Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
появилась информация что Фаргус локализовал её. вот только не понятно Укр фаргус или Нормальный. Релиз напичкан глюками... Типа тормозов зависаний и пропаданий меню, самый большой глюк это то, что не видно панель приборов в гонке и отсутствует 24часа Спа. из-за чего чемпионат пройти нельзя. У меня немецкий релиз просто, вот и стало интересно. А то пока 1С сподобится выпустить её наверняка год пройдёт просто Патчи на англ. язык толком не правят ничего, половина остаётся на немецком Тоже в общем то не особо весело. я полчаса методом тыкеа искал где фидбек включить Настройки машины я и непытался даже править, потому как они на немецком Патч надо в общем нормальный.
Ps кто нибудь брал "локализованную" версию?
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Я вот вчера скачал переводо в несколько, в том числе и радио из боксов, на английском языке. вот только меню чую опять половина на немецком будет. Мотек ещё сёдня скачаю английчски й и тогда точно всё будет
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
ВууХ!! Наконец то получил я ету гаму! Класс!!
Язык там Английскиий, вообще выбор из нескольких.
Версия 1.3
Правда пришлось с защитой повозится, Угадайте Какой!
Вообщем мне понравилось, начинаю осваивать на Trustmaster Gamepad Dual power.
LiLiputo Видел я эту версию, покупать не стал, продавец почему-то оповестил меня, что для запуска нужен дэймон тулз, что это и как его применять я не ведаю.
Еще попробуй nocd найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Destruction Седня взял РУССКУЮ версию,если ее так мона назвать,перевод полный ужас,ни как даже управление настроить не могу,на право машина поворачивает на лево ни фига и самое главное при нажатии ESC вылетает с ошибкой,закинул пока,нервы не выдержали,даже круга не проехал.Кстати версия игры 1.23 вроде.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58