Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Но то, что на 1 солдата траиться столько ресурсов на обучнения я не понимаю. 500 кадемиума нафига??? Это чтобы у меня было 100 000 я должен выработать 500 000 000 ???

Это сделано для того, что б ты армию с умом строил, а не все подряд. Не наклепал 10000000 и ужел на неделю, по их сделают., а построил несколько сотен и опять ждешь пока ресурсы появяться.
Мне это наоборот нравиться, особенно если в игрушках ресурсы вечные

Партнер

Member
переименовал альянс. теперь он нормально называется. overclk (overclockers мега-альянс)

напомню: сфера Эридана, раса Воранеры, пароль voltmod.

прошу всех, кто уже вступил в альянс провести процедуру вcтупления заново.

ЗЫ: на сфере баг - при создании альянса буквы O и N перепутаны. поэтому и было кривое название Nverclk.

Объясняю, специализация в ресурсах НЕОБХОДИМА. Курс продаж кадериума на рынке составляет 2 када за 1 нано. Соответственно ПСОЛЕАНАМ всегда требуется КАД, а воранерам НАНО. Поэтому на рынке ВСЕНГДА воранеры ставят допустим 1кк када за 500к нано и постоянно получают необходимый им нано. А псолеане ставят 500к нано за 1кк када и постоянно получают кад. Рассовые бонусы позволяют проводить специализацию ОЧЕНЬ выгодно. У меня одна сота застроена нано - ПОЛНОСТЬЮ. Вторая - архами и наукой, третья - наукой и опять НАНО. Поверьте - всего хватает с ИЗБЫТКОМ. Я в проэкте уже наверное год. Есть кое какой опыт. Играю исключительно на Орионе - война понимаете ли у нас там.
ЗЫ А бонусы от религии СЛИШКОМ лажовые чтобы ее активировать. Особенно ньюбам. Так что НЕ СТРОЙТЕ пока храмы - вы будете терять добычу ресурсов, которые могла бы вам эта клетка приносить.
ЗЫЫ Прокладку можно покупать - стройте только транспорт и 4-й левел. Да и на соте где вы планируете обороняться НЕОБХОДИМО построить здания , которые будут ВО ВРЕМЯ боя штамповать вам юнитов 1-2-3 уровня. Очень помогает.

Member
Еще раз - если мне после активации второй день говорят, что аккаунт не активен или деактивирован - это из-за нехватки сот?

2 Серг Темнов
Я на сфере немного модерирую Политику и войны и еще пару разделов. Посмотри на дату моей регистрации. И поверь - я ЗНАЮ о чем говорю.

Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Еще раз - если мне после активации второй день говорят, что аккаунт не активен или деактивирован - это из-за нехватки сот?

Да, это значит что пока для тебя нет места.Терпи и жди. Если не активируют за неделю - стукнись мне я помогу.

Member
Я в сфере персея 1.145.1 - ВОРАНЕР. Могу ли я вступить в альянс оверов???

Member
A-P-C
А как там со свободными мирами дела обстоят? Хочется уже поиграть , а зарегиться в игровом мире не дают.
Какие вообще прогнозы ?

Кхм...Всем кто хочет побыстрее зарегиться - самый простой вариант это почаще заходить. На сервере постоянно идут чистки от старых игроков (тех кто забил, кому надоело и тп) Поэтому с большой вероятностью зарегестрируются быстрее те, кто будет чаще проверять - те, кто успел тот и съел себе соту на одном из миров. Сейчас популярным становиться сфера кассиопеи. Многие из стариков, кому надоел Орион давно уже в Кассе.
ЗЫ Если вам не дают соту БОЛЬШЕ недели - скиньте мне в лс ваш ник и дату регистрации. Попробую разработчиков попросить чтобы вас подключили.
ЗЫЫ Я ждал 37 дней пока получил соту. Терпите, серваки сейчас постоянно подключают новые меры, места постоянно прибавляется.

Добавлено спустя 40 минут, 14 секунд:
Destiny Sphere стоит на пороге религиозных войн.
Существуют две религии - Созерцатели облаков и Штурмовики. Последователи первой религии смирились с этим жестоким миром и даже думают об инженерах колец как о богах и благодетелях. Второе учение считает напротив, что путь жителей колец - выбраться из этих оков и померяться силами с инженерами кольца, чтобы наконец отомстить за все годы заключения.

Каждая религия имеет свои плюсы и минусы.

Созерцатели облаков:
жизнь +15%
защита +10%
нано-кристалы +10%
нападение -15%
damage -15%
кадериум -15%
продиум -5%

Штурмовики:
нападение +15%
damage +15%
кадериум +15%
жизнь -15%
защита -10%
нано -10%
продиум -5%

Начало обряда принятия религии включает отрицательные бонусы, как только обряд будет завершён, включатся положительные.
Начало обряд отречения от религии отключает положительные бонусы, а завержение этого обряда отключит отрицательные.

Каждый обряд длится 96 ходов, т.е. 4 суток.

Так что есть плюсы и минусы. Я не стал бы ее включать пока.

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
http://forums.ag.ru/?board=fl_main&acti ... 1064354798

Вот к примеру как у нас в альянсе все начиналось.

Member
Longest к сожалению, нет. сферы независимы друг от друга и не имеют никакой связи между собой. :(

ЗЫ: можешь там организовать филиал альянса :)

Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд:
A-P-C да я так и представлял в общем-то (по поводу торговли и расовых бонунов). так что, ты прав. я просто настроил больше нанокристаллизаторов...

по поводу религии. у меня она почему-то уже включена... баги однако.

ЗЫ: все дружно поздравляем меня с роджением дочки. сегодня в 17:11 родилась. в полку оверклокеров прибыло. :)))

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
ссылочка хорошая

http://barma.tail.ru/ds/army.php

Member
Поздравляю!!! :)

Member
На моем комплексе появилась свободная сота - значит есть места для заселения!
Serg Temnov Поздравляю!
Только что посмотрел - на Эридане свободно 583 места!

Member
Цитата:
поздравляем меня с роджением дочки

Поздравляю!!!!!!!!!
Как вам новые дизайн сайта, у меня что-то грузиться долго и нет на нем пока ничего. А у вас как?

Цитата:
Как вам новые дизайн сайта, у меня что-то грузиться долго и нет на нем пока ничего. А у вас как?

Нормально все.

Member
Serg Temnov
Поздравляю!!!

По-прежнему не могу войти в игру. В форум - запросто, а при попытке входа в игру страничка просто перезагружается без каких-либо сообщений, что, имхо, явный косяк.

Member
Valar у моего знакомого такая ерунда была. очисти кэш, удали куки. если не поможет - пользуйся оперой.

Advanced member
Valar Они там сменили дизайн малость, ноу меня проблем нет. Каждый день по два раза захожу.

У кого страничка просто перегружается то, трем куки и заходим по этой ссылке
http://www.destinysphere.ru/ds/index_login.php

Member
Во, наконеч меня активировали. Сейчас буду пробывать

Member
Жду свободных мест чтобы вступить в альянс овеклокеров!!!! Но в я первый раз играю в онлайновые игры.

Member
Djo
Я тоже, это не проблема, научимся.
А альянс на какой сфере

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 512 • Страница 5 из 26<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа