Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Разработчик: Red Barrels
Издатель: Red Barrels
Движок: Unreal Engine 3
Жанр: Action, Survival horror
Дата выхода: 4 сентября 2013г.

Steam
Официальная страница

Инфо по графическим настройкам. (FOV, FPS, Blur, Textures, Antialiasing, Grain Filtert)

Партнер

Member
Фото: 86
Jared_BLR

Часов за 6 точно осилил!

Member
Amurekimuri писал(а):
test'~3 судя по скрину этот лифт вообще нерабочий) Наверное, мы говорим о разных местах в игре) Мб я ещё не дошёл до этого места в игре :)

Да, вообще. Если я дальше пойду искать, то все батарейки истрачу. Уже 3 штуки осталось.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Overclock[er] писал(а):
Jared_BLR

Часов за 6 точно осилил!

Скажи как это http:/fastpic.ru/view/57/2013/0907/7ba ... a.jpg.html место пройти ;)

Member
Это что-то типа Зова Ктулуху по атмосфере?

Member
test'~3 я вообще время батареек увеличил в 10 раз через .ini, ибо в кромешной темноте ползать половину игры нет желания :)
А как твой уровень называется? (в главном меню - загрузка)
AlterX да, похоже) только нет оружия у ГГ.

Member
Amurekimuri писал(а):
test'~3 я вообще время батареек увеличил в 10 раз через .ini, ибо в кромешной темноте ползать половину игры нет желания :)
А как твой уровень называется? (в главном меню - загрузка)

Задание такое:
Пройдитичерез верхние этажи, чтобы догнать отца мартина. Место: Женское отделение.

Member
Amurekimuri писал(а):

Там тоже довольно долго оружия нет. А сцену побега из отеля я помню до сих пор, хотя играл очень давно.

Member
test'~3 хмм... я сейчас на уровне "Женское отделение", чекпоинт #3 (в главном меню - Загрузка видно чекпоинты), видимо, я ещё не дошёл до твоего момента.

Member
Amurekimuri писал(а):
test'~3 хмм... я сейчас на уровне "Женское отделение", чекпоинт #3 (в главном меню - Загрузка видно чекпоинты), видимо, я ещё не дошёл до твоего момента.

Чекпоинты не вижу, но сохранений в этом месте уже 4. Найдешь способ как пройти, напиши)

Member
test'~3 а у меня 3) Окей)

Member
Amurekimuri писал(а):
test'~3 а у меня 3) Окей)

Прошло почти час. Похоже тоже не можешь пройти)

Member
Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Да ты, пади, в Кондемнед-то даже не играл.

На харде несколько раз ближним боем прошел, ибо это одна из любимых игр. Во вторую часть не играл.

Member
Фото: 1
Amurekimuri писал(а):
я вообще время батареек увеличил в 10 раз через .ini

как этот параметр называется ?

Member
TUMIK Go to "OlGame.ini" and change this: BatteryDuration=150.0
to the desired value. I think it is measured in seconds, so 150 seconds.

For Example: BatteryDuration=300.0
for 300 seconds of battery life (I THINK)

Member
Фото: 8
Очень неплохая игрушка. Все сделано в жанрах ужастика. Играть очень интересно. Звук, графика все сделано отлично. Можно сказать дебют у разработчиков удался.

Цитата:
AlterX Это что-то типа Зова Ктулуху по атмосфере?

Не совсем. Ктулху больше сюжетная, атмосферная игра с небольшими элементами хоррора, эдакий боевик-триллер с элементами хоррора, а тут чистый, стопроцентный хоррор. Игру можно сравнить с Пенумброй (1-2) или Амнезия. По уровню градуса страха игра ближе к Амнезии.

Member
Надо как-то выключить музыку и дыхание.

Member
Фото: 40
vuuudj писал(а):
Надо как-то выключить музыку и дыхание.

И лишиться половины атмосферы?)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
F@tality писал(а):
Ну, что аутласт страшнее амнезии ?
В амнезии даже музыка нагоняла страх
Скоро машин пигс выходит

Конечно же страшнее. Amnesia из-за кривости пугает только первые 10 минут. Объективно. Потом понимаешь, насколько все "оловянно-деревянное" и уже не страшно и не интересно

Member
test'~3 писал(а):
Прошло почти час. Похоже тоже не можешь пройти)

Не, я смотрел теннис US Open :)
Там где лестница сломала - туда иди, прыгай и хватайся за уступ :) Потом нужно будет найти 3 хренотени, чтобы получить ключ, я их нашёл, но... этот ключ падает вниз, и я теперь не могу найти куда он упал, полчаса искал. :?:

Заблокирован
Заблокирован
Amurekimuri писал(а):
test'~3 я вообще время батареек увеличил в 10 раз через .ini, ибо в кромешной темноте ползать половину игры нет желания

Это разве не называется читерство? А сами на AI жалуетесь.

Member
Алексей Белоусов причём тут время батареек и читерский АИ, который видит тебя в полной темноте и поворачивает голову туда, куда ты передвигаешься?) повторюсь - ползать полигры в полной темноте, ища щель нет желания, называй это как угодно, хоть читерством, хоть как)
Игра хоть и страшновата, но жутко однообразная, часа 3 играю - надоело делать одно и то же, играю ради того, чтобы увидеть концовку)

Member
Amurekimuri писал(а):
Алексей Белоусов причём тут время батареек и читерский АИ, который видит тебя в полной темноте и поворачивает голову туда, куда ты передвигаешься?) повторюсь - ползать полигры в полной темноте, ища щель нет желания, называй это как угодно, хоть читерством, хоть как)

Ну не знаю. У меня в среднем 5 батареек в любой момент игры. Ни разу не кончались. Но это отчасти от того, что я пытаюсь время в пустую не тратить, иначе все батарейки потрачу. Это дает интереса.
Насчет темноты. Заходит псих в комнату. Я не успел спрятаться под кровать, но сел в углу возле двери и он меня не заметил. Второй раз сел под стол и так же меня не заметил. А видит ИИ тебя только когда ты не успел спрятаться и при этом еще двигаешься.

Последний раз редактировалось test'~3 08.09.2013 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 166 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа