Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
KriptoAlex писал(а):
TheRedNik что за вброс на пол экрана
Не нравится не играй, да и в стиме сейчас деньги возвращают если что...

да мне как то по барабану на ее стоимость если честно :oops: просто отношению к потребителю поражен,
раньше старались, а сейчас только Rockstar старается вообще, когда "в лицо плюют", это перебор :roll:
сложно было оптимизировать изеачально и сделать все как надо? Сам занимаюсь запуском продукции, медийной тоже,
мы стараемся все до мелочей сделать, проведем просто с десяток фокус групп, посмотрим надо/не надо, что хорошо,а что не понравится людям, потом проверяем на фокус группах, только потом уже можем выдвинуть продукт, здесь по моему совсем над этим не работали :facepalm:
Есть конечно вариант, что "сроки поджимали" и тд, но это отговорки, когда сами говорили, что 3 чертовых года делали игру! :crazy:
Меня просто раздражает непрофессионализм и оплата не профессионального труда, когда команда разработчиков не за что получила деньги,
потом думают "в принципе осталось сделать в следующий раз не хуже", в данном обобщающем случае, я про тех, кто тестировал конечную игру, так как сама игра то мне понравилась, не понравилось как с ней на этапе техническом обошлись :-x :-(

Партнер

Member
Фото: 0
TheRedNik
Так главное правило - не покупать предзаказы.

Member
Мне эта игра уже начала обходиться денег сверху, при запуске иногда есть высокочастотные помехи, сейчас наушники из-за этого ( (kraken) 7.1 Chroma ) начали хрипеть, переустановил драйвера, перезагрузил ПК, все равно хрипят наушники дико :shock: , боюсь Razer Tiamat 7.1 задействовать, а то игра обойдется в 970GTX уже, если наушники не придут в норму подам в саппорт на них жалобу :oops: :hi:

Member
Фото: 8
TheRedNik писал(а):
((kraken)) 7.1 Chroma

TheRedNik писал(а):
Razer Tiamat 7.1

такое говнецо и не жалко... Выбирал уши , пробовал все топовые геймерские модели... Остановился на звуковухе+уши от людей которые этим занимаются , баеры, аудиотехника и тд. Ну и обычные siberia имеются для онлайн игрух , где нужно говорить, чисто влом отдельный микрофон юзать.

Последний раз редактировалось -=GURU**of**3D=- 02.12.2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheRedNik да продай ты уже эти 680 пока они живые и ещё кому-то нужны, и возьми 980ти да в разгон её. А если заморочиться и на воду поставить - вообще шикарно будет. Только не говори, что у тебя денег нет, не поверю.

Member
striderbyhl2 ты что, так же прикольно ныть тупо в каждой теме о том какие разрабы плохие...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
OLEGtagan писал(а):
в дефолте так же сброс частоты памяти

на вирусы проверял? похоже на майнер

Member
Фото: 1
На 980ти 1450/8000 дела не лучше обстоят, фпс постоянно скачет 30-60 не зависимо от настроек графики и разрешения

Member
Предупреждение 
Фото: 18
Andy3721 писал(а):
похоже на майнер

если бы майнер то в других играх было бы так же ....

Member
Статус: В сети
Фото: 5
striderbyhl2 писал(а):
да продай ты уже эти 680 пока они живые и ещё кому-то нужны

Какой смысл продавать хорошие карты? Глупости какие...их с лихвой хватит еще лет на 5.

Member
Фото: 1
Ага, а что не на 10лет

Member
KriptoAlex Связка из двух 680, это карта чуть выше 690. Если СЛИ работает, то это производительность уровня стоковой 980. Я бы стал обновлять такую связку только после выхода паскаля. На какие нить пару 270 с 8гб. :-)

Member
pa_ul писал(а):
Если СЛИ работает

Это фантастика XD

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
такое говнецо и не жалко... Выбирал уши

то есть не говнецо это твоя Siberia? :oops: :lol: Я выбирал , чтобы все было в одном стиле, чтобы было удобно, я через компьютер музыку и т.д. не слушаю, наушники есть другие и в большом количестве, только неужели мне и ИХ надо в профиле указывать, чтобы не докопались? Если нужно, я просто пройду три метра до шкафа, выберу, что больше нужно, подключу к ПК и послушаю, тут СУТЬ в другом, после игры с ее проблемой в виде высокочастотных помех, наушники испортились что ли, по крайней мере они шипят и работают с помехами после неё :hi:
Это фантастика XD

