Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Жанр: Экшен, Ролевая, Мультиплеер, Выживание, Инди, От первого лица STEAM:http://steamcommunity.com/app/346110 Игровой движок: UNREAL ENGINE 4 Платформа: PC, XO, PS4 Официальный сайтhttp://www.playark.com Статус: Ранний доступ, выход финальной версии игры запланирован на июнь 2016.
Выживание, само по себе, занятие знатное, но как насчет динозавров? Высадитесь вместе с другими игроками на остров Арк и постройте там свой мир. Соберите ресурсы, создайте оружие, добудьте больше материалов и обустройте крепость. Конечно, попытайтесь приручить пару местных жителей, начните с травоядных. А как раздобудете хищника, то смело кормите его своими врагами, заключенными в плен.
Впечатляющий ролик (досмотрите до конца, не пожалеете):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Вчера ушел из жизни Карл, птеро 208 лвл, на счету которого было, помимо прочего, три альфа-рекса. Погиб при загадочных обстоятельствах, при возвращении со снежных гор.
Дело было так. Шли с гор, после не самого успешного, и жутко продолжительного и нервотрепного загона и приручения мамонта 116 лвл. Летел на Карле, мамонт шел за нами. Спустились с горы, подошли к реке, переплыли. Я с него слез на минуту, сразу как речку форсировали, сел на мамонта чтобы прибить смилодона, увязавшегося за нами, чтобы экспа мамонту капнула. Убил мамонтом смилодона, поворачиваюсь к тому месту, где сидел Карл - а его там нет! Кругом лес и камни. Куда пропал - хрен победишь. Он сидел на земле, в пассиве. Через 5 минут поисков надпись в верху экрана: "Ваш Карл 208 лвл убит волком 8 лвл". Бомбануло адски.
Member
ГеральтРивский писал(а):
Кто нибудь знает как приручить кетцалькоатля в одиночке? Он вообще приземляется?
Сам по себе он никогда не приземляется. Но в одно рыло его реально "уронить". Я ронял его на лесистом склоне горы, загнав его туда парой укусов птеро. Т.е. недалеко от горы надо начать гнать его к горе, тогда подлетая к ней он, из-за того что в полете свою высоту практически не меняет, вскоре может начать задевать деревья и застрянет в них. После этого дело техники - вырубить аккуратно, так чтобы он не выпутался, и приручать. Но к этому делу надо подходить основательно с точки зрения материального обеспечения. Где-то неподалеку надо иметь свою тварь, которая будет нести все необходимое для приручения и для обеспечения безопасности приручаемого: хотя бы тот же забор. Т.к. в горах сейчас небезопасно, особенно в зарослях.
Есть вроде еще способы связанные с раскачкой на дамаг скорпа или пахи, а потом по Attack my target кусать ими коатля прямо в полете, держа скорпа/пахи аргентависом. Но я лично такой темой не занимался.
Спасибо за ответ. Только пару дней назад обновил, а вчера первый раз увидел, стало интересно. Я еще думал можно яйцо утянуть, он сагриться, ну а там дело техники. Хотя найти его яйцо проблематично.
Member
jackisdead, что-то нет пока. Я ведь даже рекса "товарного" еще не брал. А индоминуса вообще не знаю, буду ли брать, а то еще чего доброго своих передавит у меня, или постройки поломает)) Но даже если соберусь, то не скоро. За последние 4 приручения на результат перспектива разыскивать и тамить вообще кого-либо пока не радует. Устал. Хочу просто побродить по пещерам с дробовиком и аквалангом. Да и ремонт усадьбы закончить же!! )))) Из следующего на приручение в потенциальных планах взять кошерного рекса, изначальным уровнем от 112 и выше, а также кошерного же птеро (замена Карлу). После этого до медведя и дунколеостея мне особо больше никто и не нужен. Чисто теоретически, возможно исправлю "ошибки" приручения аргентависа (негодяи таки погрызли товарную особь в процессе приручения, эффективность, и соответственно прибавка уровней, упали в каку) и мамонта (то же самое). Но это точно не в ближайшее время. В ближайшее разве что скорпов низкоуровневых наберу, девочек. Для будущего приручения рекса нужны их яйки.
Кстати, бридинг оказался в одиночной игре вообще не пришей кобыле хвост - дикие затраты времени с довольно призрачным смыслом и эффектом.
ГеральтРивский кстати, можешь попробовать и без укусов коатля "сопроводить" в горный лес, просто летая рядом, не нападая. Иногда он сам может залететь туда, спокойно, надо просто быть рядом в это время. Так оно надежнее застревает. С яйками у летунов да, нечасто агрятся, а тем более коатль - вечно где-то далеко от кладки. Но чисто теоретически, повезти, наверное, может.
Member
jackisdead Отдельный микродомик, ИМХО, не нужен, мне отлично хватило пары кондеев в моем доме: спокойно уходил от яйца надолго, здоровье не уменьшалось совсем. Один кондей так не справлялся. А до кормушки им же дорасти надо, пока совсем мелкие из корыта не едят же ведь, только ручками. Да это бог бы с ним, но, ЕКЛМН, как же долго они потом растут. Да не, я не против, в онлайне вся генетика вполне имеет смысл, т.к. там есть разделение труда в трайбе, не в одно рыло все делать уже, и можно заниматься этим прицельно, грамотно и нон-стоп. Но в одиночке это нереально - сперва тамить на результат родителей, да еще выбирать надо, чтобы начальные параметры были "идеальными". А потом еще бридить, ждать когда выпадет нужная комбинация статов, и нереально долго ждать, пока оно потом вырастет. Я от балды скрестил, чисто чтобы попробовать, трайка (папа 140, мамаша около 25). Получилась доча 68 лвл. Бридил в день выхода патча с бридингом, или на следующий. Так она до сих пор подросток. До полового созревания еще процентов 15 осталось шкалы. На статы даже не глядел - пофиг ведь, делал чисто для пробы. Но если делать по уму, там еще больше гемора с "генетикой и наследственностью".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Во общем купил я это поделие.. вчера играл нормально ,сегодня уже не видит большую часть серверов(выдает около 13 офиц.) в том числе нет на которых качал героев ,что это за бред?!Как теперь на акк то зайти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Serjantkoo писал(а):
Во общем купил я это поделие.. вчера играл нормально ,сегодня уже не видит большую часть серверов(выдает около 13 офиц.) в том числе нет на которых качал героев ,что это за бред?!Как теперь на акк то зайти?
Установить апдэйт пробовал? Также, если серверы в процессе обновления, то они тоже могут быть офлайн.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я просто поставил игру на калькулятор, на минимальных настройках играю с тормозами и фризами, научиться пытаюсь, просто потусоваться зашёл бы на сервак какой нибудь (скорее просто посмотрть, будет тормозить или нет) а до PvP явно комп не дорос пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
keeper997 писал(а):
Знание англ.языка критично?
Не то что бы критично, но желателен начальный средний уровень. Но ведь это и не проблема, когда есть https://translate.google.ru/ - конечно это не очень удобно, но как вариант... очень даже помогает.
Кстати ищу напарника для игры. Желательно сообразительного. Одному играть ужасно плохо. Внутрь континента уйти и выжить в одиночку без потерь очень сложно. Поиграл тут на сервере ark-play.ru так там меня черти достали. Не дают развиться дальше камня. Как построю дом так обязательно прибегут, пока я не в игре и ограбят. Починил дом, и снова приходят грабят. Задолбался уже. Было бы что грабить. Черти одним словом. Больные какие то на голову. Что к чему, не пойму. Вот что бы такого не было надо внутрь континента идти и там ныкаться, а одному это не реально сделать.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 54 секунды: Кстати. Может кому пригодится. У меня видеокарта слабая. 750 ti 1 гиг. Нашёл очень хороший баланс настроек для игры. что бы и симпатично всё было и не тормозило сильно. Вот. Мои настройки сейчас: #77 30-40 ФПС и доволен. Для АРК это круто даже. Моя система в профиле.
member+
Vovantro писал(а):
Не дают развиться
На таких серваках надо не самому развиваться, а присоединиться к тем чертям. Толпой оно проще (я пока в одиночку играю, причём на минимальной сложности, иначе я бы умирал при первой встрече с каждым дайликом)
member+
Короче заметил в игре (в одиночку) игра делится на несколько переломных моментов - До рогатки и после (до только и думаешь что жрать, после думаешь кого завалить) - До седла трайка и после (после просто идёшь и ломаешь всем лица) - До седла птеродактиля и после (с ним уже можно путешествовать в поисках ресурсов, лучших зверюшек, итд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ну да... Но и не отменяет того, что птер устаёт быстрее. По этому то и нужен напарник в игре. С ним удобнее всё делать. Подстрахует. Я уже трёх птеров потерял, на одном из серверов, из за разных непредвиденных ситуаций. При напарнике бы, возможно я бы их не потерял. Бывало, что умирал раньше птера где нибудь непредвиденно, а напарника нет что бы спасти птера просто позвав его за собой.
Сейчас этот форум просматривают: Akim, Xerxess и гости: 45