найти бы ещё где сейвы хранятся, те что в профиле это непонятно что. Я тебе сейв не архивировал, просто расширение рар добавил, ибо иначе он во вложения не добавлялся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Алекс_ писал(а):
поиграй полгода на большой карте и тебе перестанет хватать 16 гигов. Утечки...
Не особо понимаю про какие утечки идёт речь, при загрузки сейвов кушает до 9-9.5 гигов оперативы, после загрузки откатывается обратно к 8 гигам, так что не вижу проблемы. За несколько дней игры словил пока единственный критический баг, начала кушать адски память дошла до 12 гигов при загрузке сейва и зависло приложение, вырубил через диспетчер - загрузился снова всё норм.
Потом на большой карте - мне честно в игре интересен только сюжет ( хоть и брал эксклюзивное коробочное издание ) возможно далее противоборство с ИИ на отдельных картах, сетевое в таком не интересно ни сколько.
Да и я ни где не утверждал что игра идеальна Такого плана игр не 1 не было с релизе в идеале!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Пока только запустил и начал привыкать к интерфейсу игры. Но первые впечатления есть. Игра не заводит сразу как 5 или 6 часть. Раздражают ролики с не двигающимися у героев ртами и рассказывающими сказки. Игра уступает в красках 5 и 6 версии. Музыка не впечатляет. Вот такое у меня первое впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
MaD!CaT писал(а):
Причём что самое интересное, если не считать детских болезней, весьма неплохо сваяют.
В целом игровые фишки мне понравились. Но вот болячки у игры серьезней некуда и их много, увы. Зная Юби они, конечно часть исправят (сейчас в поте яйца патч готовят, которые по идее и их словам будет очень большим и с ходу тьму жуков убьет), но как и с 6-ыми баги многие останутся не тронутыми. Очень боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Доктор лектор писал(а):
игра уступает в красках 5 и 6 версии.
Следствие политики разработчиков, о которой в рецензии упомянули, они изо всех сил старались набрать фич из прошлых частей, без разницы удачных или нет, поэтому замешали красочную графику 5х с серой графикой 3х. Получилась вот такая неведома зверушка, какая то серовато красочная графика, и не спрашивайте как это сочетается, хотя на скриншотах видно.
Я отлично помню выход 5й части, баги, молчащие герои(анимации не было), довольно нудная кампания стартовая, первые миссии, никакого генератора карт и та же болезнь что и у 7й однопользовательских карт было мало. Но бежать Аграилом было интересно, мотивы его были необычны, а развязка печальна, графика беспрерывно наливала сердце теплом, как и музыка, наверное только Катаури так же могла. Ничего из этих ощущений в 7й части нет и к сожалению никогда не будет. Игра неплохая, но не про то и не для тех игроков, цена тут только окончательный штрих.
ребят, подскажите плиз в европейской версии есть русский язык ? если есть то как его поставить или отдельный образ евро версии с РУ языком есть ? ситуация как с героями 6 когда при скачке с юплее нет русского, а на торрентах евро клиент без нашего языка) а в этих заявлено, что язык должен быть русский в мультиязычной региональной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Vahabit писал(а):
ребят, подскажите плиз в европейской версии есть русский язык ? если есть то как его поставить или отдельный образ евро версии с РУ языком есть ? ситуация как с героями 6 когда при скачке с юплее нет русского, а на торрентах евро клиент без нашего языка) а в этих заявлено, что язык должен быть русский в мультиязычной региональной версии
Точно не скажу, но помню что у 6й части была та же проблема, и решалась она в реестре в разделе софтваре находишь героев и там есть подпункт language где можно заменить на RU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Vahabit писал(а):
Проверить точно ли версия содержит русский C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Might and Magic Heroes VII\MMH7Game\Localization ( тут путь если устанавливалась по дефолту ) Ниже ссылка можно скачать русскую локализацию ( ссылка не моя - с офф сайта https://mmh7.ubi.com/ru/blog/post/view/situation-status-02-10-7-45pm-cest )
Ещё может быть у тебя проблема с регионом в юплей. то лезешь: Мои документы\My Games\Might & Magic Heroes VII\MMH7Game\Config там открываешь файл MMH7Engine.ini любым редактором текстовым и ищешь Language= после = пишешь RUS ( выглядеть должно так Language=RUS ) сохраняешь и пытаешься играть ( последнее к безглючности игры )
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Ох уж эта традиционная политика убисофта продавать альфа-версии за денюшку. :mee: мультиплеер не работает, кампании не проходимы, анимация тупит, боевка тупит, аи тупит, интерфейс тупит. Ну и зачем такое покупать?
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24