ну в этой игре только не работает, это не такая уж и проблема
striderbyhl2 писал(а):
эти 680 пока они живые и ещё кому-то нужны, и возьми 980ти да в разгон её

Silivoncik писал(а):
На 980ти 1450/8000 дела не лучше обстоят, фпс постоянно скачет 30-60 не зависимо от настроек графики и разрешения

я объяснил свою позицию, живые не живые, просто сейчас в принципе их хватает везде, только бывают такие проекты где и 980Ti не хватает, тем более в 1080Р :shock:
Если уж и брать новые карты, то сразу под воду и чтобы 4к уже переваривать более менее могли

Member
Just Cause 3 Graphics & Performance Guide

Графон оч хорош, особенно хорошо реализовано глобальное освещение и отражения(SSR), правда они жрут немерено :-(

Member
TheRedNik писал(а):
то есть не говнецо это твоя Siberia?

говно конечно , просто ты так написал типа что бы в***нуться , лично моё мнение , а по звуку что в играх что в фильмах и то и то Уг.
TheRedNik писал(а):
только неужели мне и ИХ надо в профиле указывать, чтобы не докопались?

машины указал , чего уж уши пожалел?)))
TheRedNik писал(а):
ну в этой игре только не работает

Странно, чуть ли не в каждой теме смотрю как его через задницу пытаются включить.

Member
TheRedNik писал(а):
просто сейчас в принципе их хватает везде

Что за нытьё тогда выше от тебя по поводу производительности?

TheRedNik писал(а):
только бывают такие проекты где и 980Ti не хватает, тем более в 1080Р

То есть 980ти бывает не хватает, а слай из 680, значит
TheRedNik писал(а):
их хватает везде

Сам себе противоречишь.

TheRedNik писал(а):
и чтобы 4к уже переваривать более менее могли

Если ты про какой нибудь паскаль, то ситуация не изменится ни на йоту. Ну будет он производительнее на 40-50%, требования игр возрастут на столько же. Пока доля 4к экранов составляет мизерные проценты никто на них ориентироваться не будет.

Member
Кому нужна игруха в ЛС)

Member
говно конечно , просто ты так написал типа что бы в***нуться , лично моё мнение

каждый видит ТО, что хочет видеть, я просто сказал, что наушники вышли из строя временно, есть такие то, но боюсь тоже выйдут из СТРОЯ , это по ТВОЕМУ понт какой то что ли? Ты из какого мира?
машины указал , чего уж уши пожалел?)))

раздел гараж на форуме где обсуждают авто :facepalm:
как его через задницу пытаются включить.

в F4 и тут, больше нигде, везде все отлично работает кроме JC на данный момент

striderbyhl2 писал(а):
Что за нытьё тогда выше от тебя по поводу производительности?

Silivoncik писал(а):

то, что на любой конфигурации есть проблемы, даже на 980GTX Ti
striderbyhl2 писал(а):
а слай из 680, значит
TheRedNik писал(а):
их хватает везде

Сам себе противоречишь.

Как раз таки нет, где не хватает 980GTX Ti , там уже никакой системы почти не хватает, в 99% игр хватает, просто есть такие игры которые выходя без патчей совершенно без оптимизации
striderbyhl2 писал(а):
Если ты про какой нибудь паскаль, то ситуация не изменится ни на йоту. Ну будет он производительнее на 40-50%

Как раз таки этих 40-50% и не хватает нынешним топам, тем более если из них SLI связку сделать, будет бомбезно :party:

Member
TheRedNik писал(а):
каждый видит ТО, что хочет видеть

согласен.
TheRedNik писал(а):
Ты из какого мира?

из того где в конфигурации своего Пк пишут именно конфигурацию своего ПК, а то тут некоторые пишут Пк дяди, тети, племянницы, велики, машины, хз лично мне это кажется странным, если у меня к ПК подключен помимо монитора один телек, я ж не пишу какой у меня еще телек в зале, на кухне стоит и тд... ладно там ноут и смарт написать ибо за смартом я больше времени провожу чем за Пк... ну типа того, чет меня это напрягает , а так без обид :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 192 • Страница 5 из 10<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа