Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
мои впечатления от игры:
игра - сплошной адреналин.
звуковая атмосфера как в лучших фильмах ужасов, только страшнее
не в коем случае не судите о игре только по скриншотам!
у меня идёт нормально на 1024х768, high quality
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Выложи пару реальных скринов, где куча монстром, и все чтонить пуляют, кидают и взрывают =)))
Когда монстры выбегают из теней , потолка или труб тут уже недо скрина , пугаешься и быстрей стреляешь .....
А что мне понравилось так это точто не тока с переди валят монстры ,но и с зади (особенно сзади) и наченается тут матерные слова лится ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Hamburg
No писал(а):
grandmaster J Выложи пару реальных скринов, где куча монстром, и все чтонить пуляют, кидают и взрывают =)))
скринов в сети навалом, только атмосферу они нифига не передают. лучше сгрузи пару роликов.
кайф игры не в том, что "куча монстром, и все чтонить пуляют, кидают и взрывают" , это не serious sam и не painkiller,...короче, у меня просто слов нет чтоб описать этот шедевр, но должен сказать, что играть только сегодня начал...
_________________ A supercomputer is a machine
that runs an endless loop in two minutes.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
grandmaster J писал(а):
No писал(а):
grandmaster J Выложи пару реальных скринов, где куча монстром, и все чтонить пуляют, кидают и взрывают =)))
скринов в сети навалом, только атмосферу они нифига не передают. лучше сгрузи пару роликов. кайф игры не в том, что "куча монстром, и все чтонить пуляют, кидают и взрывают" , это не serious sam и не painkiller,...короче, у меня просто слов нет чтоб описать этот шедевр, но должен сказать, что играть только сегодня начал...
да именно об этом я и говорил скрины это ничего не покажет надо именно самому поиграть.......вообщем слов нет кармак сделал именно то че обещал...
И кстате небыло у вас глука с 4.7 дровами , что подразгоняешь и сразу точки видны , да и как будто играешь Temporal AA работает , хотя я его отрубил ........ но как тока поставил каталист 4.6 все проблемы пропали.......
Знаете, первое что мне лично бросилось в глаза так это ровная, гладкая (одним словом - Шикарная) анимация. Ох не зря ею занимался человек тот же что и в Шреке... (запамятовал фио егойное). Зависает он у нас когда перемещение в Марс-сити начинает грузится. =(
Да к стати в игре похоже встроено ограничение FPS,
Я толко что, проверял на самых низких настройках 640x480 , 60-65 фпс,
на ультра 1024х768 всё те же 60-65 фпс Проседает во время динамичных сцен до 35 фпс.
Игра держит в напряжении, по всюду крики стоны умерщвлёные насильственным способом тела. Вобщем ID посторались.