Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Странно в игре идёт расчёт +/- УВС (урона в секунду). Сравниваешь 2 вещи, не содержащие никаких характеристик, способных повысить либо понизить УВС, и видишь совершенно неуместные -ХХХ.
сравнение 2х вещей

Кстати, Бука обещает русскую озвучку (инфа от 21 июня).

Партнер

Overhlopec
по итогам, что сказать.... запал у игры есть и дальнейшее развитие ее видится перспективным, но пока как-то не очень. Много недоделок, недоработок. Куча лишнего. Люди пишут что проходят игру с первыми умениями на самом сложном.... остальное не нужно выходит. Локаций мало итд. Я бы игре троечку с + поставил из 5. Но пройти ее реально можно максимум 2 раза со стволами и мечами, больше делать нечего. :(

Member
Keltis AMx фишка в том, что игру можно пройти РАЗНЫМИ билдами. Первые скиллы дают суровый дамаг, свободные поинты для пассивок и независимость от маны - минус один необходимый аффикс на шмотках. Следующие уровни дают дамаг по площади/отхил/элементальный дамаг и прочие плюшки, но требуют реген маны и больше очков для развития.
А не как в Дябле - один набор для всех персонажей в мире.

B-tag: JackJack#2321

Member
thundra писал(а):
Странно в игре идёт расчёт +/- УВС (урона в секунду)

На скрине противоречий не видно, телосложение увеличивает урон... правда, только в ближнем бою. Ловкость повышает урон в стрелковом... Отсюда и +|- УВС

Последний раз редактировалось Аматор 25.06.2013 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аматор Ну так вещь с +6 к телосложению дает -3 ДПС. А это уже странно.

Member
jackisdead Ну почему "странно"?.. точных цифр я не приведу, но + к телосложению дает +% к урону в мили, очевидно расчет идет от мили вепона в руках чара... Вряд-ли какой подвох)
... А, я не обратил внимание на "-" , тогда да)

Последний раз редактировалось Аматор 25.06.2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аматор поясню.
На персонаже вещь с +4, он примеряет вещь на +10 и получает МИНУС к урону при прочих равных. Т.е. дополнительные 6 очков характеристики дают МЕНЬШЕ урона.

Member
jackisdead Я исправил :)

Member
Фото: 1
Запилили длц за писят рублей - Blue Blood.

Member
cr1t1cal Грустное какое-то длц. У нее и так поинтов всего ничего, если перки не подбирать конкретно под это.
И их, блин, не сбросишь, получил уже после 30го уровня перк на +6 очков Катарине, а взять его не могу.

Member
Ребята подскажите пожалуста уже вторая глава а я немогу еще 4 ржавых бомбы собрать где их искать?

Member
Odin-dnepr В первой, на болотах.

Member
jackisdead спасибо помог(у дерижабля с кнопкой).

Member
Только убиваю механического червя (босса) в конце 1го акта, как игра крашится (проверил трижды). Кто-нибудь сталкивался и как боролся?
на экране выглядело как обычное виндовое окно, после prtscr+ctrl+v приобрело такой вот странный вид

PS Игра стимовская, проверку целостности кеша проходит, весь софт новый (только вчера ставил последнюю игру).

Member
^^Проблему^^ решил через запуск игры через VanHelsing_x86.exe и сброс всех настроек на самый минимум, прошёл проблемное место и вернул всё на место.

Так же немного улучшил читаемость шрифтов в русской локализации:

Для этого редактируем
Steam\steamapps\common\The Incredible Adventures of Van Helsing\Cfg\Fonts\FontMap_RU.cfg
заменяя Times New Roman на Tahoma либо Arial.

Member
Фото: 1
Segoe UI тогда уж. :-)
Локализация конечно полное говно, 5 предложений из длц до сих пор переводят.

Забанен
Ребят, кто объяснит. Вот я Катьку снаряжаю стволами, мечом и доспехами с бижой, а она всё-равно атакует магией или руками.. Как заставить ее использовать то, что я ей дал?

Member
USB она и использует, но магически. Она ж призрак. Атака руками зависит от меча, атака магией - от пушки.

Member
USB
Цитата:
Ребят, кто объяснит. Вот я Катьку снаряжаю стволами, мечом и доспехами с бижой, а она всё-равно атакует магией или руками.. Как заставить ее использовать то, что я ей дал?

Щёлкаем букву O открывается её окно. Там есть строка с настройками "Указания" щёлкаем. Открываются настройки в них и надо указывать что купить и сколько или просто продать... (если надо отправить в лавку), а так же как и что ей делать. Есть три режима: Она защищает в ближнем бою мечём, защищает издали стреляя или может превращаться в духа. Что назначим то и будет делать. Главное чтобы в слотах были меч и пушка. Эти режимы есть и у неё на иконке в лев. верх. углу. Имхо, игра смесь из нескольких и даже из Loki кое что есть. Вот давно играл надо разобраться, как в кузне предметы соединять. Вообще, есть кузнец, в церкви стоит служитель, и на рынке есть перс, а ещё в первом лесу цыганский барон, снимает характеристики и навыки а так-же два продавца-купца. Шрифт мелковат. Читать сложно. А так всё ок. по крайней мере спустился в шахту, глюков не замечал.

Member
kondor06 а это все как относится к вопросу "почему не показывают оружие"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 191 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа