Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
WARFRAME
Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes, Steam Жанр: Third-Person Shooter Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
CHuDiKZzZZ сегодня почти также было но что взять у ребят 1-2 уровень МК-1 или 2 урона практически нет от него, но бегают NPC на себя отвлекают До меня только сегодня дошел смысл последовательности прокачки модулями , теперь Латрон жжет на повал, Гринеров 30-36 уровне с 2-3 попаданий валит, Гратаку не прокачивал еще, ибо расход боезапаса у неё выстреливает за пол карты. Парные пылающие мечи тоже рвать стали особенно нежить их не любит. Нападало сегодня много полезного добра, даже продавать не хочу, одних ядер навалилось штук 20 за 2 часа игры. Сегодня вышел очередной апдейт, теперь при силовой атаки сверху жертва не падает на пол (видимо раза-ки это за читерство приняли) как раньше, это я так зараженных валили пачками, даже подниматься не давал, приходится атаковать, бег + скольжения + удар (кнп. Е) главное рассчитать время атаки. Также зараженные научились взбираться на возвышенности, теперь не получиться стоят и стрелять по ним сверху ,что при сингл прохождении усложнило на порядок.
Парни а как часто можно встретить "выпадения" на Нептуне модулей контроля (Control Module) а за день не разу не выпал. Видимо придется идти платить за него.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
zerohexen модуль контроля падает с босса, с гиены кажется, валишь её и с неё падает один модуль, правда бывает иногда не падает, но не особо часто, кстати я латрон давно как то пытался качать, как он меня не прёт я хз... вот хек, до сих пор не нарадуюсь)) 50 уровень обычных мобов валит с одного попадания, даже таких как МОА-Рельсотрон
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
rw#13 заходил сегодня в Додзе, набрал чертежей, половины для создания нет или же падает так редко на карте что до второго пришествия буду играть, нужно идти платить. Хочу лазерную винтовку корпуса, урон у неё какой ?
З.Ы. Видимо лесом пойдет скидка на Id игры прийдется платины закупить.
Добавлено спустя 42 секунды: CHuDiKZzZZ Мож тоже его взять.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: CHuDiKZzZZ погоди это с таким "хеком" теперь ходит босс councilor vay hek, на земле ? да урон у него ужасный, у меня щиты 640 сносит с трех выстрелов если стоять на расстоянии метром 20-30 но на 50-60 уже можно не бояться, ибо разброс у него приличный. Но только 4 ранг, нужен а для прокачки нового перса мне брать уже нужно.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
zerohexen писал(а):
погоди это с таким "хеком" теперь ходит босс councilor vay hek
Он не теперь, он с ним хрен знает когда ходит, и кстати разброс у него очень небольшой надо сказать, по крайней мере для дробовика, если не ошибаюсь - наименьший из всех дробовиков кстати сказать насчёт ресурсов, вот вам помощь где чего падает https://vk.com/warframe?w=page-40439426_44430497 и вот ещё картиночка для редких ресурсов #77
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Тут это после последнего обновления, на локация корпуса появился явный глюк, с открытием дверей, если NPC уперлись в закрытую дверь это все навечно! для открытия необходимо разбить ( расстрелять ) окно в космос, скрип по всем кораблю обнулит двери и после можно уже бежать дальше.
Вчера с англами думали с минут 10 что делать, набрали на алерте столько добра что дисконнектится жалко, один случайно с бешенства стал палить во все разбил окон и Эврика ! сегодня сам бегал, тот же глюк, и также решил проблему.
Member
свершилось!! наконец то я собрал огрис!! базовый урон кстати сказать вовсе не 500, а скромные 150 единиц, что в общем то всё равно делает пушку самой дамажной из всех по крайней мере известных мне, тем не менее надо сказать при прямых попаданиях в заражённых в область головы нередко видел циферки вроде 800+ и 900+ самое большее что видел - 950... как это можно с уроном 150 я хз, но тем не менее, кроме того, древних валит очень слабенько почему-то, хотя может это пока модов не напихал ещё. Оружие хорошо для обороны, но только в роли поддержки, каждый заряд требует зажать кнопку немного, иначе не стреляет, потому самому быстро выносить набегающие толпы неудобно, свои щиты надо сказать тоже неслабо вблизи выносит, но стоя не горке какой нибудь в эти самые толпы валить милое дело, учитывая площадь поражения думаю имеет смысл прокачать мод на оглушение и воткнуть в эту пушку, дабы иметь возможность разом остановить кучу противников, вот скрин характеристик, могу ещё небольшое видео записать, если интересно кому
скрин
Member
я сегодня вечером заберу свой огрис но пока качаю Деру - приятный ствол, даже не полностью прокачанный очень хорошо справляется с людьми и роботами, вот нежить он плохо валит, но я для них ножи сталкерские ношу и Жнец-Прайм еще.
