Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Посмотрел стримы, по сей альфе. Не зацепило. Идея была уже, контра 1.6 - зомбимод(а если еще скрестить с вк3 модом, то один в один будет), ХЛ2 гарримод - слендер.
Из 7 раундов, что я посмотрел лишь в одном монстр не выиграл. Если медик кран, то гуф. Если инженер(тот что ставит купол) кран, то гуф. Да и вообщем любой из тимы.
Стример играл 3 раза за монстра все 3 раза выигрывал глумясь. Сценарий примерно один и тот же. Быстро качается до 2 лвла, скока то набивает 3-го, пока не найдут, убивает 2-3 охотников и дальше качается. Потом идет к батарее и глумится над ними, специально не добивая последнего, за игру убивает раз 15-25. Даже если ставят купол и ловят монстра, то даже на втором лвле его нереально завалить если тот бегает и отбивается. Купол падает и был таков.
По своей разнообразности... Ну наверно первые часа 3 будет интересно поиграть. Потом превращается в КОД/БФ в погоне за прокачкой, никому не нужной.

ИМХО игра проходняк.

Партнер

Member
Фото: 13
Вам не нравится Evolve, BF, CoD - а что уж тогда говорить о синглах, где один раз прошел и забыл? :facepalm:

Все сетевые игры строятся по такому принципу и про все из них можно сказать "постоянно одно и то же". С таким же успехом можно и футбол (реальный который, а так же хоккей, баскетбол и т.д.) обвинить в том, что там "одно и то же, быстро надоедает"...

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 15 секунд:
Уф...)) 22 минуты игра длилась :D Все-таки монстром играть круто :super:

Member
Фото: 4
Графа порадовала, игра не особо. Может не раскусил её ещё. Но бегать за монстром, первую часть раунда, кругами по карте, это занятие для дибилов. Реально скучно. за монстра ещё не пробовал, только за "игроков", всех 4х посмотрел. Кароче завтра черером ещё гляну, не зацепит, фиг с ней, мимо пройду.
60 фпс залочены чтоле? выкрутил все на макс, отключил всинх, 59\60 фпс.

Member
14 уровень, гора перков - львиная доля ненужных, но некоторые вносят в игру новые стратегии!
Раздражает что нужно прокачивать всё, чтобы открыть нового Члена команды или нового монстра.
Ну не пользуюсь я камнями и прыжками! Как ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) прикажете получать?
Играть за охотников не столь интересно - в команде часто какие-то тупики.
Но я ставлю на себя медика и тогда проблема с командой на 80% решена.
Ибо медик РЕШАЕТ бой за охотников. Если он тупит - это конец сразу...

Member
Фото: 0
Kotya. Есть такое. Пока что играю за монстра, и очень легко получается победить.

(обрабатывается еще! в начале кусок маленький прошлого боя за охотников и все остальное я уже за монстра играю.)
Вот например видео тому доказательство, и охотников успеваю разогнать, да еще и ядро разнести получается. ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) хочу! :D

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Багов в игре достаточно. Например в этом видео можно увидеть как можно впечатать "собаку" в землю. :D Да и бывает во время прыжка монстр зависает в воздухе.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
После спавна отошел в сторонку и стал ждать, притаившись в кустах. Высадились охотники, увидели пару моих следов и побежали толпой в том направлении. 18 минут крался за ними, пожирая трупы зверья, что они постреляли и эволюционируя! :D В итоге, напал на них сзади и перебил, хоть команда была и хорошая (почти завалили), но против третей стадии Голиафа особо не попрешь. Бомбануло у них знатно, наверное, когда после игры им показало наши перемещения :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, самая крутая карта для монстра - это Distillery, имхо. Там и жрачки много, и где спрятаться места дофига :dance:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 25 секунд:
Какого... Читы что-ли уже придумали для нее?
Специально два раза с одними и теми же сыграл, в первый раз думал - показалось, но во второй... Куда бы я не крался (именно крался!), они бегут тупо на меня, причем первым всегда ассаулт :facepalm: Пробовал прятаться за скалами - бесполезно, тупо бежит на меня и сразу стреляет, еще не выйдя из-за угла, с@#а! :angry:

Добавлено спустя 6 часов 37 минут 58 секунд:
Ну вот, альфу продлили до ночи вторника (или уже до среды, если по МСК?) :super:

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Kotya. Есть такое. Пока что играю за монстра, и очень легко получается победить.

Я свои забеги залью.
У нас очень разная тактика!
Просто удивительно...
Я только огнём и ускорениями и выигрываю всегда.
А тут камни и прыжки в ходу...
Ну и по противникам - слабые.
Как-то они хаотично себя вели...
Кстати - чего ФПС такой низкий-то???

Member
У кого-то получается сейчас зайти? Ни одного игрока не находит... :?:

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Kotya. писал(а):
А тут камни и прыжки в ходу...

