Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Где найти вертолет Apachee
смотри на GTA.AG.ru, там про секретные пакеты написано и там же про вертолет
Цитата:
какое здание купить и где чтоб оно доход приносило!
первой здание которое приносит доход - поместье D, толко нужно в нем все миссии закончить
кроме того бар малибу(где танцы), киностудия (на севере на островке между большими островами)
гараж такси (во втором городе в центре)
типография (во втором городе в центре)
но чтоб здание приносило доход, после покупки в нем нужно выполнить все миссии
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Estonia, Tal...
Народ подсажите, ПОЖАЛУЙСТА, УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ, как пройти миссию с ПИПИном, там еще надо Voodoo тачку украсть, встретиться с собратьями, поталопонить и поехать к воротам (завод где наркоту делают), ставлю бомбы а как убежать оттуда я не знаю (ворота закрыты).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Ростов-на-дону
Народ!!! Чё делать?? Миссий нету!!! Уже вроде все из недвижимости скупил,а не че не происходит!!! Кто-нибудь знает где можно скачать прохождение с полным описанием всех миссий!!! Напишите Пожалуйста!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Москва
Народ, как забрать статуэтку в полицейском участке? Говорят надо взять форму, а где её взять? После миссии когда я забрал форму у двух полицейских что бы взорвать магаз в супермаркете, форму куда то забрали... Где её взять ещё раз?
Member
Цитата:
интересно, в игре нет файла со всеми тестами что б подредактировать его?
дружно идем на gta.ag.ru
там в новостях недели 2 назад было о переводе они собираются переводить собственными силами, набирают желающих и предоставляют инструменты для вытаскивания ресурсов из игры
Цитата:
Народ, как забрать статуэтку в полицейском участке? Говорят надо взять форму, а где её взять? После миссии когда я забрал форму у двух полицейских что бы взорвать магаз в супермаркете, форму куда то забрали... Где её взять ещё раз?
да просто вломись в полицейский участок, если менты возмущаются - расстреляй их
потом беги в перекраску
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А я вот сегодня у друга взял игру.
Шикарно! Соревнования на радиоуправляемых машинках и самолётах меня вообще поразили. Да и копы поагрессивнее стали. Хорошая игрушка .
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Чё делать дальше миссии прошёл (до финальных), статуэтки собрал, прыжки выполнил, рампаджи почти все выполнил, недвижимость скупил...И ничего...Хотя после скупки недв. должна привалить мафия и отобрать у меня типографию...Денег до жопы уже 200000 набрал...Гендальф Лицензионная версия уже есть (тока Англицкая)..И ваще зачем перевод ..По-англицки и так всё понятно (почти все игры прохожу на англ) хотя в школе по нему трояк..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
ААААААААААА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!! я дошел до мисии где \земля копов(надо взорвать в супер маркете)..... и сохранился .... потом блин кривый руки \мои\ удилили случайно этот сэйв.... и его восстановил на диск.. в туже папку... а игра его не читает !!! помогите !! я его и в первое сохранение пытался перейменоввать.... млин не знаю чё делать....
Я уже три дня бьюсъ... Ника не могу пройти эту миссию. Уже Д завалил, дошел до миссии, где стекла надо в магазине бить, а эти верттолетики пройти не могу. Подскажите секрет. (Раскладку не манял).
Member
Цитата:
Я уже три дня бьюсъ... Ника не могу пройти эту миссию. Уже Д завалил, дошел до миссии, где стекла надо в магазине бить, а эти верттолетики пройти не могу. Подскажите секрет. (Раскладку не манял).
я тоже не менял (целый день потратил, то бишь в сумме часов 12)
бейся, и добьешься
единственное, что могу посоветовать - обязательно рубить лопастями всех придурков, которые гоняются за вертолетом