Ага, видел, еще чуть чуть осталось ждать, правда я больше радеончик 7950 хочу купить, надо хоть как то АМД поддержать, да и мало ли вдруг биткоины захочу пофармить, на халявном электричестве.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сначала игра показалась не очень, но дальше начала раскрываться всё больше с положительной стороны. После первого изучения базы о игре очень хорошие впечатления, графит вполне симпатичный, 8.5/10.
Arctic, откуда там 8,5? Там только 0,5 за бредовый сюжет снять, 0,5 за тупое ИИ напарников, 0,5 за супер умное ИИ противников, 0,5 за неоправданные тормоза с тем отражением. И целых 2 можно рубануть за баги с триггерами и текстурами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Jared_BLR За сюжет согласен, за тупых напарников согласен, за врагов нет, ибо так интересней, на 30-40ФПС и полном максе играть комфортно, багов еще ни одного не встретил (стим), так что норм получается
Jared_BLR, 1280x720, всё на макс., кроме отражения и AA - стабильно 60 fps. Пока ни одного бага не было. Сюжет вполне XCOM-вский, не напрягает, ИИ сойдёт.
Последний раз редактировалось Arctic 24.08.2013 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Jared_BLR, у меня недокарта радеон, на которой если меньше 60 fps - игры идут не плавно. Поэтому, приходиться до покупки православного GeForce снижать разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Arctic Про видео жжешь! А игра лажа какая-то: союзники лезут на врагов и под лазеры игноря любое укрытие...ДА и графика, а сюжет просто ахтунг. В остатке 3/10.
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, sgs и гости: 52