У меня в этой игре жесткий диск постоянно молотит и что то грузит, поэтому лагает наверно.
Проверял на SSD, разницы в fps'е нет.
Arctic писал(а):
Как многие играют с fps <60, камера ведь дёрганная и не плавная
Дерганая и не плавная без вертикалки, а дергает игру если фпс прыгает +-20. Игра местами чем то нагружает видяху и всё падает аж до 35, но благо таких мест мало. В основном 50+ стабильно.
krasnov77, я имею ввиду само движение камеры не плавное, разрывы vsync не в счёт.
Dead Squallit, у меня vsync не влияет - если меньше 60 fps, то играть не комфортно. Сам игровой процесс не тормозит, а вот движение камерой тормозное, в любой игре.
Играю, играю, пока всё нравится, да собирать на 100% на всех островах, я не стану конечно, ибо скучно и однообразно. Бутылки сокровища соберу все надеюсь. А вот по сюжету очень даже всё нравится, не напрягает. Может быть кому то, кто ждал что то вроде Assassin's Creed II, может и не понравится игра. А кому нравилась в детстве на Sega Pirates Gold и вышедшая в далеком 2004ом её духовный наследник, Sid Meier's Pirates, Black Flag должна понравится.
Dead Squallit, если 60 fps и выше - ты мышкой/стикером крутишь камеру (обзор) и эти движения плавные, а если fps меньше 60, то эти движения камерой дёрганные/не плавные, как-будто не 40-50 fps, а 21.
Неужели мало кто это замечает или я "счастливчик"? На старом железе+моник такое было, и на новом тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
Да при выкл вертикала фпс поднялся на десяточку, и нет ровных 20, но картинка то рвётся в гавно. Включение вертикалки в конрол пенел толку 0. Бум дрочить плагины.
Dead Squallit, если 60 fps и выше - ты мышкой/стикером крутишь камеру (обзор) и эти движения плавные а если fps меньше 60, то эти движения камерой дёрганные/не плавные, как-будто не 40-50 fps, а 21.
Ну если ниже 60, то конечно при верчении камерой она не плавная как на 60, это у всех так, скорее это не тормоза камеры, а тормоза игры, как будет плавная картинка если менее 60fps то?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Arctic писал(а):
Неужели мало кто это замечает или я "счастливчик"?
Дерганость картинки при менее 60 фпс, все замечают, потому и стремятся к ним, как к эталону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Dead Squallit писал(а):
Попробуйте injectSMAA
Моя жизнь больше не будет прежней. FXAA оказывается все замыливает в хлам...А я думал сглаживает. А ведь я столько игр прошел с этим fxaa, всегда его выбирал, думал типа супер волшебное сглаживание которое на фпс не влияет, блин, а оно вон как. Спасибо вам, терь буду играть в игры с smaa, а если не поддерживается, то вообще без сглаживания.
Моя жизнь больше не будет прежней. FXAA оказывается все замыливает в хлам...А я думал сглаживает. А ведь я столько игр прошел с этим fxaa, всегда его выбирал, думал типа супер волшебное сглаживание которое на фпс не влияет, блин, а оно вон как. Спасибо вам, терь буду играть в игры с smaa, а если не поддерживается, то вообще без сглаживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26