Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Kill_Machine
Цитата:
Кстати как замочить танк ( тот который самый большой ) из танка мочу, не мочится и пучка не помогает. Гранаты против танков бессполезны !
После того как отобъешся от первой атакующей волны немчур, одному из солдат загружаеш авоську противотанковых гранат,
желательно прихватить пулемет (лежит в ящике недалеко от начала, или с мотоцикла немецкий снять он по круче будет), далее спрятаться за домом с (у которого брусвер) и ждать танчик, как подкатит закидывай ему подарок - он быстро скурвиться. Да еще другого солдата лутше загрузи противотанковыми минами - от оставшихся танковых наподений оч. помогает.Адьё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Ну наконецто я прошел всё за СССР и за США теперь запоролся на 2ой части последней миссии за немцев валят там оба моих тигра, скажите как ВЫ это делали (надо продержаться 10 мин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Люди помагите пройти первую миссию за Великобританию я там всё уже сделал взорвал артиллерию эту, там написано типа "уходите через точку сбора" а где эта точка сбора скажите мне чё делать то дальше???
P.S. я за СССР всё прошол последняя миссия где Катюшой надо танки разбоибить мне понравилась
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Andrey!
Цитата:
Люди помагите пройти первую миссию за Великобританию я там всё уже сделал взорвал артиллерию эту, там написано типа "уходите через точку сбора" а где эта точка сбора скажите мне чё делать то дальше???
Слабо форум почитать внимательно?
4 или 3 страница.
_________________ Ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать...
Народ помогите перевести стрелку в миссии за СССР "Кража"
Что эта за клавиша (ЕND)она меняет стрелку курсора на прицел-и чего?И еще не нужно ли отцеплять вагон с углем от паравоза,а вместо него цеплять платформу с катюшей?Ну не становиться состав вплотную к стене депо и все,что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[rus]Mne igra tozhe ochen' ponravilas! Za nemcev srazu proshel, teper' za SSSR 3 missiyu igrayu. A pochem u Tigra speredi net znachka divizii[/rus] SS Leibstandart?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> NV30 как енто = ах да - РАДЕОНЫ ГЛЮЧНЫЕ )))))))))))))))
А так начал играть за немцев - ничего так оторвался одним бойцом всю первую карту порешал ))
Во второй миссии тоже прикол вышел - я сначал не врубился почему мой 2ой танк не едет )) и всю миссию его как турель юзал - потом уже дошло что горючка у него вышла ))