Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Железо внутри X-Box'а я знаю (и этим приставка не блещет, потому что 64Mb на проц и видюху очееень мало), а вот, что кроется в PS 2, слышать не доводилось. Может кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Picassso
Дык я знаю, что там за железо ...... но игры то очень и очень классные! Причем и красивый, и звук просто отличный ...... и вообще ...... все без глюков и тормозов!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Picassso
Железо, насколько я помню там такое - P3 733, спец. память в 64 метра, DVD-ROM, хард толи 10 гигов, толи 20 гигов, потом мамка на чипе nVidia со встренным видео и аудио ..... ну чип что-то вроде nForce 1 или nForce2, только видяха очень и очень быстрая ...... что-то около Ti4600 ....... ну вроде и все ........... ну и оптимизированная версия XP, ну конечно безбожно порезанная
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Мне сегодня один чувак обяснял что все его знакомые покупают компы что ю играться, а приставки это вообще полный отстой.
Я эму обяснич что все его знакомые, им лет по 14-17, а в эти годы ничего больше и не надо. И что компы для работы, а не чувак переустановил себе винду и он уже шарит в компах.
Member
lolik
Ну да, енто факт! Но есть у них еще и третий плюс .......... не подходит жена или ребенок и не начинает кАнючить, что хочу поиграть, а ты в енто время жутким дебагингом занимаешься! Вот так вот!
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 14