Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Artur87 за хаос очень легко играть у хаоса очень сильные войска, даже в начале так что идешь и метешь все на своем пути да и мне нравится что нет замков
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/Fractal Design Define R6 TG Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Seregkai я решил с Радуисом поиграть. Далеко не так просто за Хаос выходит. Мод очень сильно задирает мораль, даже копейщики бьются до 2-3 лиц в отряде. Квестовую битву чуть не проиграл - противник просто не убегает, постоянно толпа на поле, куда не повернешься - бьют в спину. Армию из 6 воинов хаоса, 6 избранных, пары монстров и чутка кавалерии вынесли до 120 человек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Никто не сталкивался с таким, играю за гномов, одно из условий победы, чтобы в книге обид не осталось обид, либо уровень обид был меньше 9. Так вот проблема, нужно выполнить обиду, разрушить город (не гномий, т.е. я его даже колонизировать не могу, в случае если он уже разрушен). Так вот, этот город разрушил хаос и никто из АИ его больше не захватывает. Обида имеет вес 10! Это последнее условие, которое мне осталось выполнить для победы. Можно как то союзный аи заставить отстроить город, чтобы я его разрушил? Или как то удалить обиду? Получается замкнутый круг какой-то....
Member
Seregkai не в Радиусе) Если биться об в лоб, то страх и ужас не особо работают. Атака со всех сторон + заклинания + какие-нибудь монстры - тогда да, тогда бегут. Это малость раздражает, буду убирать мод, скорее всего.
Artur87 проблема этой игры в том, что кампания орков = кампании гномов, а кампания людей = кампании вампиров. Из-за того, что нельзя захватывать "чужие" города, прогресс по карте будет одинаковый у представителей одного лагеря. Так что я прошел орками, сейчас играю хаосом и вампирами. Достали бои по 5 минут, решил поставить радиус. Теперь бои по 15-20 минут, но почти вся армия ложится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
jackisdead не знаю как это у тебя получалось по 5 минут у меня минимум 15
Правда за вампиров сейчас проблема - захватил 2 новых человеческих города, там уровень вампиризма очень маленький. Построил здания для поднятия уровня вампиризма, но все равно идет очень медленно, из за этого приходится 2 армии держать в городах, так что я даже никого захватить не могу еще и хаос появился без него типо проблем не хватало
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/Fractal Design Define R6 TG Black
Member
Seregkai за вампиров занятно играть. Особенно радуют провинции с "великими битвами". В начале кампании смог нанять самые лучшие отряды. Денег, правда, не осталось вообще, но зато я непобедим)) У лордов и героев есть скиллы на рост уровня вампиризма, загоняй их в провинцию.
Интересно это в будущем поправят? Это наверное может выбиваться из мира вахи... Хотя мне к примеру муторно делать даже средние победы в Атилле (захват 60 провинций), охото именно местечковые кампании, с 10-15 городами. Помню в Медивал 2 было ДЛС Тевтонский орден, мне сильно понравилось как раз по этой причине. Захватывать поселения 10-ками утомляет, особенно на поздних этапах игры, ход растягивается на 5-10 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Играю за орков на очень тяжелом с радиус модом. В принципе и за империю с ним проходил. Отличается конечно геймплей от оригинала. В плане битв, если армии примерно равны, бой идет до последнего. Причем, остаются в конце почти все отряды, но по несколько человек) В плане стратегии, вот щас у меня весь гномий север захватили кровавые пыряла, пока я на запад расширялся)) уничтожили самих основных гномов под корень и вообще самая сильная фракция сейчас. вампиров снесли под корень сразу же люди, осталось там пара регионов у них. в общем весело. На очень тяжелом с радиусом за орков кстати жизнь вообще не сахар. Два раза переигрывал, сливали быстро. Очень классно, когда на тебя с севера проиходят 2 полные стека гномов на 6м ходу, одновременно с востока еще полтора от других гномов, и еще орки враждебные некисло донимают.
Кстати, если там кому нужен мод какой, кроме графических, поменять там чего, добавить, хоть в оригинале, хоть в радиусе, можете обращаться, я пока не особо баловался этим, но там отличий от рима/аттилы нет практически.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Seregkai Думаю, да. Правда, в аттиле не было разделения по расам на захват руин, так что придется покопаться. Но вроде несложно кажется) Мод этот, к сожалению, не смогу посмотреть, исправить, так как моды, скачанные из воркшопа, ничем не открываются. Со сторонних ресурсов если качать норм способом юзаются без проблем. А этот не нашел нигде кроме стима. Так что, заново если только делать.
Upd. За вампиров не играл вообще пока что. Они все остальное нормально делают как и все? Ну там захватывают города людей с обычными опциями? Просто да, можно сделать захват всего и всеми, как собственно в моде. Но вампиров отдельно вообще нет в таблице на захват поселений, они есть только как вассалы. Есть все расы, кроме вампов) И если всем разрешить все, не факт, что они действительно смогут захватывать все со всеми опциями. Наверное, этот мод так же реализован и потому не работают все опции захвата у вампиров. Как то надо отдельно делать, не знаю, примет ли игра или нет такое) попробую.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Now in the benchmarks you're going to notice that some cards show a '0' result. These cards did not work, our benchmark is DX12 and the Kepler based GPUs like the 780 Ti as well as AMD GCN 1.0 cards are not supported. GeForce GTX 780 Ti GeForce GTX Titan Radeon R9 370 (4GB) Radeon R9 280X Graphics card Graphics Core Next Architecture DirectX feature level Radeon HD 7000 series GCN 1.0 DX12, feature level 11_1 Radeon HD 7790 GCN 1.1 DX12, feature level 12_0 Radeon R7 260 (X) &360 GCN 1.1 DX12, feature level 12_0 Radeon R9 270 (X) & 370 GCN 1.0 DX12, feature level 11_1 Radeon R9 280 (X) GCN 1.0 DX12, feature level 11_1 Radeon R9 285 & 380 GCN 1.2 DX12, feature level 12_0 Radeon R9 290 & 290 (X) GCN 1.1 DX12, feature level 12_0 Graphics card DirectX feature level GeForce 900 Series (Maxwell 2.0) DX12, feature level 12_1 GeForce 700 Series (Maxwell 1.0) DX12, feature level 11_0 Partial feature level 11_1 support GeForce 700 Series (Kepler) DX12, feature level 11_0 Partial feature level 11_1 support GeForce 600 Series (Kepler) DX12, feature level 11_0 Partial feature level 11_1 support GeForce 500 Series (Fermi) DX12, feature level 11_0 Partial feature level 11_1 support GeForce 400 Series (Fermi) DX12, feature level 11_0 Partial feature level 11_1 support
Once we cross-check that with the info listed below, you'll notice that AMD GCN 1.0 and Kepler GPUs only have support for DX feature level 11_1 where we need feature level 12_0 supported as minimum. It's a bit tricky, but the tables below show it precisely. Hence such cards do not work with this test.