Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
мне показалось или в третьем эпизоде графика стала лучше?

Партнер

Member
http://steamcommunity.com/games/287290/ ... 7891660947
патч 2.1 оптимизация и все такое
хотя и без него вроде все летало, если не альттабаться и не включать vsync

Member
4й прошел, крутой эпизод вышел ... я так понял что в конце в последнем ролике где Наталья сидит на кровати и читает книгу ... она поменялась и стала Алекс Векслер ? Типа трансформация-реинкарнация прошла все таки успешно ?

Member
Фото: 0
Мне показалось это, скорее, намек на продолжение. Вообще есть еще альтернативная концовка (плохая), если убиваешь босса третьего эпизода другим персонажем.

Member
DSR кто нибудь пробовал включить. Что то не работает он в этой игре. 347,25

Member
Kosepan всё работает

Member
antonnnio
глянул на ютубе плохую концовку, все верно я предположил, в плохой концовке Наталия сразу становится Алекс Вескер убивая монстра, а в хорошей в конце ролика мы видим такой мягкий переход или скажем проблески Алекс, которые пробиваются в ее сознании, так что Натаха плохой ребенок будет палюбас :D

Member
Chuvakstepan писал(а):
Kosepan всё работает
В панели включил. В игре выбора разрешения не появилось ничего.

Member
Kosepan писал(а):
В панели включил. В игре выбора разрешения не появилось ничего.

у меня тоже сработало...

Member
для "правильной" концовки достаточно перепройти эпизод с QTE и последний, или 3-4 целиком играть надо?

Member
Фото: 192
У меня почему-то нет разрешений выше 1930 на 1200, а в других играх через дср доступно. Как можно тут выше разрешение поставить, а то графика уж бульно паршивая, хоть через дср бы улучшить.

Member
Впечатление от игры довольно двоякое получилось.Первые 2/3 игры играются довольно бодро и интересно. Но потом, начинается дрочь (канализация с кучей монстров, шахты заполненные газом). И больше всего меня добило, что на финальном боссе (Алекс Вескер) у меня после загрузки сейва вырубилось управление. Перезапуск игры, перезагрузка ПК, подключение геймпада- ничего не помогло. Пришлось досмартивать концовку на Youtube. А дополнения про Мойру и Наталью, дак вообще ерундовые. У Мойры - это типа режима Рейд, у Натальи коротенький стелс.
Про отключающееся управление у людей тоже были проблемы, но решить их никто не смог. Так что игра получилась- "Начали за здравие, а закончили за упокой".

RTX 5080 Gainward Phoenix
ARCTIC Liquid Freezer III-420
Deepcool PQ1000M
Phanteks P600S
INNOCN 27q1s

Member
Фото: 8
Стоит тратить время на доп. эпизоды, которые были выпущены после 4-х основных? Если не фанат серии. Стоящие они?

Member
pa_ul писал(а):
Стоит тратить время на доп. эпизоды, которые были выпущены после 4-х основных? Если не фанат серии. Стоящие они?

нет, бестолковые они. можешь на ютубе посмотреть

Member
ellzar Угу. Шляпа оказалась. Сюжета ноль. В маленькой девочке стелс с отсутствующим сюжетом. В Мойре игра на время. В принципе на ютубе можно посмотреть начало DLC и конец. Этого будет достаточно, чтобы понять промежуток в 6 месяцев по Мойре и Наталье. В целом игра (1-4 эпизода) годная получилась. Менее интересная, чем первая часть, начало слабовато, но не так уныло как в RE6.
В целом тема заезжена до невозможности. RE7 вышел отрешенным от серии, тем самым он и заинтересовал игроков. Пора им хранить серию на какое-то время.

Member
pa_ul писал(а):
RE7 вышел отрешенным от серии, тем самым он и заинтересовал игроков. Пора им хранить серию на какое-то время.

зачем? игор и так выходит очень мало, сейчас студии на мультиплеерные игры переключились клепать, что очень плохо

Member
ellzar Просто Васкеры и прочие уже в печенках. :D

Цитата:
ellzar и так выходит очень мало

Их море. Одни сериалы кругом и клоны. При этом каждая игра пробует "съесть" одну и ту же "кашу" второй или пятый раз подряд.

Member
pa_ul писал(а):
Их море. Одни сериалы кругом и клоны. При этом каждая игра пробует "съесть" одну и ту же "кашу" второй или пятый раз подряд.

вот я и говорю "игр" мало, одни ремейки старого и очередные части сериалов. ревелейшн это именно новая была игра, хоть и во вселенной RE.

Member
ellzar Ну да. Так RE и есть сериал с унылым сюжетом. Все по кругу. RE7 что-то новое. Мне понравилась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 99 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа