Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Да норм там графика для файтинга. Не вау, но покрасивее ппедыдущих и других файтигов. Уж получше чем в том же ДОА. покатал в сети, механика та же, морталовская , я не знаю кто там увидал теккен или sf . И да, мортал аркад на который тут ссылались, ни разу не тру мортал комбат. А наоборот. Потому и аркада )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Кто настраивал яркость в игре ? Там нужно выставить минимальную, что бы был виден логотип с надписью. Когда делаю так, то в боях и роликах на движке все ок, а вот в роликах, которые видео, яркость очень низкая, все черное получается. Если не трогать в настройках ничего, то в роликах ок, а бои пересвеченные получаются, как и ролики на движке... Где копать ? Кто вообще заморачивается тонкой настройкой картинки ?
Скачал ,прошел сюжет.Графика похорошела ,в целом понравилась даже.НО дальше просто пздц.
Атмосферой мк не пахнет и в помине,новые уе... бойцы это что то.Хочется сказать,Вы что твари делаете с игрой моего детсва ??? Тупой Эд БУН мля..ОН Орал новая игра должны быть ЕЩЕ лучше,сделал.тупой высер. Где кабал,где смок,где синдел,где джейд,где найтвульф,где нуб сайбот (хотя его не люблю как бойца,но все же),где страйкер,а где же злой колдун Шан тсунг,Нет бараки,рейна,нет шивы,и где вашу мать вобще РОБОТЫ,сектор с цайрексом ??? !!! .Просто кучу всеми любимых бойцов из классики НЕ сделали !!! ДА, зато они сделали кучу новых дибильных никому нах не нужых бойцов,да мне их даже выбирать не хочется,от одного вида их просто тошнит,ну не могу я их воспринимать как бойцов МК,ну не могу.Какие то левые дибилы.Короче у меня как любят говорить нехило бомбануло.ДА я в ЯРОСТИ ПРОСТО !!!
Хорошо ,что НЕ купил на пс4,а хотел ведь.Хорошо, что сначала скачал торент эдишн.Вобщем прошел сюжет и снес нафиг это УГ. Пошел играть в МК9 и МК трилогия на пс1 дальше.видимо ничего лучше уже не будет НИКОГДА. Этот еще опять тут 10 из 10 своих бульканей ставит,кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=A7IpHdJaXAo
- дело в том, что попробовал. ИМХО это не МК. Как когда-то 4-я часть (та, которая 3д) вываливалась из вселенной и не подходила по стилистике. Эта так же смотрится чем-то инородным. Ощущение, что инжастис запустил со всякими бетменами, фонарями, лучниками и другими клоунами в маскарадных костюмах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
И да, мортал аркад на который тут ссылались, ни разу не тру мортал комбат. А наоборот. Потому и аркада
аркад колекшн который я приводил в пример , порт с игровых автоматов , т.е более "тру" версии сложно представить , до аркад колекшн играл на эмуляторе и знаю с чем сравнивать! новая часть не мортал комбат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Злобный Йожык писал(а):
очень сильно бросаются в глаза пластиковые рожи
Они в заставках стори только убогие, сразу видно уши древнючего UE3....хз почему не UE4 не сделали, в самих боях все довольно четко. Купил костюм для саба "голубая сталь", думал как классический...похож...но...кхм..такие ножки тоненькие, прямо очень "голубая"
Foxlab писал(а):
бокса 360 убогая крестовина, играть нереально.
xbox one попробуй, мне понравилась, четкие нажатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
hatul' писал(а):
скачай аркад колекшн и поиграй минут 10 и тогда ты поймешь , что динамика в новой части похоже на все что угодно(dead or alive , street fighter) но ни как на старые части МК.
Зачем качать? Ты думаешь я в них не играл? И на сеге и на денди и на пк играл во все части что есть. И если сравнивать МК9 и МК10, то по динамике МК9 я бы прировнял к МК2, а МК10 - к МК3 ульт.
hatul' писал(а):
лю-канг должен быть похож на брюса ли
Он никому ничего не должен =)
Злобный Йожык писал(а):
Согласен, что графика ужасная - задники красивые, а модели персонажей просто пластиковые куклы.
Вот уж не согласен, графон на уровне и если уж с чем и сравнивать, то не с пластиковыми куклами... а с резиновыми )) но это скорее плюс, ибо анимация шикарна ))
Leonator писал(а):
Посмотрите хотя бы японские файтинги - с мордами лица там все в порядке.
С каких пор файтинги стали оценивать по морде лица? Меня МК9 цепанул именно динамикой, а МК10 еще более динамичная. Графика не хуже, уже супер. Но по мне так она гораздо лучше, чем в МК9.
Leonator писал(а):
Но ролик в концовке первой главы помните, где Рэйдену морду бьют с переменным успехом под дождем? Нормально, что мокрый перс отливает пластиком в 2015 году
А вот тут согласен, с дождем они переборщили, причем настолько, что хочется найти настройку, где это отключается )) Помнится в какой-то игре были подобные пластиковые эффекты, но их можно было отключить в меню. Думаю и тут можно будет нарыть такую настройку. Но в любом случае во время боя этого не видно, поэтому не столь уж и критично.
Dead Squallit писал(а):
Динамики более чем, если у вас её нет, то значит вы как то не так играете.
Спасибо за ролик с Кун Лао, с удовольствием посмотрел ))
Foxlab писал(а):
П.С. Где же найти норм геймпад под эту игру =(
Играю на дуал шоке 3, имхо идеальный вариант по соотношению цена/качество.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
"Y1ROK" в том то и дело , что скорость боя в мк2 и ультимате была одинаковая , в ультимате разве что добавили возможность подбежать , а тут что скорость возросла , что новые персы не понятно откуда , да и вся атмосфера МК куда то улетучилась. буквально сегодня общался со своими друзьями детства , все придерживаются моей точки зрения по поводу атмосферы игры...
Там только через кабель, а мне беспроводной нужен.
Microsoft официально подтвердили, что в будущем будет поддержка беспроводной связи на ПК. Туда можно будет вставить обычные пальчиковые аккумуляторы и автономности хватит надолго, в отличие от дуалшоков. Но если невтерпеж, то кроме DS3/DS4 ничего не остается.
Foxlab писал(а):
Беспроводный можно подключить к пк и настроить нормально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
На вкус и цвет товарища нет.Номне игра понравилась,персонажи выглядят свежо да и очень напоминает старый добрый мк3 ульт. по динамичности.Новые игроки это очень хорошо .да не хватает старых персонажей,но и новые не так плохи на первый взгляд.Не понравились эффекты дождя,глаза прямо режет.И глупо сделаны способности магические.Зачем нужно было отделять магию и холодное оружие.Кастрация прямо таки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а вот оптимизации нет,надеюсь патчи исправят косяки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14