Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
какой там q3 q1 ?
Quake2 CTF !!! . вот это сила !
а кому графика не нравится дак господа для ку2 давно уже tga и jpg прикрутили да текстуры и звуки поменяли , было бы желание , не динамичная ??? гы , fov 110 и все движения на распрыжке , будет вам динамика , сейчас скажете что оружие медленно меняется ) дак вот я и говорю , CTF ! Q2 CTF ! . млин жалко , со "смертью" quake.ru Quake2 в россии помер (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sergej_G Со смертью quake.ru и quake.spb.ru
Смерть Петру Дидьенко и ЗАВХОЗУ. Похоронили не только 2 замечательных проекта, но и клан DMN-[P], да и DMN в целом, а это был первый наш междугородний клан под предводительством Zerg [DMN] и (скромно так) меня.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Root Reaper-боты были, имхо, лучшие, правда бегали только по рельсам, бесило, что всегда знаешь, что рипер будет делать после того, как отхватил мегу.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
CUTTER
Цитата:
Для Q2 самые лучшый бот это eraser,
согласен! причем я слышал, что автора бота Eraser - взяли на работу, чтобы написать AI для первого Unreal'а. (что он и сделал...особенно хороши для своего времени получились Скаарджи...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Оо... с Quake связано много воспоминаний.
Начну с того, что Q1 была первой игрой, в которую я играл на СВОЁМ компьютере. Прошёл буквально на одном дыхании, причём только на клавиатуре. Очень понравилась атмосфера игры. Игр, с такой сатанисткой атмосферой очень мало... в Q1 каждый персонаж пропитан злобой.
Q2... хороший мультиплеер, классная графика для своего времени. Хотя как только вышел HL, Q2 для меня умер.
Q3 - the garbage
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
не люблю плагиат. Если ты мне расскажешь об отличиях в геймплее и графике в Q2 и Q3, буду рад. К тому же не стоит забывать, что UT в своё время делал Q3 по всем параметрам, в него и играл.
Народ, выручайте. У меня на моем компе (см.инфо) в Q2 при разрешении 1280x960 выдает всего 160 фпс. cl_maxfps поставил 1000 , не помогло. Я думаю, что уж с моим-то конфигом кадров 500 должно быть... В чем проблема может быть ? Вертикальной синхронизации .ясное дело, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
FL@SHman
Цитата:
Если ты мне расскажешь об отличиях в геймплее и графике в Q2 и Q3, буду рад. К тому же не стоит забывать, что UT в своё время делал Q3 по всем параметрам, в него и играл.
..клиника
скорость,физика,время переключения оружия,непосредственно само оружие....да все!!! это разные игры!!! и Q c Unreal нельзя сравнивать
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 25