Не согласен. Если выставить текстуры на низкое, то у меня память загружает максимум до 760, а если поставить на среднее, то и до 930 доходит и начинает фризить помаленьку. Получается кушает она столько, сколько ей нужно, а не столько сколько в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
С такой цветовой гаммой ssaa нафик не нужен, да и не все он убирает, в тех местах где видно лесенки, их видно и с ssaa.
Цитата:
Ни один режим сглаживания не убирает полностью все "графические лестницы". Конечно же, чем тяжелее режим сглаживания, тем они проявляются менее броско, но по нашему мнению наиболее оптимальным являются низкие установки режима сглаживания SSAA, так как в этом случае присутствует оптимальное потребление ресурсов к качеству картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Groove75 Ну вот как бы гугл, википедия и иже с ними + название игры намекают, что серия посвящена некоей личности, занимающейся некоей деятельностью, которой при ярком освещении вроде бы как несподручно заниматься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
cr1t1cal писал(а):
очередной молокосос оценил Вора по Дизонорду
у меня вообще такое впечатление, что наши горе-обзорщики сами ничего не пишут, а просто друг у друга передирают, меняют слова и вбрасывают. Читал обзоры у жирного, на Игромании, на мэйле - везде одно и то же, иногда слово в слово.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Подскажите в каких настройках графики пойдёт на моей конфе и пойдёт ли вообще , и как лучше выставить настройки: сглаживание и т.п. чтобы особо не лагало, при относительно нормальном качестве графики исходя из моей конфы.
Да и заодно что есть труадио ? типа EAX или это будет реализовано только на видюхах AMD или на NVidia тоже будет ? , а то у меня звуковуха Creative поддерживает EAX вплоть до EAX 5.0 , хотелось бы звуковыми ништяками насладиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
grigosha писал(а):
С такой цветовой гаммой ssaa нафик не нужен, да и не все он убирает, в тех местах где видно лесенки, их видно и с ssaa
Убирает, если к нему ещё добавить FXAA, который реализован в игре довольно неплохо, но всё таки немного чёткость текстур при FXAA(особенно на дальних планах) теряется.
Вообще первый раз играю в серию Thief, скажите на сложном уровне не сильно трудно будет? HMA прошёл на сложном, по началу было весьма непросто, поэтому и спрашиваю, не хочется по 10 раз сцену перепроходить...
Я у себя на телеке вижу меньше лесенок чем на мониторе в любой игре, так как границы объектов размыты , вообще после монитора детализация Уг. Запустил Assassin 4 , листва на деревьях одна сплошная каша, крабы по берегу нечто из пары пикселей. Запустил на мониторе , каждый листик выделяется , у краба даже рельеф панциря заметно... Телек для фильмов , не знаю как на нем играть.
Где то я это уже слышал Збс играть на телике с падом от бокса )
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
sg999570 писал(а):
особенно на дальних планах
Я поиграл и с ссаа и без оного, нет разницы , когда вся игра темная сама по себе и постоянно где-то пар\дым\туман. Дальних планов в игре раз-два и обчелся, обычно окно\дверь\коридор. Ну и туалет еще #77 Модельки людей, кстати, мне понравились и кат-сцены душевные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
vi0672 писал(а):
IceFireW и тебе привет, она не похожа ни на одну из предыдущих частей
Ну самое главное, чтобы сюжет интересный был, закрученный, как во всех предыдущих. Хоть я и написал, что 3 часть не понравилась, обманул , потом за уши не оттянуть было, ночами сидел, а эпизод в библиотеке с ведьмой вообще до мурашек пробрал (пришелся на ночь).
Подскажите в каких настройках графики пойдёт на моей конфе и пойдёт ли вообще , и как лучше выставить настройки: сглаживание и т.п. чтобы особо не лагало, при относительно нормальном качестве графики исходя из моей конфы.
Да и заодно что есть труадио ? типа EAX или это будет реализовано только на видюхах AMD или на NVidia тоже будет ? , а то у меня звуковуха Creative поддерживает EAX вплоть до EAX 5.0 , хотелось бы звуковыми ништяками насладиться