Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Но то, что на 1 солдата траиться столько ресурсов на обучнения я не понимаю. 500 кадемиума нафига??? Это чтобы у меня было 100 000 я должен выработать 500 000 000 ???
Это сделано для того, что б ты армию с умом строил, а не все подряд. Не наклепал 10000000 и ужел на неделю, по их сделают., а построил несколько сотен и опять ждешь пока ресурсы появяться.
Мне это наоборот нравиться, особенно если в игрушках ресурсы вечные
Объясняю, специализация в ресурсах НЕОБХОДИМА. Курс продаж кадериума на рынке составляет 2 када за 1 нано. Соответственно ПСОЛЕАНАМ всегда требуется КАД, а воранерам НАНО. Поэтому на рынке ВСЕНГДА воранеры ставят допустим 1кк када за 500к нано и постоянно получают необходимый им нано. А псолеане ставят 500к нано за 1кк када и постоянно получают кад. Рассовые бонусы позволяют проводить специализацию ОЧЕНЬ выгодно. У меня одна сота застроена нано - ПОЛНОСТЬЮ. Вторая - архами и наукой, третья - наукой и опять НАНО. Поверьте - всего хватает с ИЗБЫТКОМ. Я в проэкте уже наверное год. Есть кое какой опыт. Играю исключительно на Орионе - война понимаете ли у нас там.
ЗЫ А бонусы от религии СЛИШКОМ лажовые чтобы ее активировать. Особенно ньюбам. Так что НЕ СТРОЙТЕ пока храмы - вы будете терять добычу ресурсов, которые могла бы вам эта клетка приносить.
ЗЫЫ Прокладку можно покупать - стройте только транспорт и 4-й левел. Да и на соте где вы планируете обороняться НЕОБХОДИМО построить здания , которые будут ВО ВРЕМЯ боя штамповать вам юнитов 1-2-3 уровня. Очень помогает.
Кхм...Всем кто хочет побыстрее зарегиться - самый простой вариант это почаще заходить. На сервере постоянно идут чистки от старых игроков (тех кто забил, кому надоело и тп) Поэтому с большой вероятностью зарегестрируются быстрее те, кто будет чаще проверять - те, кто успел тот и съел себе соту на одном из миров. Сейчас популярным становиться сфера кассиопеи. Многие из стариков, кому надоел Орион давно уже в Кассе.
ЗЫ Если вам не дают соту БОЛЬШЕ недели - скиньте мне в лс ваш ник и дату регистрации. Попробую разработчиков попросить чтобы вас подключили.
ЗЫЫ Я ждал 37 дней пока получил соту. Терпите, серваки сейчас постоянно подключают новые меры, места постоянно прибавляется.
Добавлено спустя 40 минут, 14 секунд: Destiny Sphere стоит на пороге религиозных войн.
Существуют две религии - Созерцатели облаков и Штурмовики. Последователи первой религии смирились с этим жестоким миром и даже думают об инженерах колец как о богах и благодетелях. Второе учение считает напротив, что путь жителей колец - выбраться из этих оков и померяться силами с инженерами кольца, чтобы наконец отомстить за все годы заключения.
Каждая религия имеет свои плюсы и минусы.
Созерцатели облаков:
жизнь +15%
защита +10%
нано-кристалы +10%
нападение -15%
damage -15%
кадериум -15%
продиум -5%
Штурмовики:
нападение +15%
damage +15%
кадериум +15%
жизнь -15%
защита -10%
нано -10%
продиум -5%
Начало обряда принятия религии включает отрицательные бонусы, как только обряд будет завершён, включатся положительные.
Начало обряд отречения от религии отключает положительные бонусы, а завержение этого обряда отключит отрицательные.
Каждый обряд длится 96 ходов, т.е. 4 суток.
Так что есть плюсы и минусы. Я не стал бы ее включать пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Longest к сожалению, нет. сферы независимы друг от друга и не имеют никакой связи между собой.
ЗЫ: можешь там организовать филиал альянса
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: A-P-C да я так и представлял в общем-то (по поводу торговли и расовых бонунов). так что, ты прав. я просто настроил больше нанокристаллизаторов...
по поводу религии. у меня она почему-то уже включена... баги однако.
ЗЫ: все дружно поздравляем меня с роджением дочки. сегодня в 17:11 родилась. в полку оверклокеров прибыло. ))
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: ссылочка хорошая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Балаково
На моем комплексе появилась свободная сота - значит есть места для заселения!
Serg Temnov Поздравляю!
Только что посмотрел - на Эридане свободно 583 места!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Serg Temnov Поздравляю!!!
По-прежнему не могу войти в игру. В форум - запросто, а при попытке входа в игру страничка просто перезагружается без каких-либо сообщений, что, имхо, явный косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51