Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Странно в игре идёт расчёт +/- УВС (урона в секунду). Сравниваешь 2 вещи, не содержащие никаких характеристик, способных повысить либо понизить УВС, и видишь совершенно неуместные -ХХХ.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
по итогам, что сказать.... запал у игры есть и дальнейшее развитие ее видится перспективным, но пока как-то не очень. Много недоделок, недоработок. Куча лишнего. Люди пишут что проходят игру с первыми умениями на самом сложном.... остальное не нужно выходит. Локаций мало итд. Я бы игре троечку с + поставил из 5. Но пройти ее реально можно максимум 2 раза со стволами и мечами, больше делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Keltis AMx фишка в том, что игру можно пройти РАЗНЫМИ билдами. Первые скиллы дают суровый дамаг, свободные поинты для пассивок и независимость от маны - минус один необходимый аффикс на шмотках. Следующие уровни дают дамаг по площади/отхил/элементальный дамаг и прочие плюшки, но требуют реген маны и больше очков для развития. А не как в Дябле - один набор для всех персонажей в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
thundra писал(а):
Странно в игре идёт расчёт +/- УВС (урона в секунду)
На скрине противоречий не видно, телосложение увеличивает урон... правда, только в ближнем бою. Ловкость повышает урон в стрелковом... Отсюда и +|- УВС
Последний раз редактировалось Аматор 25.06.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
jackisdead Ну почему "странно"?.. точных цифр я не приведу, но + к телосложению дает +% к урону в мили, очевидно расчет идет от мили вепона в руках чара... Вряд-ли какой подвох) ... А, я не обратил внимание на "-" , тогда да)
Последний раз редактировалось Аматор 25.06.2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Аматор поясню. На персонаже вещь с +4, он примеряет вещь на +10 и получает МИНУС к урону при прочих равных. Т.е. дополнительные 6 очков характеристики дают МЕНЬШЕ урона.
Member
cr1t1cal Грустное какое-то длц. У нее и так поинтов всего ничего, если перки не подбирать конкретно под это. И их, блин, не сбросишь, получил уже после 30го уровня перк на +6 очков Катарине, а взять его не могу.
Для этого редактируем Steam\steamapps\common\The Incredible Adventures of Van Helsing\Cfg\Fonts\FontMap_RU.cfg заменяя Times New Roman на Tahoma либо Arial.
Ребят, кто объяснит. Вот я Катьку снаряжаю стволами, мечом и доспехами с бижой, а она всё-равно атакует магией или руками.. Как заставить ее использовать то, что я ей дал?
Ребят, кто объяснит. Вот я Катьку снаряжаю стволами, мечом и доспехами с бижой, а она всё-равно атакует магией или руками.. Как заставить ее использовать то, что я ей дал?
Щёлкаем букву O открывается её окно. Там есть строка с настройками "Указания" щёлкаем. Открываются настройки в них и надо указывать что купить и сколько или просто продать... (если надо отправить в лавку), а так же как и что ей делать. Есть три режима: Она защищает в ближнем бою мечём, защищает издали стреляя или может превращаться в духа. Что назначим то и будет делать. Главное чтобы в слотах были меч и пушка. Эти режимы есть и у неё на иконке в лев. верх. углу. Имхо, игра смесь из нескольких и даже из Loki кое что есть. Вот давно играл надо разобраться, как в кузне предметы соединять. Вообще, есть кузнец, в церкви стоит служитель, и на рынке есть перс, а ещё в первом лесу цыганский барон, снимает характеристики и навыки а так-же два продавца-купца. Шрифт мелковат. Читать сложно. А так всё ок. по крайней мере спустился в шахту, глюков не замечал.