EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Активировал через саппорт свои дисков.версии Crysis и Crysis Warhead в ориджин, скачал crysis, установил его и при запуске выскакивает окно где надо ввести логин и пароль ЕА, постояно ошибка что сервера регистрации не доступны.....и тд техподдержка насоветовала кучу способов которые не работали. Нашел решение на одно из EA форумов у меня (и у многих других) в настройках ориджин - "Загруженные игры-Укажите место куда нужно устанавливать игры" путь к папке я выставил сам (пример) D:origin games отрубаем файрвол и антивирь, в настройках ориджин ставим "путь по умолчанию" C:\Program Files\Origin Games\, запускае установку crysis и ставим ее тоже по умолчанию на диск С, после установки запускаем игру, выскакивает окно(вводим лог и пароль) все проходит успешно, далее можно удалить crysis, в ориджин изменить путь к папке на свой, опять запустить установку crysis и уже выбрать путь на свой (пример) D:origin games. все можно играть. Может кому то пригодится ЗЫ Warhead так и не смог запустить, пишет что ключ не верный, общался с саппортом они мне его дважды меняли и все равно не работает так что запускаю с "аспирином"
_GDC_ старые ? нет, они у себя меняли(активировали) а я просто ориджин перезагружал (старые ключи не сохранил,и оригинальные от дисков.версий тоже,забыл что могут кому то пригодится для разводаобщения с саппортом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Надеюсь не оффтоп? Купил тут ключик Crysis 2 себе, но по ошибке пришло 2, саппорт возвращать деньги не хочет, так что кому если нужен ОДИН ключ - стучите в личку. Обмен на что-нибудь тако, что активируется в ориджине
Переустановил Windows,и теперь Origin показывает,что игры все надо заново загружать. Игры у меня сохранились на диске D,неужели никак нельзя обойтись без скачки игр.Я так месяц качать буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ZSaimont сейчас он спросит, а как и ты пошлешь его гуглить? входишь в орижин, жмешь на шестеренку - > параметры - > указываешь место куда должны устанавливаться игры (куда установлены)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
ZSaimont сейчас он спросит, а как и ты пошлешь его гуглить? входишь в орижин, жмешь на шестеренку - > параметры - > указываешь место куда должны устанавливаться игры (куда установлены)
Указал.Жму в ориджин на игру и она начинает скачиватся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Zlobon попробуй после начала закачки игры (не важно куда, лучше в другое место) остановить загрузку, выйти из проги, подсунуть файлы ранее установленной игры (если орижин их ещё не переписал своими "пустышками"), запустить прогу, нажать "исправить установку"\"загрузить сейчас"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Кто знает или догадывается, почему The First Decade не доступно для покупки в наших краях (для Украины точно, думаю, что и для всего СНГ также)? Перехожу по ссылке - редиректит на главную, зашел с американской прокси - есть, $19.99. Линк, если кому интересно, жмакаем на Buy now.