Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
windi спасибо я так вижу вы разбераеться в это стиме. Вопрос региональный лок, ограничить меня запуск на карибских островах или я не смогу играть с ними или европой? просто помоему дъябола была такая и люди покупали евпропейские издания, а как будет с гридом 2? вы сами если будет брать через что будет брать стим или ориджин, хотя я побегал по настройкам стима это просто на две большие головы выше безопасность, чем у оригина, все продумано и даже больше.. не был там 2 года и так быстро все изменилось
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
TGR3 Буду брать игру в ретейле (для стима), т.к. цена для СНГ $49.99 (-10% за предзаказ, что несерьёзно). А регионлок означает, что вы не сможете активировать русскую версию скажем в Америке (попытка навариться на разнице в ценах/покупка подешевле для иностранца) или поиграть в отпуске, находясь, скажем, в Турции (кто в своём уме будет пялиться в экран в такой ситуации?). Бывают и исключения (по разделению играющих в мультиплеере), но крайне редко (у Codemasters, разработчика этой игры, я подобного не припомню вовсе). В остальном не вижу никаких недостатков (хотя некоторые могут выдумать ряд причин, вроде динамического ip, который с перепугу станет евпропейским, а значит запуск игры будет невозможен, пока не решится техническая часть вопроса, ну и т.д.). Отдельно стоят хейтеры лоченных версий, но почти всегда это банальное оправдание пиратства. Присоединяться к ним или нет, решайте сами
Мнение (растунятое по геймплею, летсплей в записи если хотите) Игоря Асанова (ранее участвовал в видеомании, сейчас он редактор сайта games.mail.ru), большого поклонника гоночных игр и симуляторов: видос на страничке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
windi надеюсь последний вопрос, то есть если я не сделаю предзаказ, то не получу плюшки в виде грид1 и всех остальных? просто в оригине тот же бдк2 ограничиную версию предзаказ можно купить было после релиза, хотя я надеюсь до 31 мая пиратка выйдет и я смогу заценить ее, вроде есть превью игры и не кто не выкладывает на торент, хотя их можно понять... я то в россий живу мне решать нечего.. или покупать дешево или если мультик, то дорого
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Нет предзаказа - нет плюшек. Вот и все.
Да и мульт никто не будет ограничивать. Так что выбор: стим, орижин или диск зависит только от того, какой вариант легче и удобнее. Я по европам не катаю, чтобы в игры играть. Вот и возьму в стиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
windi писал(а):
Мнение (растунятое по геймплею, летсплей в записи если хотите) Игоря Асанова (ранее участвовал в видеомании, сейчас он редактор сайта games.mail.ru), большого поклонника гоночных игр и симуляторов: видос на страничке
Ребята любители сингл-плеера. Это как играть в контр страйк или батлфилд с ботами - можно конечно но зачем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Vodara Не беря в расчет Steam - привода в настольнике (окромя ноута) нет уже как 1,5 года. Да и к тому же за ту цену, что заявят за коллекционный DVD-BOX (которого не будет), проще купить GT5. Если бы все покупали лицензии у нас - то все трекеры давно остались бы без сидов Да и к тому же - проект уже явно не ААА, так что деньги скорее получит подписка на ProjectCars
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Эмм лицуха вон за 400 р. лежит зачем коллекционку. Никто не говорит покупать все игры поголовно лицензию. Но те пару игр в которых будешь играть по сети можно себе позволить помойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Vodara А какой тогда смысл в обычной коробке с носителем, который подыхает от CRC ошибок через 3-4 года? Так хоть плюшки есть - карты/доп.пакеты/альбомы. Другое дело - что Grid 2, как писали уже выше, скорее всего станет сериалом как NFS, если еще не загнется, как TDU. И за определенный набор машин, физику от лодок и камерой от капота - мне ее покупать ради одной гонки и удаления Или чтобы потом сервера все остановили - как было в 1?
Возможно я не прав, и GRID 2 выстрелит, но все равно он уже не доберется до вершины своей первой части.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Lyka_s писал(а):
но все равно он уже не доберется до вершины своей первой части.
Это ограничение вашего восприятия нововведений в играх ! Да игра может быть не огонь, но все же что то новое. Главное что бы физика была не такая как в NFS HP 2010 года. Вот это будет боль ! Для пробы скачаю пиратку, а дальше посмотрим. Согласитесь что выкинуть даже 400 рублей только что бы проверить не какуля ли игра - это смешно !
Кто английскую речь воспринимает? О чем они в 57-минутном ролике трындят? Не говорили, почему отменили вид из кабины и почему по трассе на высоких скоростях такие грубые ошибки можно делать, получая не вылет с трассы или разворот, а эффектный дрифт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
edd_k потому что, если это будет жесткий симулятор, в который нужно будет часами задрачиваться, то его мало кто купит, так как большая часть народа любит аркаду. ИМХО
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Так и первый был вполне аркадой. Но таких "кручу-верчу" не позволял (за скоростью в поворотах хоть примерно надо было следить), чем и был собственно драйвовым и отличался от NFS.
Но, возникло подозрение, что управление геймпадом и раньше было читерским, т.к. большинство игроков - геймпадеры. На клаве же играть вообще было невозможно. А на руле - реальный драйв и развлечение было. Бум надеяться, что управление рулем не испоганят и в этой части.
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Vodara писал(а):
никаких сносов как по ресльсам едут.
Изменилось ли ваше мнение после последнего 57-минутного ролика?
Я лично в городских заездах вижу тот самый старый добрый Грид. На трассе вижу наоборот "делай что хочешь - получи красивый занос!". Но пока не могу знать, это особенность геймпадного управления или игры в целом. Т.к. на геймпадах в гонки не играл. А то может быть... это вообще клавиатура? Типа в прошлой части она была бесполезной и не играбельной и решили сделать так - "юзер жмет кнопки - ИИ едет как надо".
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 53