Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
MoroZ писал(а):
я тоже покатался неск.треков с 8гб рама без проблем...правда снёс уже-не зашло как то(
тоже качаю, потестим как оно там на 8 гигах РАМы и 4 гигах Вирамы 290ой
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: с другой стороны мы радуемся что игра летает, однако графика на Xbox One ненамного хуже, а там стоит видик Radeon HD 7790
с другой стороны мы радуемся что игра летает, однако графика на Xbox One ненамного хуже
А с чего ей быть хуже. Прямой порт с консольки, все как обычно. П.С. но пригорающие владельцы консолей, все равно эту игру обольют, так как эксклюзив стал не экслюзивным, а для них это такая душевная рана, что не передать словами.
но пригорающие владельцы консолей, все равно эту игру обольют
Да, безусловно, ты всего лишь высказываешь мнение о игре. Может хватит уже набрасывать на вентилятор? Чем же вызвано подобное свербление в пятой точке? Подожди, или это просто такое своеобразное проявление щенячьей радости от того, что некогда эксклюзив таки добрался до пк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
striderbyhl2 писал(а):
Это виртуальная память, которая включает оперативную и файл подкачки.
Само сабой. Специально второй скрин приложил:
Виртуальная память (которая в Afterburner называется файлом подкачки) сначала забивает ОЗУ и только если его не хватает лезет в pagefile.sys В моём случае, в процессе игры было загружено около 13.5Гб ОЗУ, если хотите виртуальной памяти (это видно на обоих скринах):
Для подтверждения этого и был приложен второй скрин. По которому ясно видно, что часть виртуальной памяти, расположенная в pagefile.sys, в процессе игры не использовалась.
Сейчас погонял на спа 4 круга сам, без противников - все отлично, статтеров нет, потом думаю, загружу брендс хетч - виснет на загрузке трассы. Повторил, погонял спа, потом включил яс марину - висяк на загрузке, хрен знает.
принудительное разрешение нужно включать или отключать для честного рендеринга без динамического ухудшения? динамическая оптимизация -тут вроде все понятно, все настройки будут динамически меняться для достижения заданного фпс. динамическое качество прорисовки - а вот тут нифига непонятно. если есть настройка динамической оптимизации, то зачем нужна эта?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
мне на профильном компе не дает скачать - требуется устройство с более широким функционалом) что ему не нравится то? или чисто дх12 игра и 780 это фу фу?)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
HELLdiego писал(а):
мне на профильном компе не дает скачать - требуется устройство с более широким функционалом) что ему не нравится то? или чисто дх12 игра и 780 это фу фу?)
друг на феноме с печ680 запускал
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
HELLdiego писал(а):
Мне не давало на профильном запустить. После установки драйвера 635.10 на видеокарту всё заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Blind_Sniper писал(а):
С 8гб рам практически не играбельно даже на средних, начинает статтерить адски просто.
На профильной системе прекрасно работает (по дефолту мне игра автоматом ставит какие то убогие настройки, что картинка примерно как на играх плэйстейшн 2, я выставил все на средне-высокие, насколько позволила игра и все отлично работает. Правда в дождевой гонке один раз словил предупреждение о нехватке видеопамяти, посмотрел секунды 2 на подгрузку уровня и все, дальше все ровненько ехало)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 46