Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Графика красивая очень конечно, только не могу понять, мне MSI Afterburner говорит что у меня 200 000 (двести тысяч) ФПС , всё очень плавно, но иногда подтормаживание, но больше похоже на своп (своп отключен), уже и на ссд закинул, вроде стало чуть лучше, но всё равно иногда встречается.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Severchanin писал(а):
У меня вобще афтербернер показывает 56712746 fps,хотя по ощущениям выдает где то 45-70 с временными подвисаниями в определенных местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
b00german писал(а):
там всего 5 и есть, шестой символ сам найдешь
А я то думал - 6 символов,6 трупов,но даже по тому,как они стояли на символах не мог понять в какой последовательности символы ставить,спасибо grigosha,а то я бы долго мучался. Кстати,сохранки не понятно как работают,вернее не ясно ,где конец квеста очередного чтобы выйти и не начинать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
tiger403 писал(а):
но даже по тому,как они стояли на символах не мог понять в какой последовательности символы ставить
под каждым трупом есть синий символ самого трупа - это символ колеса, которое крутишь+белый символ, на котором труп стоит - это символ который надо собрать в ряд.
Вздрогнул когда на меня живой зомбарь накинулся, очень неожиданно. Графика неплоха, точнее пейзажи, но самой игре чего-то не хватает, какая-то она сухая что-ли, но в целом хорошо.
Member
grigosha писал(а):
он проскакивает в мыслях когда ты крутилку с буквами там изучаешь. Но есть одно но. Если язык русский, то слово пишет не то.
Очень здорово,как раз русский язык,но пока не было ни каких мыслей,ни у меня,ни у ГГ)) Пробежал еще раз все локи-может забыл чего сделать,ага,балалайка..
Member
grigoshaСпасибо!Я еще вчера смотрел как на аглийском ворон - raven.crow,а Corvus через переводчик ничего,более того-у меня жена учитель английского,она тоже не знает,жесть))) А по титрам у меня пишет Ворон,да уж..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
tiger403 писал(а):
А по титрам у меня пишет Ворон,да уж..
Не поверишь, тоже гуглил, звонил знатокам английского. Потом тупо подобрал, с какой-то игры всплыло это слово, не помню с какой Опааа, искал в переводчике, а надо было просто в поисковик и вуаля