Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 5 из 36<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Member
/ZETT/ писал(а):
уже ж обсуждали..ест сколько есть

Не согласен. Если выставить текстуры на низкое, то у меня память загружает максимум до 760, а если поставить на среднее, то и до 930 доходит и начинает фризить помаленьку. Получается кушает она столько, сколько ей нужно, а не столько сколько в наличии.

Member
Фото: 8
Цитата:
T.I. Оказывается, для игры 2.4 гб видеопамяти - не предел, 3 гб проглотила, не подовившись

да, у меня на 2560*1440 съедает почти всю память, показывает 3017мб.

Member
Groove75 писал(а):
Отыграл 2 часа, все время ночь и полумрак, это что так всю игру будет?

Куда катится этот мир? :facepalm: Вот именно поэтому в Сплинтере почти все миссии дневные :D

Member
PioNeeR_ma писал(а):
Куда катится этот мир?

Я просто не знаком с этой серией, раньше не играл, поэтому и спрашиваю.

Member
Тут даже дело не в полумраке а однообразно чёрно-белой палитре , может быть enb кто нибудь прикрутит.

Member
xmelix85 enb тока под дх9

Member
С такой цветовой гаммой ssaa нафик не нужен, да и не все он убирает, в тех местах где видно лесенки, их видно и с ssaa.
Цитата:
Ни один режим сглаживания не убирает полностью все "графические лестницы". Конечно же, чем тяжелее режим сглаживания, тем они проявляются менее броско, но по нашему мнению наиболее оптимальным являются низкие установки режима сглаживания SSAA, так как в этом случае присутствует оптимальное потребление ресурсов к качеству картинки

http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/th ... t-gpu.html

Member
Фото: 1
http://kanobu.ru/articles/kak-u-thief-u ... so-367948/ очередной молокосос оценил Вора по Дизонорду. :lol:

Member
Groove75
Ну вот как бы гугл, википедия и иже с ними + название игры намекают, что серия посвящена некоей личности, занимающейся некоей деятельностью, которой при ярком освещении вроде бы как несподручно заниматься ;)

Member
Фото: 21
cr1t1cal писал(а):
очередной молокосос оценил Вора по Дизонорду

у меня вообще такое впечатление, что наши горе-обзорщики сами ничего не пишут, а просто друг у друга передирают, меняют слова и вбрасывают. Читал обзоры у жирного, на Игромании, на мэйле - везде одно и то же, иногда слово в слово.

Member
Всем привет. Сделал предзаказ, надеюсь что игра будет похожа хотя бы на третью часть.

Member
IceFireW и тебе привет, она не похожа ни на одну из предыдущих частей

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.

Подскажите в каких настройках графики пойдёт на моей конфе и пойдёт ли вообще , и как лучше выставить настройки: сглаживание и т.п. чтобы особо не лагало, при относительно нормальном качестве графики исходя из моей конфы.

Да и заодно что есть труадио ? типа EAX или это будет реализовано только на видюхах AMD или на NVidia тоже будет ? , а то у меня звуковуха Creative поддерживает EAX вплоть до EAX 5.0 , хотелось бы звуковыми ништяками насладиться :)

Member
Фото: 2
grigosha писал(а):
С такой цветовой гаммой ssaa нафик не нужен, да и не все он убирает, в тех местах где видно лесенки, их видно и с ssaa

Убирает, если к нему ещё добавить FXAA, который реализован в игре довольно неплохо, но всё таки немного чёткость текстур при FXAA(особенно на дальних планах) теряется.

Вообще первый раз играю в серию Thief, скажите на сложном уровне не сильно трудно будет? HMA прошёл на сложном, по началу было весьма непросто, поэтому и спрашиваю, не хочется по 10 раз сцену перепроходить...

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я у себя на телеке вижу меньше лесенок чем на мониторе в любой игре, так как границы объектов размыты , вообще после монитора детализация Уг. Запустил Assassin 4 , листва на деревьях одна сплошная каша, крабы по берегу нечто из пары пикселей. Запустил на мониторе , каждый листик выделяется , у краба даже рельеф панциря заметно... Телек для фильмов , не знаю как на нем играть.

Где то я это уже слышал :D
Збс играть на телике с падом от бокса :D )

Member
sg999570 писал(а):
особенно на дальних планах

Я поиграл и с ссаа и без оного, нет разницы , когда вся игра темная сама по себе и постоянно где-то пар\дым\туман.
Дальних планов в игре раз-два и обчелся, обычно окно\дверь\коридор.
Ну и туалет еще
:D
Модельки людей, кстати, мне понравились и кат-сцены душевные.

Member
vi0672 писал(а):
IceFireW и тебе привет, она не похожа ни на одну из предыдущих частей

Ну самое главное, чтобы сюжет интересный был, закрученный, как во всех предыдущих.
Хоть я и написал, что 3 часть не понравилась, обманул :oops:, потом за уши не оттянуть было, ночами сидел, а эпизод в библиотеке с ведьмой вообще до мурашек пробрал (пришелся на ночь).

Member
Zeleny Gaoss писал(а):
Збс играть на телике с падом от бокса )

ну да, подключил пад к компу и поехал

Member
Синхрофазотрон писал(а):
Доброго.

Подскажите в каких настройках графики пойдёт на моей конфе и пойдёт ли вообще , и как лучше выставить настройки: сглаживание и т.п. чтобы особо не лагало, при относительно нормальном качестве графики исходя из моей конфы.

Да и заодно что есть труадио ? типа EAX или это будет реализовано только на видюхах AMD или на NVidia тоже будет ? , а то у меня звуковуха Creative поддерживает EAX вплоть до EAX 5.0 , хотелось бы звуковыми ништяками насладиться :)
без ненужного сглаживания будет 60фпс на макс :ok:

Member
Даже в меню автоприцел есть, но пк версия другая-ога :lol:
Цитата:
без ненужного сглаживания будет 60фпс на макс

на 560ти? сомнительно, полтинник бы вытянуть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 5 из 36<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа