Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Дата выпуска: 7 июня 2016 г. Серии: Mirror’s Edge Разработчик: EA Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Жанр: Action-adventure, Платформер
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: • ОС: Windows® 7, 64 бит (с последним пакетом обновлений) • ПРОЦЕССОР: Intel i3-3250 / AMD FX-6350. (Внимание: для работы Mirror's Edge Catalyst требуется не менее 4 логических ядер) • ОЗУ: 6 Гб • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 25 Гб свободного места • ВИДЕО: NVIDIA GeForce® GTX 650 Ti 2 Гб или лучше / AMD Radeon™ R9 270x или лучше • УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь, аналоговый контроллер с двумя джойстиками
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ: • ОС: Windows® 10 64 бит (с последним пакетом обновлений) • ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц / AMD FX-8350 4,0 ГГц • ОЗУ: 16 Гб • ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 25 Гб свободного места • ВИДЕО: NVIDIA GeForce® GTX 970 4 Гб или лучше/ AMD Radeon™ R9 280x 3 Гб или лучше • УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь, аналоговый контроллер с двумя джойстиками
ПРАВИЛА ТЕМЫ 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
#77 Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
_________________ xxxo
Последний раз редактировалось cybamonkae 23.04.2016 8:09, всего редактировалось 1 раз.
у меня такие же фризы 1в1! у него на 280Х ультра настройки все и медиум текстуры стоят, жрет 2300-2500мб вирама, еще 512 мегабайт видеопамяти свободно! и фризит жестко даже на медиум текстурах
Вообщем, протестировал опять на своей древней 7870, результаты такие: на ультрах впринципе фпс схож с тем, что в тесте геймгпу, но однако на высоких идет весьма бодро Самая жрущая настройка -lightning quality, если ее снизить до высоких , то при таком раскладе у меня ниже 40 фпс не опускалось,а порой и до 50ти скакало. Другое дело, что графика в целом симпатичная, но не более того(даже на ультрах), так что как раз на ps4 норм пойдет Хотел записать на 60 fps, снизив настройки, но фризы честно говоря появлялись довольно часто, пришлось снизить до 30
видео
P.S. есть еще 1 дополнительный ключ на бетку, мож кому надо
Последний раз редактировалось ngcentral 24.04.2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Я так понимаю фризы ток у тех, у кого 8Гб озу или я не прав? У меня не фризит ток на минималках, на средних уже чутка появляются, хотя видеопамять занята не вся, а 1700-1800. Может кто проверит, скок видеопамяти занято на разных настройках? Например полностью минималки, средние и т.д.
менял только текстурки: мин 2400, средние -26хх, высокие 2900. но поскольку памяти у меня всего 3гб -данные могут быть неточными и с учетом агрессивного стриминга -как у тебя на средних кушается 1800, а оказывает, что надо намного больше.
в идеале нужно на 980 ti/390x протестить все настройки и их жор, поиграв около получаса на каждом пресете и умерев/загрузившись раз 10.
Я так понимаю фризы ток у тех, у кого 8Гб озу или я не прав? У меня не фризит ток на минималках, на средних уже чутка появляются, хотя видеопамять занята не вся, а 1700-1800. Может кто проверит, скок видеопамяти занято на разных настройках? Например полностью минималки, средние и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
dr0zdandre писал(а):
https://youtu.be/P_vyLk43Wyw?t=81
у меня такие же фризы 1в1!
Только что побегал в бетке минут 40: 1. видеопамяти жрёт 3480МБ (максимальный зафиксированный показатель в MSI AB) на ультра в FHD 2. оперативки 9736МБ 3. файл подкачки 20 ГБ ровно (да-да) 4. фпс минимум, что видел это 50-55, обычно 80-90 и выше В целом игра идёт отлично. Таких фризов, как на видео, нету) У чела прям картинка зависает вместе со звуком)) Иногда бывает мини-фриз, походу из-за подгрузки локаций, на SSD ставить не пробовал, лень) Кстати, какова продолжительность бетки? Это же не полная версия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
carsar1 писал(а):
менял только текстурки: мин 2400, средние -26хх, высокие 2900.
мде, и это с учетом того, что текстурки-то так себе, даже на ультра + народ жалуется(даже те у кого 6-8Гб врам) что многие текстурки пиксельные и подгружаются на глазах. А озу у тебя скок- 8Гб?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Таких фризов, как на видео, нету)
да игре видимо надо овер 4гб врам(наверн 6-8) и 16 озу. это минимум
FoxhaunD писал(а):
Кстати, какова продолжительность бетки? Это же не полная версия
да небольшая, миссий 4-5 вроде как. Причем в стате после окончания этих миссий написано - сюжетный режим 28% игра наверн часов на 5-7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
OLD Hunter писал(а):
да игре видимо надо овер 4гб врам(наверн 6-8)
Зачем? Загрузка видеопамяти в 1920х1080 3.2-3.3 ГБ, максимальный показатель 3480МБ. Если бы во время игры была забита вся память полностью и жутко фризило, тогда можно было бы предположить, что игре нужно 6-8 гб)
Сейчас этот форум просматривают: RW, TJS и гости: 14