Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
KriptoAlex писал(а):
TheRedNik что за вброс на пол экрана Не нравится не играй, да и в стиме сейчас деньги возвращают если что...
да мне как то по барабану на ее стоимость если честно просто отношению к потребителю поражен, раньше старались, а сейчас только Rockstar старается вообще, когда "в лицо плюют", это перебор сложно было оптимизировать изеачально и сделать все как надо? Сам занимаюсь запуском продукции, медийной тоже, мы стараемся все до мелочей сделать, проведем просто с десяток фокус групп, посмотрим надо/не надо, что хорошо,а что не понравится людям, потом проверяем на фокус группах, только потом уже можем выдвинуть продукт, здесь по моему совсем над этим не работали Есть конечно вариант, что "сроки поджимали" и тд, но это отговорки, когда сами говорили, что 3 чертовых года делали игру! Меня просто раздражает непрофессионализм и оплата не профессионального труда, когда команда разработчиков не за что получила деньги, потом думают "в принципе осталось сделать в следующий раз не хуже", в данном обобщающем случае, я про тех, кто тестировал конечную игру, так как сама игра то мне понравилась, не понравилось как с ней на этапе техническом обошлись
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Мне эта игра уже начала обходиться денег сверху, при запуске иногда есть высокочастотные помехи, сейчас наушники из-за этого ( (kraken) 7.1 Chroma ) начали хрипеть, переустановил драйвера, перезагрузил ПК, все равно хрипят наушники дико , боюсь Razer Tiamat 7.1 задействовать, а то игра обойдется в 970GTX уже, если наушники не придут в норму подам в саппорт на них жалобу
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
TheRedNik писал(а):
((kraken)) 7.1 Chroma
TheRedNik писал(а):
Razer Tiamat 7.1
такое говнецо и не жалко... Выбирал уши , пробовал все топовые геймерские модели... Остановился на звуковухе+уши от людей которые этим занимаются , баеры, аудиотехника и тд. Ну и обычные siberia имеются для онлайн игрух , где нужно говорить, чисто влом отдельный микрофон юзать.
Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 02.12.2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.
TheRedNik да продай ты уже эти 680 пока они живые и ещё кому-то нужны, и возьми 980ти да в разгон её. А если заморочиться и на воду поставить - вообще шикарно будет. Только не говори, что у тебя денег нет, не поверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
KriptoAlex Связка из двух 680, это карта чуть выше 690. Если СЛИ работает, то это производительность уровня стоковой 980. Я бы стал обновлять такую связку только после выхода паскаля. На какие нить пару 270 с 8гб.
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
такое говнецо и не жалко... Выбирал уши
то есть не говнецо это твоя Siberia? Я выбирал , чтобы все было в одном стиле, чтобы было удобно, я через компьютер музыку и т.д. не слушаю, наушники есть другие и в большом количестве, только неужели мне и ИХ надо в профиле указывать, чтобы не докопались? Если нужно, я просто пройду три метра до шкафа, выберу, что больше нужно, подключу к ПК и послушаю, тут СУТЬ в другом, после игры с ее проблемой в виде высокочастотных помех, наушники испортились что ли, по крайней мере они шипят и работают с помехами после неё
Это фантастика XD
ну в этой игре только не работает, это не такая уж и проблема
striderbyhl2 писал(а):
эти 680 пока они живые и ещё кому-то нужны, и возьми 980ти да в разгон её
Silivoncik писал(а):
На 980ти 1450/8000 дела не лучше обстоят, фпс постоянно скачет 30-60 не зависимо от настроек графики и разрешения
я объяснил свою позицию, живые не живые, просто сейчас в принципе их хватает везде, только бывают такие проекты где и 980Ti не хватает, тем более в 1080Р Если уж и брать новые карты, то сразу под воду и чтобы 4к уже переваривать более менее могли
Что за нытьё тогда выше от тебя по поводу производительности?
TheRedNik писал(а):
только бывают такие проекты где и 980Ti не хватает, тем более в 1080Р
То есть 980ти бывает не хватает, а слай из 680, значит
TheRedNik писал(а):
их хватает везде
Сам себе противоречишь.
TheRedNik писал(а):
и чтобы 4к уже переваривать более менее могли
Если ты про какой нибудь паскаль, то ситуация не изменится ни на йоту. Ну будет он производительнее на 40-50%, требования игр возрастут на столько же. Пока доля 4к экранов составляет мизерные проценты никто на них ориентироваться не будет.
Member
говно конечно , просто ты так написал типа что бы в***нуться , лично моё мнение
каждый видит ТО, что хочет видеть, я просто сказал, что наушники вышли из строя временно, есть такие то, но боюсь тоже выйдут из СТРОЯ , это по ТВОЕМУ понт какой то что ли? Ты из какого мира?
машины указал , чего уж уши пожалел?)))
раздел гараж на форуме где обсуждают авто
как его через задницу пытаются включить.
в F4 и тут, больше нигде, везде все отлично работает кроме JC на данный момент
striderbyhl2 писал(а):
Что за нытьё тогда выше от тебя по поводу производительности?
Silivoncik писал(а):
На 980ти 1450/8000 дела не лучше обстоят, фпс постоянно скачет 30-60 не зависимо от настроек графики и разрешения
то, что на любой конфигурации есть проблемы, даже на 980GTX Ti
striderbyhl2 писал(а):
а слай из 680, значит TheRedNik писал(а): их хватает везде
Сам себе противоречишь.
Как раз таки нет, где не хватает 980GTX Ti , там уже никакой системы почти не хватает, в 99% игр хватает, просто есть такие игры которые выходя без патчей совершенно без оптимизации
striderbyhl2 писал(а):
Если ты про какой нибудь паскаль, то ситуация не изменится ни на йоту. Ну будет он производительнее на 40-50%
Как раз таки этих 40-50% и не хватает нынешним топам, тем более если из них SLI связку сделать, будет бомбезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
TheRedNik писал(а):
каждый видит ТО, что хочет видеть
согласен.
TheRedNik писал(а):
Ты из какого мира?
из того где в конфигурации своего Пк пишут именно конфигурацию своего ПК, а то тут некоторые пишут Пк дяди, тети, племянницы, велики, машины, хз лично мне это кажется странным, если у меня к ПК подключен помимо монитора один телек, я ж не пишу какой у меня еще телек в зале, на кухне стоит и тд... ладно там ноут и смарт написать ибо за смартом я больше времени провожу чем за Пк... ну типа того, чет меня это напрягает , а так без обид
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], parsons, slikts и гости: 30