Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 5 из 75<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
windi
спасибо
я так вижу вы разбераеться в это стиме. Вопрос региональный лок, ограничить меня запуск на карибских островах или я не смогу играть с ними или европой? просто помоему дъябола была такая и люди покупали евпропейские издания, а как будет с гридом 2? вы сами если будет брать через что будет брать стим или ориджин, хотя я побегал по настройкам стима это просто на две большие головы выше безопасность, чем у оригина, все продумано и даже больше.. не был там 2 года и так быстро все изменилось

Member
TGR3
Буду брать игру в ретейле (для стима), т.к. цена для СНГ $49.99 (-10% за предзаказ, что несерьёзно). А регионлок означает, что вы не сможете активировать русскую версию скажем в Америке (попытка навариться на разнице в ценах/покупка подешевле для иностранца) или поиграть в отпуске, находясь, скажем, в Турции (кто в своём уме будет пялиться в экран в такой ситуации?). Бывают и исключения (по разделению играющих в мультиплеере), но крайне редко (у Codemasters, разработчика этой игры, я подобного не припомню вовсе). В остальном не вижу никаких недостатков (хотя некоторые могут выдумать ряд причин, вроде динамического ip, который с перепугу станет евпропейским, а значит запуск игры будет невозможен, пока не решится техническая часть вопроса, ну и т.д.). Отдельно стоят хейтеры лоченных версий, но почти всегда это банальное оправдание пиратства. Присоединяться к ним или нет, решайте сами :)

Мнение (растунятое по геймплею, летсплей в записи если хотите) Игоря Асанова (ранее участвовал в видеомании, сейчас он редактор сайта games.mail.ru), большого поклонника гоночных игр и симуляторов: видос на страничке

Member
windi
надеюсь последний вопрос, то есть если я не сделаю предзаказ, то не получу плюшки в виде грид1 и всех остальных? просто в оригине тот же бдк2 ограничиную версию предзаказ можно купить было после релиза, хотя я надеюсь до 31 мая пиратка выйдет и я смогу заценить ее, вроде есть превью игры и не кто не выкладывает на торент, хотя их можно понять...
я то в россий живу мне решать нечего.. или покупать дешево или если мультик, то дорого

Member
Нет предзаказа - нет плюшек. Вот и все.

Да и мульт никто не будет ограничивать. Так что выбор: стим, орижин или диск зависит только от того, какой вариант легче и удобнее. Я по европам не катаю, чтобы в игры играть. Вот и возьму в стиме.

Member
windi писал(а):
Мнение (растунятое по геймплею, летсплей в записи если хотите) Игоря Асанова (ранее участвовал в видеомании, сейчас он редактор сайта games.mail.ru), большого поклонника гоночных игр и симуляторов: видос на страничке

Ребята любители сингл-плеера. Это как играть в контр страйк или батлфилд с ботами - можно конечно но зачем ?

Member
Vodara Затем что скачанная пиратка не подойдет к офиц. серверам ;) Думаете мало людей, которые в BF3 дальше сингла не уходили?

Member
Lyka_s писал(а):
Затем что скачанная пиратка не подойдет к офиц. серверам

Эммм а вчем проблема купить лицензию :shock:

Member
Vodara Не беря в расчет Steam - привода в настольнике (окромя ноута) нет уже как 1,5 года. Да и к тому же за ту цену, что заявят за коллекционный DVD-BOX (которого не будет), проще купить GT5.
Если бы все покупали лицензии у нас - то все трекеры давно остались бы без сидов :crazy: Да и к тому же - проект уже явно не ААА, так что деньги скорее получит подписка на ProjectCars :oops:

Member
Эмм лицуха вон за 400 р. лежит зачем коллекционку. Никто не говорит покупать все игры поголовно лицензию. Но те пару игр в которых будешь играть по сети можно себе позволить помойму.

Member
Vodara А какой тогда смысл в обычной коробке с носителем, который подыхает от CRC ошибок через 3-4 года? Так хоть плюшки есть - карты/доп.пакеты/альбомы. Другое дело - что Grid 2, как писали уже выше, скорее всего станет сериалом как NFS, если еще не загнется, как TDU. И за определенный набор машин, физику от лодок и камерой от капота - мне ее покупать ради одной гонки и удаления :ok: Или чтобы потом сервера все остановили - как было в 1?

Возможно я не прав, и GRID 2 выстрелит, но все равно он уже не доберется до вершины своей первой части.

Member
Фото: 32
Lyka_s писал(а):
но все равно он уже не доберется до вершины своей первой части.

Это ограничение вашего восприятия нововведений в играх !
Да игра может быть не огонь, но все же что то новое. Главное что бы физика была не такая как в NFS HP 2010 года. Вот это будет боль !
Для пробы скачаю пиратку, а дальше посмотрим. Согласитесь что выкинуть даже 400 рублей только что бы проверить не какуля ли игра - это смешно ! :mad2:

Member
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Для пробы скачаю пиратку, а дальше посмотрим. Согласитесь что выкинуть даже 400 рублей только что бы проверить не какуля ли игра - это смешно ! :mad2:

- скачаешь и не купишь, даже если игра будет хорошей. ;) Поверю разрабам, сделал предзаказ :)

Member
Фото: 32
Злобный Йожык
А если купить в Steam она будет на русском ?

Member
Злобный Йожык
в стиме?

Cyborg39rus
русского нету, только сабы навено или текст. Хотя в первой был русский и мне нравилось. А первая в сети не поиграешь? только если тунель?

Member
Cyborg39rus писал(а):
А если купить в Steam она будет на русском ?

- пока не понятно, скорее всего перевод будет только текста.
TGR3 писал(а):
в стиме?

- да предзаказ стима на плати.ру

Member
А вы все уверены в ориджине не стим версия продается?))))

Member
boomalex писал(а):
А вы все уверены в ориджине не стим версия продается?))))

- не уверен, поэтому заказал стим :)

Member
Кто английскую речь воспринимает? О чем они в 57-минутном ролике трындят? Не говорили, почему отменили вид из кабины и почему по трассе на высоких скоростях такие грубые ошибки можно делать, получая не вылет с трассы или разворот, а эффектный дрифт?

Member
edd_k потому что, если это будет жесткий симулятор, в который нужно будет часами задрачиваться, то его мало кто купит, так как большая часть народа любит аркаду. ИМХО

Member
Так и первый был вполне аркадой. Но таких "кручу-верчу" не позволял (за скоростью в поворотах хоть примерно надо было следить), чем и был собственно драйвовым и отличался от NFS.

Но, возникло подозрение, что управление геймпадом и раньше было читерским, т.к. большинство игроков - геймпадеры. На клаве же играть вообще было невозможно. А на руле - реальный драйв и развлечение было. Бум надеяться, что управление рулем не испоганят и в этой части.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Vodara писал(а):
никаких сносов как по ресльсам едут.

Изменилось ли ваше мнение после последнего 57-минутного ролика?

Я лично в городских заездах вижу тот самый старый добрый Грид. На трассе вижу наоборот "делай что хочешь - получи красивый занос!". Но пока не могу знать, это особенность геймпадного управления или игры в целом. Т.к. на геймпадах в гонки не играл. А то может быть... это вообще клавиатура? Типа в прошлой части она была бесполезной и не играбельной и решили сделать так - "юзер жмет кнопки - ИИ едет как надо".

Короче вопросов после просмотра много возникло. Надо пробовать. А вот ухудшения в сторону утюгов на рельсах не вижу (более ранних роликов не смотрел, только этот: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eJGHJ7S2cHA).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 5 из 75<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа