Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
grigosha У себя щас посмотрел, макс. 200% даёт и 20 ср. фпс. Это хрень какая-то, если моник больше физически не может пикселей показывать, что там они показывают? Как BF4?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
На Стиме все просто таки кипятком писаются какая это замечательная игра,10/10 и тд.как,как? Может там дальше случается чудо,и унылые пейзажи из камней и грязи сменяются чем то прекрасным? И сюжет начинает играть красками? Что то нет никакого желания проходить ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
konakov писал(а):
Я уже второй день пытаюсь это понять. Величайшая афера игропрома.
Может быть так игру обласкали,потому что купили ее? Психология человека такова,что он всегда защищает купленный продукт)) я так же за свой Титан волосы по форумам рвал по началу,мысленно представляя что за кусок дерьма я купил.)
Member
Не шедевр. это понятно, но и не такая плохая, побегать можно слегонца, графон есть. Это как раз для консольщегов, на ТВ с гамепадом под пиво. Ещё час посидел, и как-то уже неохота дальше гамать... Не цепанула, "то, да потому...".
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
V.I.V. писал(а):
Может быть так игру обласкали,потому что купили ее?
Тоже доля истины. На буржуйских ресурсах так и голосуют. У нас достойные игры и без покупок хвалят, а потом, иногда, даже покупают. Наш рейтинг - самый не предвзятый
Member
По теме - ещё час проползал, нашинковал наверно сотню уруков - гамеплэй не меняется, так, походу, будет до конца. С такой кухней, грех было расчленёнку не добавить... В роликах ведь показывают, хотя вместо крови , какая-то серая дрянь шарообразная летит при отрубании башки, и это не мозги, т.к. башка целая катится, и как правило, неподвластная силам гравитации... Удивляет, как можно детсадовцам показывать расчленение жирафа в зоопарке, и не добавить расчлененку в игру для взрослых...
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
n3rd1st писал(а):
Походу, только в Crytek нормальные кодеры остались.