Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Kurt-35, все там было нормально до того момента пока не появилась тачка со значком шестеренки (металлолом). Я не мог пройти мимо и ее уничтожил, а потом, когда вернулся на поле произошел этот баг. Кажется я 1 бомбу успел обезвредить перед появлением машины. Сейвы у кого то брать не вариант. Я там почти всё на 100% зачищал и скилы у гриффы качал по своему. Хп почти не качал. Да и тачку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
По галкам найдено, но там еще должен быть ящик с компонентам для оборудование, не просто же там так и горит инструмент. Хотя всякое может быть. Сейчас еще глюк есть, может в данный момент игры, или хз чего. В общем разрушил нефтяной склад, а надпись не проходит, так я после этого еще одну базу вынес. =)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: ser255 На первом скрине указан значок инструмента, на таких лежит ящик с компонентам от оборудование в замках. Обычно когда его находишь в указном мести и ломаешь его, там пропадает этот значок, а тут я пришел туда, вынес бандюков, а ящика нету. Думал может просто глюк, пере заходил в игру, выполнял другие задания и снова туда приезжал. В других местах куда ездил по подобным кладам, всегда был ящик, а там так и нету.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Shelemeh Так ты его наверное уже нашел. Посмотри в крепости. А значок этот не убирается. Я вообще разрабов не пойму на кой хрен на карте отображаются выполненные задания? Для информативности? Кому это надо? Хорошо если хотите оставить, тогда сделайте опцию отключения уже выполненных заданий. Я думаю это лишним бы не было. Вот я баг словил так словил. Из-за того что я не могу выполнить последнее минное поле и снизить уровень угрозы до 0 я не могу прокачать гарпун до 6 уровня и диски до 4! Это сильно ударит по игровому процессу. Насчет деталей. Самое полезное это арсенал и металлоломщики, а остальное второстепенное и не играет огромной роли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А здесь случайно не как в TES и Fallout прокачка ? А то получится, если ты в начале игры вражеские машины не угонял. То на высоких левелах этих машин не будет и соответственно у тебя их не будет в гараже. Я помню в обливионе было задание принести шкуры, какого-то животного. А левел был высокий и животного на таком левеле не было
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки