Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Парни а как надо называть людей которые играют за реал? Я просто не играю этой командой еще с 2014 года, только потому, что я умею играть и мне нравиться эта игра, а люди которые играют только за реал, мне похожи на клоунов, которые любит быть людьми которых назыюват "looser win" или просто клоуны которым ПК дает выйгать не умея играть вообще и я выиграл 1 дивизион с золотом но эти клоуны просто бесят когда мяч летит на бэйла или на рональдо и я вижу эту передачу за 5-10 секунд как он его делает и бегу на игрока и прибегаю до того как он получит эту передачу но компьютер делает так что все равно мой игрок не может получить мяч или просто спотыкается или мажет по мячу. Только один вопрос: КАК МОЖНО ТАК СИЛЬНО НЕ ЛЮБИТЬ ЭТУ ИГРУ, ЧТО БЫ ИГРАТЬ ЗА РЕАЛ?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
если кто то играет с камерой профи у вас тоже во время матча всего 32 фпс?если меняешь камеру на любую другую то фпс сразу же поднимается до 60,на арене тоже 60 фпс с камерой профи,а вот во время матча....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21