Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
у кого лаги - проц на 4.5 и память 2133 поможет, у меня изначально игра шла неплохо, но бывали просадки во время спец эффектов и всяких трах бахов, после апдейта стало норм вобще, ну а так игра заточена под нв.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: в конце игры когда все перки открыты самое грозное оружие это пистолет, ставишь перк "мега пистолет" по убойности выстрел с пистоля как выстрел снайперки, последние уровни с пистолетом проходил
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: ещё всинх нужно отключить, тогда фпс просто лочится на макс 62 кадра.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Проц вообще игра не грузит, не зависимо от того есть Трах БабаХ эффекты, 4,5 Ггц будет лишним для этой игры, да и память 2133мгц так же считаю лишние для этой игры. Только для радиков ждать подписанный драйвер, или ставить бэтку 13,10. Либо ждать патч для игры - сомневаюсь то что, то исправиться с выходом патча. Ждем дрова подписанные милкософтом - бэтка разрулит ситуацию.. возможно 13,10 не юзал. Может кто ставил уже? Даст ответ, + к фпс есть ли?
Member
хона грузит, тока одно ядро, там физикс на кпу.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: у меня включена опция в дровах отображать индикатор физикса, я как включил смотрю надпись физикс кпу, полез сразу в настройки думал там мб переключается чё то что бы на гпу было.
Member
хона диспетчер винды кажет погоду на марсе а так чем выше будет проц разогнан тем лучше, особенно когда физикс на кпу, а ядро всё там же, рендер на одном ядре, ппизикс на другом, управление и т.д на третьем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
толи руки кривые у разрабов, толи невидия щедро вмазала. в шедоувариоре все гуд. можно играть 1440р чуть сбавив настройки - тут ахтунг полный. а если верить ссылке выше - и на 680 должна быть жопа. ан люди даже на 570 играют нормально якобы 720р что ли поставить
Member
Rodyanin прошёл игру норм, фризы небольшие тока ближе к концу были, там куча всяких разрушений и нужно бежать, играл на 1600х900 такое разрешение родное у моника.
Member
Частота не сможет конпенсировать количество инструкций выполнения за 1 такт именно в этой игре. Амд процы и Интелы сравните архетектуры, и производительность. Иногда частота может помочь.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Последние лет 10 на земле показывал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Игра очень напомнила булетсторм, только техногенный. Единственное, что понадобилось сделать, это отключить всяческие смуфы в конфиге, сменить фов на 110 и убрать авто аим, стало просто шикарно играться. Падения фпс местами есть, но очень редко, в целом стабильные 59 фпс держатся. Поиграю подольше, может встречу те самые "жуткие тормоза", о которых многие пишут.
Member
хона так или иначе увеличение частоты приведёт к увеличению количества выполненных инструкций за единицу реального времени за секунду к примеру, а видндовый диспетчер кажет фигню, например если я запускаю архивацию в один поток он кажет 25% загрузку по всем ядрам, как то так короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
сенса плавает без отключения "сглаживания" мыши. сенса при прицеливании выше, чем без прицеливания. все светится, блюрится, вращается и т.д. и это олдскул?)
Member
ZSaimont это называется графон, вспышки от взрывов, искажение видимости, сам перегретый воздух плавится, да олдскул и хардкор, если ты ещё в начале игры то там дальше ещё боты невидимки появятся, они очень быстро бегают и поначалу пока не привыкнешь даже успешно до тебя добегают и глушат тебя в рукопашную каким то электричеством.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: ну и вобще в этот раз контора удачный шутер запилила, удалось им создать тот самый техногенный футуристический мирок с мехами, пришельцами, супер солдатами с технологичных костюмах, повсюду передвижения по игровому миру происходит через телепортеры, видели такие области в полу подсвеченные, из них спавнятся солдаты, иногда просто техники без оружия, местные работяги.
Member
Но не даст больше. Еще раз повторю 3.4 Ггц больше чем достаточно для этой имеено игры - далее кукуруза. Один поток это не одно ядро. Нельзя так сравнивать. Вот Вам он и показал 1/4 25% один поток. Если код требует 4 инструции за один такт - один поток это не 4 а может и боллее, время простоя больше чем выполнения. Прямопропорциональность называется. 3.4 - 4.5 в этой игре фпс не подымут. Шизиксу хватит 1 ведра кривого кода 3ггц.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Именно в Этой Игре.
Member
хона так не везде оно кукуруза то будет, лагов тупо по убавит, ну а если у тебя постоянно лагает то увы амд, потом сделают драйвер который у всех амдшников поправит положение в этой игре, кроме например владельцев 7790 и или 7870хт 80% что так всё и будет
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, murkok5 и гости: 25