Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 5 из 52<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
@KiM
Ну вот то-то и оно, что сходства никакого ....... (кстати, сорьки .... я тогда постил и думал, что я нахожусь в обсуждении Андера 2)
А так ...... думаю будет как в обычном Андере или не вышедшем Juiced ...... то есть аркада чистой воды, только тачки, от которых за километр разит 80 годом (насколько я помню, 10 модель как раз в ентом году дизайнеры ВАЗА и нарисовали, може даже раньше ...... :))

RussianPilot
Lada Revolution - стоковая машина ..... обычная ........ она не намного быстрее обычной незаряженной Subaru или Митсу Лансера (не EVO) ...... у нее хороша только развесовка по осям и просто чуть переделанный движок ..... ну и сама она полегче конечно других машин.
Разгон у нее до 100 какой?!
Думаю большинство нормальных стритеров сделают пилота Revolution просто без проблем ....... даже читал мнение Алексея Васильева по поводу данной машинки ....... он сказал, что конечно не плохо, но даже до обычной Формулы 1600 не дотягивает ..... так что о чем еще говорить

Партнер

Advanced member
Максим , RussianPilot
Отправил ваше обсуждение в тему Машины

Member
RussianPilot
2 - так все же зачем в игре фотореалистичные дома, если я их буду на т.н. спорткаре проезжать на скорости 50? 60? 160?
3 - абстрактных не надо, не надо фотореалистичных, надо узнаваемых в достаточном количестве
Цитата:
Если задаться целью обос*ать что-то, то это можно сделать всегда.

если б я задался целью опустить, я бы опустил. Я же задаю вполне конкретные вопросы. Насчет спорткара...давайте называть веши своими именами Lada Revolution не спорткар. А цветные отражения, чего про них читать? Одно дело блик на машине, но светящийся асфальт... это только в NFS:U бывает

@KiM писал(а):
Вообще единственное что заставляет ждать игру это реальная Москва!!! В обнадеживающие фразы типа: "вам прийдется убегать от ментов по садовому кольцу в час пик" верится с трудом, нет будет то оно будет, но каково качество реализации???

Ээээээ... А Вы часом не путаете с "Москвой на колесах" ?

Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд:
@KiM писал(а):
RussianPilot
2 - так все же зачем в игре фотореалистичные дома, если я их буду на т.н. спорткаре проезжать на скорости 50? 60? 160?
3 - абстрактных не надо, не надо фотореалистичных, надо узнаваемых в достаточном количестве
Цитата:
Если задаться целью обос*ать что-то, то это можно сделать всегда.

если б я задался целью опустить, я бы опустил. Я же задаю вполне конкретные вопросы. Насчет спорткара...давайте называть веши своими именами Lada Revolution не спорткар. А цветные отражения, чего про них читать? Одно дело блик на машине, но светящийся асфальт... это только в NFS:U бывает

Все это делается, потому что игра - про гонки на ВАЗах по Москве.
И машины, и трассы должны соотвествовать реальности.
И потом, при езде по реальному городу создается очень сильное настроение, так как ты идешь по 100% узнаваемым местам.

Давайте тогда разберемся, что такое Лада Революшн.

Насчет "светящегося асфальта" - в игре сухой асфальт так светиться конечно не будет :)
Однако МОКРЫЙ - будет отражать свет, который на него падает.
Присмотритесь на дороге к впереди идущим машинам во время дождя или сразу после дождя - в асфальте отражается свет стопарей, фар, рекламы и т.д.
А если дорога чистая и мокрая, то можно рассмотреть даже отражения дна впереди стоящего автомобиля!
А если стоит неоновая подстветка? Естественно, она сильно отразится на МОКРОМ асфальте.

Member
RussianPilot Хоть здесь форум про LRC не загадили флудом и флеймом, а то на kamrad.ru уже не реально что-то поделать.

Member
а когда выйдет эта игрушка?...

RazzoR писал(а):
RussianPilot Хоть здесь форум про LRC не загадили флудом и флеймом, а то на kamrad.ru уже не реально что-то поделать.

Я, честно говоря, не понимаю людей, которые тратят силы на то, чтобы облить грязью игру, которую они еще не видели, которая еще даже не вышла.

Спасибо тем, кто проявляет настоящий интерес к игре.

Добавлено спустя 46 секунд:
Hitman1349 писал(а):
а когда выйдет эта игрушка?...

Игра выйдет этой зимой. Вряд ли ДО Нового Года. Скорее ПОСЛЕ.

Member
Хорошо будет если ЭТОЙ зимой

Member
99% что не выдет зимой :(

Member
это имхо? или доставерная информация?

Member
RussianPilot писал(а):
Игра выйдет этой зимой. Вряд ли ДО Нового Года. Скорее ПОСЛЕ.

Ждём. Надеюсь будет реализован качественный force feedback.

EaST писал(а):
это имхо? или доставерная информация?

Вся информация по игре поступает от разработчиков.

Advanced member
RussianPilot да, полностью согласен с Splinter Cell - качественный force feedback необходим. Старайтесь ;)

Member
RussianPilot Скажу честно, интерес уже начинает кончаться. Ни новых скриншотов, ни обещанных роликов.

Дата выхода - 2005 год, начало. Так сказала Solla, PR-manager проекта.

RazzoR писал(а):
RussianPilot Скажу честно, интерес уже начинает кончаться. Ни новых скриншотов, ни обещанных роликов.

Дата выхода - 2005 год, начало. Так сказала Solla, PR-manager проекта.

В сентябре откроется сайт. Сейчас все силы отданы на него. После этого будет ролик.

А я что говорил про выход игры? Так и сказал - этой зимой. Скорее ПОСЛЕ, чем ДО Нового Года. Что в моей информации расходится с Соллой?

Member
RussianPilot
неоновую подсветку, стопаки ит.д. даже на сухом видно я не спорю, но это ночью, а на скринах день + сухой асфальт + отсутствие подсветки...или я что-то путаю?
и еще раз про Lada Revolution, когда появилось сие чудо я присудствовал на соревнованиях по драгу, проходящих под лозунгом "Лада против всех". Тогда помимо обычных заездов любой желающий мог погонятся против Lada Revolution. И я своими глазами видел как "спорткар" проигрывал нашемаркам доведенным до ума руками владельцев, не говоря о иномарках. Ну и где спорткар? Запорожец тоже можно танком обозвать, только суть от этого вряд ли изменится

Advanced member
RussianPilot а 21123 в игре будет?

LiLiputo писал(а):
RussianPilot а 21123 в игре будет?

Да, будет.

Advanced member
RussianPilot КРУТО!!! А что ещё будет :hitrost:

Member
LiLiputo
а чем 21123 уникальна?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 5 из 52<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа