У меня какой то баг в тюрьме, там перед этой локацией дают кулаки красные ими можно разбивать места с красными кристаллами. Некоторые из них на полу. Так вот первый пол с кристаллами разбил спокойно, там жмешь прыжок и потом удар кулаком идет кат сцена и он бьет по полу, а в самой тюрьме - где они на полу какой то решетки в шахте не получается. Он прыгает и бьет в воздухе руками, даже если на кристаллах появляется круг захвата - не хочет никак по полу ударить. Я уже пол часа там прыгаю(((
Добавлено спустя 1 час 9 минут 40 секунд: Если кто пройдет до места в тюрьме где надо кулаком лифт вниз спихнуть, скиньте плз сохранение после этого. У меня баг какойто, не идет кат сцена(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Запустил, поиграл чуток. Понравилась. Играю на паде. Графика нормальна. ГП загружен всего под 35%. Представляю, какая загрузка ГП была бы, если бы игра была прямым портом без улучшалок. Все-таки как сильно отстали консоли от компов. Вопрос. Кнопки фиксации цели в игре присутствует!? Что-то цель зафиксировать не могу, постоянно на другую переключаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
pa_ul, ты не пробовал графику увеличить до ультра? Там еще и сглаживания есть. У меня оба гпу загружены от 30 до 98% Crossfare, правда фпс до при максимальной загрузке 300+. Единственное не нравится так это нестабильность фпс, но думаю это поправят с патчами/новыми драйверами.
Member
ZAMHome писал(а):
А vsync включить
vsinc в игре все равно не работает. Точно так же фпс скачет. Никаких изменений не увидел. По поводу на кой мне 300фпс отвечу так: Я люблю, когда игра оптимизирована так, чтобы использовались и задействовались все ресурсы ПК. Тогда я могу с уверенностью сказать: отличный движок. Пока что у меня двоякое впечатление от движка. Ну да кросфаер работает до 98% использует видеокарты, но не стабильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ser255 писал(а):
vsinc в игре все равно не работает. Точно так же фпс скачет.
У меня всё работает. Хоть в настройках частота обновления и не хочет выставляться на 60гц(после сохранения всё-равно пишет - 23гц), но реально 60 FPS с vsync.
Member
ifritfromff10 А если очки одеть? Оценка движка может все таки не по фпс, а по загруженности/использования мощности/ресурсов системы? Мозг бы хоть включил.
У народа идиотская привычка переворачивать все с ног на голову. Выделять, то что автор сообщения не выделял, то есть второстепенное выдавать за главное. Кто то в луже не видит отражения звезд и луны, а видит гавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ser255 pa_ul, ты не пробовал графику увеличить до ультра? Там еще и сглаживания есть. У меня оба гпу загружены от 30 до 98% Crossfare, правда фпс до при максимальной загрузке 300+. Единственное не нравится так это нестабильность фпс, но думаю это поправят с патчами/новыми драйверами.
У меня ультра, текстуры и сглаживание. Все как положено. Видимо ГП по 30%, так как у меня включена синхронизация. Фпс не скажет, всегда стабильные 60 кадров. Не понравилось, что ролики не на движке, и они залочены на 30 кадрах. И звук какой-то халтурный. Если вся игра будет в лимбо, то это не айс. Надоест быстро... В DMC4 локации были по разнообразнее. Графика четче и без "мыла".