
GeForce FX 5600 56.72 No problems reported, game ran fine with details on low GeForce FX 5200 56.72 No problems reported, game ran fine with details on medium GeForce 4 56.72 No problems reported, game ran fine with details on medium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
ПП Ты прав игра не тот thief которого я ждал. Это сплинтер селл - с древним оружием. Той тактики и битвы на мечах уже нет. Есть только тупое махание кортиком как в принце персии.
REtaiL_OZ
Цитата:
А по поводу брутализма - это к Painkiller'у
. Совсем не удачный пример. Где в Painkiller'е всекалово на мечах? Тупо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Народ, вор с зарубой на мечах - не смешите мои тапочки! ИМХО, правильно сделали, что заменили меч на кинжал - меньше возможностей для "геройствования".
Что не понравилось: даже на максимальном уровне сложности можно убивать охранников - в первых двух частях это было однозначно запрещено...
Member
Radik
Цитата:
все-таки вор, а не хитман
Ну вот опять идиотский пример. ГДЕ В ХИТМАНЕ ЗАРУБА НА МЕЧАХ?
На сколько я знаю в эпоху холодного оружия, без элементарных навыков фехтования не обходился никто, даже ремесленники. А тут ВОР машет кортиком, как 3-х летний ребенок. Может у него еще лук отобрать. Пусть так кидается бутылочками с водой, камнями и всем остальным. Глупо!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Забыл сказать. Нахрена в обучении (в самом конце) гворится, что иногда приходится сражаться.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Совсем не удачный пример. Где в Painkiller'е всекалово на мечах? Тупо!!!
А наслаждайтесь! Изначально Thief серия была создана - не для "заруба" на мечах, а для стелс игры, пряток в тенях, тишины...(не даром же в ней была основа не графика, а звуковой движок). А "зарубы", как вы говорите, на мечах - это в даной игровом жанре - простите извращение.
Хотите "зарубы" - милости просим в POP:SOT (Prince of Persia - Sands of Time) - только уж извините - придется "месилово на мечах" параллелить вместе с лазанием по стенам.
Ничего более умного в голову не приходит...Извините
Member
REtaiL_OZ Ты меня не понял. Я имею в виду элементарный блок удара, удары: прямо, слева и справа. Например как в Готике. В принце персии совсем тупое всекалово, т.к. боты наитупейшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Fire_Mix, а давай смоделируем ситуацию: представь, что тебе лично надо что-то украсть в таком средневековом мире. Ты обладаешь "элементарными навыками фехтования - простейшие блоки и удары". Ты знаешь, что стража гораздо профессиональнее тебя владеет оружием - это, всё-таки, их хлеб.
Ну и что ты выберешь: короткий кинжал (который не будет путаться в ногах, но которым можно тихонько кого-нибудь прирезать) и не попадаться на глаза охране или длинный меч (которым ты всё равно пользуешься на уровне ниже среднего) и место на кладбище?