Глюков не видел, а против зараженных я до сих пор лезу на ящики, там даже древние мощные меня не достают, оттуда валю толпу, и дальше побежал
Позавчера картина была: я играю слабым персом (после обнуления) и слабым оружием, поэтому в одного захожу на слабые карты, не надеясь на рандом (инет глючит и часто выкидывает меня с игры), так дважды полностью состав сменился! Оказалось, как мне сказали позже, игроки видели мой ранг - 6 (сами при этом 2 или 3) и сваливали, думая что я там всех вынесу и никому не дам поиграть... Был немного огорчен конечно...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
признание это хорошо конечно, но так вот делать... я же бегаю с родственником 10-го ранга, и не успеваю за его Новой, но не значит же что надо выходить... тем более опыт все равно капает, даже наверное лучше так, почти ничего не делаешь, ящики шмонаешь, и качается Варфаламейчик твой все равно
Если идти на офигенную оборону - я так всегда рад за способности, потому как честно валить всех мобов как-то проблематично. Кстати, жизнь капсулы заметно порезали - ее очень быстро валят если зазеваешься...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
только что проверил на деле любопытную вещицу))) если Никс использует скилл "Власть над разумом" на древнем целителе, то тот во время зелёных вспышек восстанавливает здоровье варфреймов надо ещё испытать на дронах корпуса, которые щиты дополнительные дают)))
огрис кстати такая штука, что хрен пойми что на него ставить, урон поставил и обычный и стихийный, скорострельность не влияет, перезарядка и так достаточно быстрая, патроны практически не отходят от своего максимума, увеличение изначально малой обоймы даст где то 2 лишних снаряда и ломай мозги, чего б туда воткнуть
Member
я могу спросить у своего друга, он вроде раза 4 обнулял его уже вчера хоть пробежался немного, и то - проверить надо было сетевую... Очень понравился Юпитер - в основном зараженные, с которыми легко играть, уровень 25-30 позволяет вполне сносно качаться.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 54 секунды: узнал про огрис. главное чтобы был лед, можно огонь для зараженных... очень! нужна карта - скорострельность, она дает скорость к перезарядке. обещали мне картинку с модами в нем, скину как получу.
Member
rw#13 писал(а):
очень! нужна карта - скорострельность, она дает скорость к перезарядке.
по идее скорострельность даёт мод на скорострельность, а перезарядку соответственно повышает мод на перезарядку
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
rw#13 писал(а):
Очень понравился Юпитер - в основном зараженные, с которыми легко играть, уровень 25-30 позволяет вполне сносно качаться.
постоянно сижу на Io и Calipso
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: заскочил сейчас перед работой по быстрому в игру, проверил моды на скорострельность и перезарядку на огрисе, чего увидел - мод на перезарядку действительно ускоряет перезарядку, но там перезарядка и так довольно быстрая, особого смысла не вижу, скорострельность не меняется никак, думаю потому что на скорострельность там влияет время зарядки перед выстрелом, а его уменьшить нельзя, по крайней мере у меня такого мода нет
Добавлено спустя 10 часов 47 минут 52 секунды: полезнейшую статью обранужил про обороны, полезна она в первую очередь списком модов с указанием шанса выпадения, на какой волне и на обороне какой фракции выпадает, всем охотникам за модами посвящается http://warframe.wikia.com/wiki/Endless_Defense
Добавлено спустя 7 часов 13 минут 5 секунд: первая же оборона найденная по таблице модов со страницы указанной выше - 25 волна выпал так необходимый мне мультишот на винтовку кстати сказать, стояли в три огриса оборону враги разлетаться не успевали
скрин с последней волны, энергии ннадо??
Member
задам вопрос тут, так не в общем чате не в клановом ответа не было, неоднократно видел как фреймы пробегают через лазер. барьер, но локациях корпуса, что за мод или набор дает такую возможность ? сделал себе Прову, что то она не очень, на зараженных вообще 0, но зато солдатам корпуса наносит явно более сильный урон, даже на 2ом ранге.
Member
zerohexen за проход сквозь лазер скажи спасибо лагам, а насчет провы, она наносит электричнский урон, корпус имеет восприимчивость к такому урону 200%, т.е электрический урон по корпусу умножается на 2, а инфесты только 50, соответственно им идёт только половина урона
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Так что это целенаправленное Узконаправленное оружие, как например и пылающий кинжал, там наоборот, по корпусу 50%, по иневестам 200
Member
CHuDiKZzZZ
CHuDiKZzZZ писал(а):
скажи спасибо лагам
не, уже узнал в другом месте, мод назыв. лазерная кожа, он падал всего пару раз,а я его зря потратил как простую карту. з.ы. пред. евент меньше чем за пол суток от стреляли.
Member
CHuDiKZzZZ без скрина, мне показали так что ставят... зазубрины, лед, огонь, скорострельность - для скорости заряда снаряда (с последней обновой совсем актуально), !!! мультивыстрел - на самом деле при двух снарядах происходит что-то очень крутое (со слов владельца, я же не видел), ну и крит + шанс крита... Огрис обнулен 4 раза у владельца... zerohexen это лаги, я сариной даже пробегаю частенько при ускорении (тока онлайн, когда лагает при подключении к кому-нибудь), никаких модов нет, и способностей в тень уйти тоже
Вот ведь блин... С какого же ранга можно создать акрид??? мне с 6 рангом пишет - у вас недостаточно высокий ранг... а я даже платину тратил - чтоб быстрее все его компоненты сделать ага, с 7-го...
Сейчас этот форум просматривают: ivan-ivanovich и гости: 25