Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Мда,я просто фигею ну юбисофт,ну молодцы.юбисофт Киев на пушечный выстрел нельзя к портированию подпускать.
И вот вы говорите,понизь то,понизь это. А зачем??? Что есть вообще понятие рекомендуемые системные требования? Давайте разберемся.в моем понимании это значит что на указанной разработчиком конфигурации( в данном случае допустим у меня компьютер Core i7 3770k,8gb Ram,780 gtx) я могу запустить игру,выкрутив все настройки в потолок,вместе с самым крутым сглаживанием и со всеми нвидиевскими приблудами в 1080p.и получить фпс,не в коем случае не ниже 30ти.а иначе какие же тогда это рекомендуемые требования? Разработчики уже совсем оборзели.и этому всему нет конца и края.
Member
RASS писал(а):
так и есть
да вот если бы.там пиндос с 780й пишет что у него просадки до 20ти. И что то я сомневаюсь что если поставить ТХААх4 +все нвидевские улучшалки то будет всегда и везде 30фпс на системе 3770+780gtx Вспоминаем 4го ассассина,от тех же криворучек-оптимизаторов. Когда абсолютно на всех видюхах дым опускал фпс порой до 25ти. А что там в рекомендуемых было? 460 вроде? Смех.
Member
dr0zdandre писал(а):
почитал англоязычный форум, говорят что на 750ти идет неплохо. а на r9 290 45-60 фпс на ультра + сглажка 2х
если так,то это прекрасно же. Что то мнения разделились.одни пишут что на 780 просадки до 20ти,а тут на 750ти все хорошо. Ну посмотрим когда выйдет.может не так все и плохо.
Member
dr0zdandre писал(а):
кстати игру уже ломанули, таблетка рабочая, правда сохранения не работают.
а мне,блин,свой предзаказ еще ждать дней 5-неделю. Ну ничего,подождем.тем более требования оказалось вроде и правда фейком,спровоцировавшим кучу нытья.а на самом деле на более слабых системах идет неплохо.что очень радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59