Почитал я тут ваши щенячьи восторги по поводу этой игры и не пойму-это что сбор мазохистов?Графика не спорю приличная хотя есть и получше на сегодняшний день.А вот что касаеться самой игры полный отстой!Особенно бесит эта приставочная система сохранения и как вы тут говорили косость при стрельбе!Вообще была бы моя воля я бы тех производителей что делают в играх сохраненку только в чекпоинтах заставлял бы каждый деньпо нескольку часов играть в их игры на самом сложном уровне-посмотрел бы я на их рожи!:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Не буду столь категоричен как Demon70 но мне игра тоже не понравилась , блин как я спешил домой с заветным диском .. а потом такое разочарование ..
скучно как то никаких героических моментов , скучные рутинные зачистки , все как то буднично .. понятно дело реализм и все такое но ведь это игра .. если я захочу реализма я в армию схожу .. а в игре я хочу быть героем , может конечно еще мало прошел , и дальше будет круче но пока мои впечатления об игре долеки от восторга ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22