Я тоже сейчас стараюсь использовать все - ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) надо же как-то открывать))

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
MaXoN_Fe, в вашем видео на 12:52 лежит куча трупов людей, которыми можно отожраться. Надо будет попробовать, от респа недалеко))

Member
Kotya. писал(а):
Кстати - чего ФПС такой низкий-то???

Возможно GTX 660 "не хватает", хотя так и есть #77 , с новыми дровами и после релиза в феврале 2015 может что нибудь измениться к лучшему в плане производительности.

Kotya. писал(а):

Хм... мне ускорение показалось слабое и не стал вкачивать. ) Хотя надо, ибо без прокачки всего не откроешь ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).

Kotya. писал(а):
Ну и по противникам - слабые.

Возможно вечно попадаются слабые, ну и "сильные" попадаются, когда мне оставляют одну полоску, но все равно одерживаю победу. За людей несколько раз вчера поиграл и плюнул... то после приземления голиаф стоял(АФК) на месте респа и его быстро ушатали, то другой бой активно бегал голиаф по карте, но его на первой же стадии быстро снесли, и вечно такая вот фигня происходила... никакого фана.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Хм... мне ускорение показалось слабое и не стал вкачивать. ) Хотя надо, ибо без прокачки всего не откроешь ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).

Ускорение - замечательная штука в узких местах. Дамаг жуткий.
А на широких, разносит команду в стороны и не даёт лечить и щит ставить кому надо.
Но тут от команды зависит.
А и отрываться им очень хорошо. В отрыв уходить - спасает очень здорово!

Я залью чуть позже бой интересный.
Я сонный был и тупил уже, а команда попалась умная!
Они мне доктора не давали убить очень граммотно!
Я почти огрёб и сбежал, даже написал что ну всё, осталось меня поймать и добить...
Но противник как дурак согласился принять бой В ПЕЩЕРЕ!!!
Там я их и раскатал.
Голиаф в тесном помещении - это жесть конечно.
Улететь некуда, лечить невозможно.
Огонь голиафа всем прилетает и ускорение всех кувыркает.
Они видно почуяли победу, но пронюхались :D
Залью сегодня видео...

Member
Блин, ну я решительно не понимаю, как бороться с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)! :mad2:

Member
somus писал(а):
Блин, ну я решительно не понимаю, как бороться с ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)! :mad2:

В смысле управлять?
Или убивать?

Его должен ловить охотник - гарпунами.
В воздухе он конечно попа...
Ну и кучей бегать нельзя, иначе молнией всех накрывает.
Короче команда решает.

Member
Kotya., убивать. Он решает почти мгновенно, блин. Какой-то он чересчур мощный...

Member
Вот мой странный но интересный забег о котором я говорил.
Зацените Голиафа в закрытом пространстве!!!

А команда у них хорошая.
Посмотрите как они мне не давали убить доктора - молодцы ребята,
да и доктор юркий.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Кто в игре сейчас и часа два ещё?
ПИШИТЕ можем вместе покатать!

Member
Kotya., хм, будет момент, когда останется мало хп - обязательно попробую в пещеру их заманить :beer:

В начале у меня чуть инфаркт не случился от количества оставленных следов :lol:

Member
somus писал(а):
Kotya., хм, будет момент, когда останется мало хп - обязательно попробую в пещеру их заманить :beer:

В начале у меня чуть инфаркт не случился от количества оставленных следов :lol:

А это от игры зависит.
Я уже штук 6 выиграл монстром и спать хотелось.
Так что просто расслабился...

Но рывок и поджог рулят!!!

Играет кто щас?
В Стиме добавьте papafitsoros

Member
Kotya. писал(а):
В Стиме добавьте papafitsoros

Добавил, но я пока не в игре

Member
Колупался пол часа - 3 монитора НИ В КАКУЮ!!!
Зараза.
А нюх использовать на трёх было бы ОЧЕНЬ круто.
180 градусов обзор был бы. Эх :-(

Добавлено спустя 8 часов 58 минут 23 секунды:

Member
Игра вроде нормальная но своих денег она не стоит ибо раунды короткие и однотипные, на часик в день поиграть нормально или два а дальше уже надоедает.
Довольно шустро бегает игра на связке из и5 4690+780, 60 фпс стабильно но бывают провалы до 50 при дождике, прыжке из корабля и возможно в замесе :D. Играю на ультра+smaa х2 но оно почему то скидывает на выше стоящее x2t2 вроде :(.

Member
Фото: 2
Побегал, мне понравилось. Единственно если медик не лоше то команда всегда выигрывает. И я вот не понял, это бага или фича, когда играешь за ассаулта то он видит следы монстра без всяких собак. Ему в принципе команда не нужна. :( если бы не эта ситуация то все было бы ок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа