Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Коптитель_неба Не думаю, что это связано с этим. Cryteck под "куполом" AMD. Партнеры. Как Ubisoft и Nvidia. Думаю с этим связана повышенная производительность карт AMD в этой игре.
Нет особой оптимизации для эксклюзивов. На консоли одинаково хорошо оптимизируют все игры. Иначе бы все игры на AMD бегали существенно быстрее чем на Nvidia, ибо в обоих консолях железо AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Коптитель_неба писал(а):
ну так ryse же прошлый эксклюзив для хуана
Это эксклюзив????? Боги, у меня нет слов. Это тупая пресс х ту вин коридорная шляпа, без сюжета, без нормального аи, без нормального управления, что на клаве, что на паде. Я давно такого дерьма не видывал, мне искренне жаль людей купившее сие "чудо".Первая половина игры проходится под эгидой "убей лучника там, убей лучника сям, используя автонаводку" ШЕДЕВР!1111
Последний раз редактировалось grigosha 11.10.2014 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
User670 писал(а):
Как Ubisoft и Nvidia.
...и пониженная производительность игр Ubisoft на nVidia
И эту игру сделали Crytek? Ни сглаживаний нормальных (Temporal сглаживание кстати на скринах не отображается, печальбеда...), ни поддержки SLI. 35-50 фпс на одной 670 видяхе. Графон не завезли короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
grigosha писал(а):
Это тупая пресс х ту вин коридорная шляпа, без сюжета
Не, сюжет в игре есть, причем какой! Ежли римская империя существовала бы поныне, то её обитатели в один голос воскликнули бы "Клюква!" Император Нерон, у которого сын Василий...ну и так далее... Круть
Ну а так игра в общем-то ничего, разок пройти можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Envу писал(а):
учше графона я еще нигде не видел.
Lenivezz писал(а):
сюжет в игре есть, причем какой!
Ладно, сюжет может и есть. Но меня настолько бугуртит от конченного геймплея, что я даже на сюжет не могу внимания обратить. Я чем дальше иду( уже 50 процентов) тем больше у меня ненависти к разрабам. За что так издеваться над игроками?. И все кто поставил этому 5 из 10 , еще и немного завысили оценку. А вопли восторженных в этой ветке "шедевр, 9из 10"- простое оправдание потраченным деньгам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Игра упирается в процессор. i7-4770K@4400 её мало, есть просадки ниже 60FPS при любых настройках графики. Видеопамяти жрёт больше трёх гигабайт. Выглядит неплохо, но геймплей абсолютно тупой.
А мне и не надо ничего обосновывать. Кризис 3 впечатлял, эта игра - нет, всё просто.
все еще проще: всем глубоко пофигу на чужие впечатления, важны только факты. есть что по делу сказать? там технологии в пример привдете, которых нет в Ryse, а есть в крузисе 3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53