Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
4й прошел, крутой эпизод вышел ... я так понял что в конце в последнем ролике где Наталья сидит на кровати и читает книгу ... она поменялась и стала Алекс Векслер ? Типа трансформация-реинкарнация прошла все таки успешно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Мне показалось это, скорее, намек на продолжение. Вообще есть еще альтернативная концовка (плохая), если убиваешь босса третьего эпизода другим персонажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
antonnnio глянул на ютубе плохую концовку, все верно я предположил, в плохой концовке Наталия сразу становится Алекс Вескер убивая монстра, а в хорошей в конце ролика мы видим такой мягкий переход или скажем проблески Алекс, которые пробиваются в ее сознании, так что Натаха плохой ребенок будет палюбас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
У меня почему-то нет разрешений выше 1930 на 1200, а в других играх через дср доступно. Как можно тут выше разрешение поставить, а то графика уж бульно паршивая, хоть через дср бы улучшить.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Впечатление от игры довольно двоякое получилось.Первые 2/3 игры играются довольно бодро и интересно. Но потом, начинается дрочь (канализация с кучей монстров, шахты заполненные газом). И больше всего меня добило, что на финальном боссе (Алекс Вескер) у меня после загрузки сейва вырубилось управление. Перезапуск игры, перезагрузка ПК, подключение геймпада- ничего не помогло. Пришлось досмартивать концовку на Youtube. А дополнения про Мойру и Наталью, дак вообще ерундовые. У Мойры - это типа режима Рейд, у Натальи коротенький стелс. Про отключающееся управление у людей тоже были проблемы, но решить их никто не смог. Так что игра получилась- "Начали за здравие, а закончили за упокой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ellzar Угу. Шляпа оказалась. Сюжета ноль. В маленькой девочке стелс с отсутствующим сюжетом. В Мойре игра на время. В принципе на ютубе можно посмотреть начало DLC и конец. Этого будет достаточно, чтобы понять промежуток в 6 месяцев по Мойре и Наталье. В целом игра (1-4 эпизода) годная получилась. Менее интересная, чем первая часть, начало слабовато, но не так уныло как в RE6. В целом тема заезжена до невозможности. RE7 вышел отрешенным от серии, тем самым он и заинтересовал игроков. Пора им хранить серию на какое-то время.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 41