Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@KiM Ну вот то-то и оно, что сходства никакого ....... (кстати, сорьки .... я тогда постил и думал, что я нахожусь в обсуждении Андера 2)
А так ...... думаю будет как в обычном Андере или не вышедшем Juiced ...... то есть аркада чистой воды, только тачки, от которых за километр разит 80 годом (насколько я помню, 10 модель как раз в ентом году дизайнеры ВАЗА и нарисовали, може даже раньше ...... )
RussianPilot Lada Revolution - стоковая машина ..... обычная ........ она не намного быстрее обычной незаряженной Subaru или Митсу Лансера (не EVO) ...... у нее хороша только развесовка по осям и просто чуть переделанный движок ..... ну и сама она полегче конечно других машин.
Разгон у нее до 100 какой?!
Думаю большинство нормальных стритеров сделают пилота Revolution просто без проблем ....... даже читал мнение Алексея Васильева по поводу данной машинки ....... он сказал, что конечно не плохо, но даже до обычной Формулы 1600 не дотягивает ..... так что о чем еще говорить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
RussianPilot 2 - так все же зачем в игре фотореалистичные дома, если я их буду на т.н. спорткаре проезжать на скорости 50? 60? 160?
3 - абстрактных не надо, не надо фотореалистичных, надо узнаваемых в достаточном количестве
Цитата:
Если задаться целью обос*ать что-то, то это можно сделать всегда.
если б я задался целью опустить, я бы опустил. Я же задаю вполне конкретные вопросы. Насчет спорткара...давайте называть веши своими именами Lada Revolution не спорткар. А цветные отражения, чего про них читать? Одно дело блик на машине, но светящийся асфальт... это только в NFS:U бывает
Вообще единственное что заставляет ждать игру это реальная Москва!!! В обнадеживающие фразы типа: "вам прийдется убегать от ментов по садовому кольцу в час пик" верится с трудом, нет будет то оно будет, но каково качество реализации???
Ээээээ... А Вы часом не путаете с "Москвой на колесах" ?
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд:
@KiM писал(а):
RussianPilot 2 - так все же зачем в игре фотореалистичные дома, если я их буду на т.н. спорткаре проезжать на скорости 50? 60? 160? 3 - абстрактных не надо, не надо фотореалистичных, надо узнаваемых в достаточном количестве
Цитата:
Если задаться целью обос*ать что-то, то это можно сделать всегда.
если б я задался целью опустить, я бы опустил. Я же задаю вполне конкретные вопросы. Насчет спорткара...давайте называть веши своими именами Lada Revolution не спорткар. А цветные отражения, чего про них читать? Одно дело блик на машине, но светящийся асфальт... это только в NFS:U бывает
Все это делается, потому что игра - про гонки на ВАЗах по Москве.
И машины, и трассы должны соотвествовать реальности.
И потом, при езде по реальному городу создается очень сильное настроение, так как ты идешь по 100% узнаваемым местам.
Давайте тогда разберемся, что такое Лада Революшн.
Насчет "светящегося асфальта" - в игре сухой асфальт так светиться конечно не будет Однако МОКРЫЙ - будет отражать свет, который на него падает.
Присмотритесь на дороге к впереди идущим машинам во время дождя или сразу после дождя - в асфальте отражается свет стопарей, фар, рекламы и т.д.
А если дорога чистая и мокрая, то можно рассмотреть даже отражения дна впереди стоящего автомобиля!
А если стоит неоновая подстветка? Естественно, она сильно отразится на МОКРОМ асфальте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
RussianPilot неоновую подсветку, стопаки ит.д. даже на сухом видно я не спорю, но это ночью, а на скринах день + сухой асфальт + отсутствие подсветки...или я что-то путаю?
и еще раз про Lada Revolution, когда появилось сие чудо я присудствовал на соревнованиях по драгу, проходящих под лозунгом "Лада против всех". Тогда помимо обычных заездов любой желающий мог погонятся против Lada Revolution. И я своими глазами видел как "спорткар" проигрывал нашемаркам доведенным до ума руками владельцев, не говоря о иномарках. Ну и где спорткар? Запорожец тоже можно танком обозвать, только суть от этого вряд ли изменится
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, -SPQR- и гости: 30