Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
dax8201 я еще в GRID Autosport не играл... просто интересуюсь !( стоит-ли качать саму игру весом почти в 10 Гб , и + DLC Black Edition почти 5 Гб весом ? у мне пока интер лимитный до 20 Гб в месяц... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Яков так тут на этот вопрос не ответить, нужно самому пробовать, мне вначале не очень понравилось, потом выбрал другую дисциплину и в ней нечё так, потом открыл для себя настройку авто, перед трассой даётся 10 мин на тренировки, можно погонять по тюнить тачку гдето три раза за отпущенные 10мин успеваю что бы подобрать оптимальное для себя вождение, потом квалификация и сама гонка, по мне так вроде неплохо, с видом из кабины мне не удобно очень играть в эту игру, единственная игра где вид из кабины нравился дирт2
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 26.06.2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dax8201 писал(а):
у меня боты даже переворачиваются
У меня тоже)
переворот
Норм погонять на телеке. А что дает настройка второй экран? Кстати, там в настройках если ставишь вери хай, то надо руками освещение, мягкие тени и еще пунктик самому включать.
Хм, в этой игре у меня такая же байда как и в Грид2-бывает при запуске картинка замирает на логотипе а звук идет. Закрываю игру через диспетчер, запускаю опять и тоже самое. Потом появляется сообщение о вылете видео драйвера. После этого игра норм запускается. Нигде больше такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Игра не для клавиатуры, нужна работа газом и тормозом плавная. Ну поворот под газом проходится, когда отпускаешь газ машина вообще не поворачивает. Вид из кабины позорный, в общем первая часть самая лучшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Торможение двигателем воообще возможно? В ф1 только этим время на круге и отигрываю, тут не нашел, как на автоматической коробке скидывать передачи вниз при торможении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Цитата:
я еще в GRID Autosport не играл... просто интересуюсь !(
ну сначала скачай, а потом пиши про "рельсы". Чувствуется что создатели хотели сделать автосим, но получилось не совсем то, что хотелось бы. Не знай что тут пишут про тюнинг/настройки и т.п. По мне так если сразу приходится что-то копать в настройках-это априори голимотья, от которой стоит держаться подальше. И да, игра ассоциируется больше с F1 201x чем с GRID.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 73