Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NeoRageXP и ромы для него не советую качать с pristavka.kulichki.net . Эмулятор старый, не развивается. Ромы от него к другим эмулям тоже не подходят.
Развивающиеся проекты - Nebula , Kawaks , MAME . Эмуляция - в основном игровых автоматов (не путать с игральными , которых ща по всей москве понатыкали) NeoGeo , CPS1, CPS2 и некоторых других . Можно порубать в такие вещи как все King of Fighters c 94 до 2003 , все Street Fighter , кроме третьего ..
И прочие файтинги и игры , которые игрались на этих машинах . Ничего из современных автоматов , к сожалению пока не эмулируется. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды а.. .. много ромов и эмулей есть на romnation.net .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Ходил к другу в общагу вчера и увидел как он играл на второй соньке вот в эту игрулю:
http://www.gameland.ru/post/27836/default.asp игруля аццко понравилась, но приставки у меня нет и никогда небудет ибо ярый противник консолей:) Но поиграть в сие чудо хочется, никто не подскажет есть ли эмулятор второй соньки для компа?
Предупреждение за игнор Поиска Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 15.06.2006 20:17
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Kuja, всё верно...да и вобще PS2 это довольно мощная штука...
mouseTPAKTOPuCT, MGS3 не запускается вобще, а это для меня практиески единственная стоящая игра на PS2...
Member
Kuja угу, обидно блин:(
Radoom кому как:)для меня на 2 соньке вобше нет ни одной игры, вот только выше в посте кинул ссылку на игру которая единственная понравилась из всего что есть:)короче походу придётсо идти у другу и игратсо у него:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Radoom ааа, ну у меня то комп поощнее будет.завтра схожу к челу возьму и попробую запустить. у тя кстати нету биосов для PCSX2 ? и вроде ещё плпгины какието нужны?или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25