Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Vors ,4e_alex
4e_alex писал(а):
Но основная армия состояла из вертолетов и просто выцепляла все еще на подходах.
Вот это тоже отличная оборона в этой миссии, благо когда еще есть рядом на подхвате парочка Rocket terradynes для особо ярых воздушных юнитов, а также тяжелых танков для отстрела пехоты.
Но миссия все равно сложная, тоже помню переигрывал несколько раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dark Knight писал(а):
благо когда еще есть рядом на подхвате парочка Rocket terradynes для особо ярых воздушных юнитов, а также тяжелых танков для отстрела пехоты.
И то и другое как раз и стояло на базе, правда в небольшом количестве (а куда много?). Интересная фишка у ракетных танков - поле одного едва защищает от 2 ракет в несколько секунд, а у пяти оно блокирует даже тяжелый обстрел из артиллерии, а уж авиации с ее ракетами вообще там ничего не светит, только от снарядов танков, пехоты и бота совсем не защищает.
Vors писал(а):
А я вот тока недавно узнал, что можно ботом рулить по поверхности. Чувствую себя идиотом
В кампании столько денег обычно не бывает чтобы бота реально можно было использовать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Vors Да, продолжения игры не будет, MASSIVE трудится над другим проектом( 3D-RTS кстати..). Должен к новому году только Огромный мод от ++MART++ выйти для GC2, ждемс..
Advanced member
Yog@vich А в первую вообще 4 года играл, это пожалуй лучшая серия в GC-Universe. Тогда читая тактика была, юниты формировались еще до посадки в dropship, и никаких очков , наподобие АР, не было.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dark Knight AP - это хорошо, здорово прибавляет динамики игре. А вот чистые тактические игры - достаточно скучно. У стандартных RTS со строительством перед ними есть большой плюс - разведав то, чем занимается враг и что строит можно и свою армию и действия под это подстроить. AP добавляют такую возможность, но по-прежнему оставляет ориентацию на тактику, а не "добыл золота>построил танк".
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
4e_alex Абсолютно согласен! Мне давно уже надоели rts со всякими ресурсами, строительством базы и пр. Исключение - DoW(хотя там тоже стратегические поинты канают). А GC - то что нужно: упор на тактику, никаких баз и русурсов, при этом есть возможность пополнять войска за заслуги, т.е. АР. Руль!
ЗЫ. Вторая попытка тоже неудачна . Достали.. чеб их всех черти в ж.пу казнили, потерял дропшип по невнимательности почти в самом начале игры..
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды: Dark Knight А уже моды какие нть есть? За империю даже в мульте нельзя играть - непорядок!
Advanced member
Vors Ты в первую часть игры поиграй( если конечно найдешь!), почувствуй драйв и увидишь кардинальное отличие от GC2. Лично мне 1-я больше нравится, хотя 2-ю я тоже люблю.
А модов была в свое время туева хуча, посмотри на forum.massive.se в поиске.
А так есть :Ammonra и German site и MART Более полно копай тут.
Ссылка на карты, если хочешь за Терран играть: http://www.wfclan.com/files.htm( смотри секцию GC2)
Лично советую Terran Valley и Ground Zero , лучшие карты.Имхо.
Есть кстати мод , позволяющий играть на любой карте за Терран, но пока роюсь, не могу найти никак, ведь год уже прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Уряя!!! Прошел. Тактика с захватом площадок не получилась 2 раза, зато чистая оборона, в основном с вертушками - весч! Всем Пасиб! Dark Knight Ок. Ну я для начала пройду кампанию, а потом посмотрим И как это я раньше все таки не взял ее... эх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Урмары
Доброго времени суток... нужен файл один, находится в корне игры занимает метров 200-300. если есть кто из москвы может на балванку кто закатает, а то инсталяшки нет... (((
_________________ =nVidia OverGuru=
Век живи и век учись, а дураком помрешь... *nokia n91+Sennheiser PX200*
Автор : ++MART++( клан Atomic Rabbits). Обещана поддержка новых видов инитов - руская техника!!
Качаем, пишем отзывы, я вот только качнул, вечером снова диск достану с любимой игрой. Спешите видеть!!!