Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
test'~3 я вообще время батареек увеличил в 10 раз через .ini, ибо в кромешной темноте ползать половину игры нет желания А как твой уровень называется? (в главном меню - загрузка) AlterX да, похоже) только нет оружия у ГГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Amurekimuri писал(а):
test'~3 я вообще время батареек увеличил в 10 раз через .ini, ибо в кромешной темноте ползать половину игры нет желания А как твой уровень называется? (в главном меню - загрузка) AlterX да, похоже) только нет оружия у ГГ.
Задание такое: Пройдитичерез верхние этажи, чтобы догнать отца мартина. Место: Женское отделение.
Member
test'~3 хмм... я сейчас на уровне "Женское отделение", чекпоинт #3 (в главном меню - Загрузка видно чекпоинты), видимо, я ещё не дошёл до твоего момента.
Member
Amurekimuri писал(а):
test'~3 хмм... я сейчас на уровне "Женское отделение", чекпоинт #3 (в главном меню - Загрузка видно чекпоинты), видимо, я ещё не дошёл до твоего момента.
Чекпоинты не вижу, но сохранений в этом месте уже 4. Найдешь способ как пройти, напиши)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Очень неплохая игрушка. Все сделано в жанрах ужастика. Играть очень интересно. Звук, графика все сделано отлично. Можно сказать дебют у разработчиков удался.
Цитата:
AlterX Это что-то типа Зова Ктулуху по атмосфере?
Не совсем. Ктулху больше сюжетная, атмосферная игра с небольшими элементами хоррора, эдакий боевик-триллер с элементами хоррора, а тут чистый, стопроцентный хоррор. Игру можно сравнить с Пенумброй (1-2) или Амнезия. По уровню градуса страха игра ближе к Амнезии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
vuuudj писал(а):
Надо как-то выключить музыку и дыхание.
И лишиться половины атмосферы?)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
F@tality писал(а):
Ну, что аутласт страшнее амнезии ? В амнезии даже музыка нагоняла страх Скоро машин пигс выходит
Конечно же страшнее. Amnesia из-за кривости пугает только первые 10 минут. Объективно. Потом понимаешь, насколько все "оловянно-деревянное" и уже не страшно и не интересно
Member
test'~3 писал(а):
Прошло почти час. Похоже тоже не можешь пройти)
Не, я смотрел теннис US Open Там где лестница сломала - туда иди, прыгай и хватайся за уступ Потом нужно будет найти 3 хренотени, чтобы получить ключ, я их нашёл, но... этот ключ падает вниз, и я теперь не могу найти куда он упал, полчаса искал.
Member
Алексей Белоусов причём тут время батареек и читерский АИ, который видит тебя в полной темноте и поворачивает голову туда, куда ты передвигаешься?) повторюсь - ползать полигры в полной темноте, ища щель нет желания, называй это как угодно, хоть читерством, хоть как) Игра хоть и страшновата, но жутко однообразная, часа 3 играю - надоело делать одно и то же, играю ради того, чтобы увидеть концовку)
Member
Amurekimuri писал(а):
Алексей Белоусов причём тут время батареек и читерский АИ, который видит тебя в полной темноте и поворачивает голову туда, куда ты передвигаешься?) повторюсь - ползать полигры в полной темноте, ища щель нет желания, называй это как угодно, хоть читерством, хоть как)
Ну не знаю. У меня в среднем 5 батареек в любой момент игры. Ни разу не кончались. Но это отчасти от того, что я пытаюсь время в пустую не тратить, иначе все батарейки потрачу. Это дает интереса. Насчет темноты. Заходит псих в комнату. Я не успел спрятаться под кровать, но сел в углу возле двери и он меня не заметил. Второй раз сел под стол и так же меня не заметил. А видит ИИ тебя только когда ты не успел спрятаться и при этом еще двигаешься.
Последний раз редактировалось test'~3 08.09.2013 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: neSaint, shuler37 и гости: 24