Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 5 из 75<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
интересно подойдут ли сейвы от "демо-версии" к лицензионной копии игры ?. наверное куплю. понравилась.

Последний раз редактировалось krasnov77 15.11.2013 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Guzz писал(а):
В игре есть ограничитель FPS, на 15,6 ms (63 FPS).

Я не то имел ввиду, если б было 60 фпс я б сюда не писал

Member
40-45 фпс с такими настройками на 2х летней нвидии, рекомендую, картинка приятная (особенно освещение, аля фаркрай 3)
1

Member
LetterBee это же консольное сглаживание

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
говорят таблетка плохая,будем ждать офф релиза

Member
Как многие играют с fps <60, камера ведь дёрганная и не плавная :facepalm:

Member
Фото: 3
Arctic писал(а):
fps <60, камера ведь дёрганная и не плавная

с V-Sync не рвется.

Member
EVGENIYYY писал(а):
У меня в этой игре жесткий диск постоянно молотит и что то грузит, поэтому лагает наверно.

Проверял на SSD, разницы в fps'е нет.

Arctic писал(а):
Как многие играют с fps <60, камера ведь дёрганная и не плавная :facepalm:

Дерганая и не плавная без вертикалки, а дергает игру если фпс прыгает +-20.
Игра местами чем то нагружает видяху и всё падает аж до 35, но благо таких мест мало.
В основном 50+ стабильно.

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
Это значит что ей не будет хватать погнанного вхлам 2500K, или я чего-то не то совсем намерял.

что-то ты не то намерял. не хватает твоей карты.
всё макс 2мсаа

Member
krasnov77, я имею ввиду само движение камеры не плавное, разрывы vsync не в счёт.

Dead Squallit, у меня vsync не влияет - если меньше 60 fps, то играть не комфортно.
Сам игровой процесс не тормозит, а вот движение камерой тормозное, в любой игре.

Advanced member
Alim63 писал(а):
nemo_72 я не понял Liberation это новая игра или дополнение к 3-й части ?

"«Assassin’s Creed® Liberation HD» – новая глава о предыстории Американской революции в саге «Assassin’s Creed»"

Member
nemo_72 писал(а):
"«Assassin’s Creed® Liberation HD» – новая глава о предыстории Американской революции в саге «Assassin’s Creed»"

Можно не ждать, это переиздание с Vita. Сама игра хуже 3ей части.

Arctic писал(а):
у меня vsync не влияет

Не влияет на что?

Member
Dead Squallit, на тормоза камеры при <60 fps.

Member
Arctic писал(а):
Dead Squallit, на тормоза камеры при <60 fps.

Не совсем понимаю о чем ты, ну да ладно.

Играю, играю, пока всё нравится, да собирать на 100% на всех островах, я не стану конечно, ибо скучно и однообразно.
Бутылки сокровища соберу все надеюсь.
А вот по сюжету очень даже всё нравится, не напрягает.
Может быть кому то, кто ждал что то вроде Assassin's Creed II, может и не понравится игра.
А кому нравилась в детстве на Sega Pirates Gold и вышедшая в далеком 2004ом её духовный наследник, Sid Meier's Pirates, Black Flag должна понравится.

Member
Dead Squallit, если 60 fps и выше - ты мышкой/стикером крутишь камеру (обзор) и эти движения плавные,
а если fps меньше 60, то эти движения камерой дёрганные/не плавные, как-будто не 40-50 fps, а 21.

Неужели мало кто это замечает или я "счастливчик"? На старом железе+моник такое было, и на новом тоже самое. :?:

Member
Фото: 2
Да при выкл вертикала фпс поднялся на десяточку, и нет ровных 20, но картинка то рвётся в гавно. Включение вертикалки в конрол пенел толку 0. Бум дрочить плагины.

Member
Arctic писал(а):
Dead Squallit, если 60 fps и выше - ты мышкой/стикером крутишь камеру (обзор) и эти движения плавные
а если fps меньше 60, то эти движения камерой дёрганные/не плавные, как-будто не 40-50 fps, а 21.

Ну если ниже 60, то конечно при верчении камерой она не плавная как на 60, это у всех так, скорее это не тормоза камеры, а тормоза игры, как будет плавная картинка если менее 60fps то?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Arctic писал(а):
Неужели мало кто это замечает или я "счастливчик"?

Дерганость картинки при менее 60 фпс, все замечают, потому и стремятся к ним, как к эталону.

Member
sbagaev писал(а):
LetterBee это же консольное сглаживание

Лучше чем ничего.

Member
LetterBee писал(а):
Лучше чем ничего.

Попробуйте injectSMAA

Member
Dead Squallit писал(а):
Попробуйте injectSMAA

Моя жизнь больше не будет прежней.
FXAA оказывается все замыливает в хлам...А я думал сглаживает.
А ведь я столько игр прошел с этим fxaa, всегда его выбирал, думал типа супер волшебное сглаживание которое на фпс не влияет, блин, а оно вон как.
Спасибо вам, терь буду играть в игры с smaa, а если не поддерживается, то вообще без сглаживания.

Member
LetterBee писал(а):
Моя жизнь больше не будет прежней.
FXAA оказывается все замыливает в хлам...А я думал сглаживает.
А ведь я столько игр прошел с этим fxaa, всегда его выбирал, думал типа супер волшебное сглаживание которое на фпс не влияет, блин, а оно вон как.
Спасибо вам, терь буду играть в игры с smaa, а если не поддерживается, то вообще без сглаживания.

???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 5 из 75<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа