нет, на пиратке уже включен и английский и русский.
Та про пиратку я тоже слышал))), но там щас трабла нет нормальной таблетки. Поэтому, мб подожду, почитаю отзывы, а там поглядишь и куплю норм рус.версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
бесит камера, которая отдаляется во время боя. играю на легком уровне, т.к. боёвка страшно-убогая (дарк соулс для боя есть). в меню копаться тоже напрягает. для любителей собирать ракушки, крафтить, качаться нормальная игруха (это о себе). меч бы мне нормальный найти ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
john-4 писал(а):
На фига тогда писать и играть в это "гАмно"
заплатил деньги, поверив этим недоучкам и обманщикам.
почему нельзя было вернуть нормальную боёвку из первого ризена? тут нет абсолютно никакой тактики боя. Ты закликиваешь врага, враг закликивает тебя. Это такое убожество. не дай бог ещё когда-нибудь поверю этим новым оконсолившимся пираньям и заплачу им деньги. Насколько надо быть идиотом, чтобы после провальной второй части, оставить боевую систему той же?
наиграно 3 часа, и 2ч55мин я только и делаю, что закликиваю тупых вражин. все квесты в стиле - "пройди 5 метров и убей трёх неписей, возьми сумку и принеси мне". ну и конечно копипаст локаций из второй части - это верх совершенства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Поиграл. Вроде более менее попрет. Графика конечно... На уровне TES 4 Oblivion 2005 года. Неужели разработка на современном движке настолько невыгодна для Пираний?
Арбалет во вспомогательном оружии настоолько лучше дробовика основном (и всех основных огнестрелов)... Скорострельность с результатом выше в 4 раза, урон в 1.5 раза (40 против 60), автоприцел . И не переагривает врагов с компаньонов. Все бои одно и то же теперь. 3 уворота пока не сагрится на напарника, встаём поближе к врагу и спамим E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Смотрю корявость игры править никто не хочет. Что ж, приходится самому. Полазил немного по xml-файлам. Удалось установить нормальную дальную прорисовки NPC, животных и т.п. Скрины. Первый - без правки xml. В игре всё на макс, только выключена глубина резкости (т.к. не нравится её реализация в этой игре). Кроме ближайшей черепахи ничего не видать, как будто гг нехило так слеповат. #77 Второй скрин - уже с правкой ConfigDefault.xml. К гг вернулось зрение. #77 Фпс немного падает, но заметно только в городах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
не могу выполнить задание. на Антигуа. чел у костра-Гриффин кажись. нужно вернуть шмотки, которые у него отжали пираты 1-кошелёк, 2-шпага, 3-одежда. кошель и шпагу достал. чувак у которого находится одежда говорит -забирай, а то воняет от неё. говорит на первом этаже. на обозначенном месте ничего нет. обыскал всю местность. сейв есть до взятия задания. переигрывал и перезагружал. хорошо хоть задание второстепенное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
ministry19На складе есть дыра в потолке, там обрушилась лестница.. Одежда на втором этаже. Можно использовать попугая, если не хочешь ждать пока восстановят лестницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Так и не нашёл где учитель перка Prospector, по добыче руды, нет даже в гугле, и гайд всего один, по Каладору, все играют пока
ministry19 писал(а):
меч бы мне нормальный найти ещё.
лучшее что пока нашёл, на Таранисе Bone Grinder рубящий +10 урон 30-80 за монастырём на север частокол с монстрами, от него к горе восточнее, на ней сидит охотник на демонов и пещера, летел попугаем, вскарабкался по склонам, спустился к пещерк, потом ход налево к разбитой телеге, подняться через дыру в потолке, меч в камне. Можно идти пешком, убив 50 монстров. Потом меч можно выкупить у охотника за 200 золота и сдать квест.
Shader 3.0 писал(а):
Смотрю корявость игры править никто не хочет. Что ж, приходится самому.
я бы тоже не против, но руки не доходили, ломаю голову над тем что из навыков качать в первую очередь. Там самое главное знать значения соотв. параметров и не выкрутить LoD на 5 ГГц хасфейла.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Renegade1979 Добыче руды учит гном в одной из пещер на острове магов в центре карты. Квесты в данной игре очень напоминают вторую готику ,а часть окружения и дизайн взяты из второго ризена.Shader 3.0 какой параметр нужно править чтобы герой прозрел ?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Активировал несколько телепортов но так и не смог ими воспользоватся, странно но никто со мной про них не говорил еще ниразу.
Последний раз редактировалось sgs 15.08.2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777, RW и гости: 24