Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
млин, что за засада... Установил Flat Out с двух дисков, завиртуалил первый диск, запускаю: пишет - недопустимая ошибка. Переустановил виндовс сгоряча - то же самое...
Advanced member
Г.Р.У угу....Там никаких поводных камней нет ? Я просто сделал маунт на один из вирт. дисков. (Пробавал на все четыре по очереди). Блин...странно просто....Недопустимая ошибка - хоть стреляйся...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Г.Р.У нет, стандартное окно виндовса - "Произошла недопустимая ошибка - давайте отправим отчет куда нибудь.."
Advanced member
включена..пробовал и с ней и без неё...Может проблема в железе ?? В софте пожалуй все ок. Только что переустановил Вынь, тщательно по очереди поставил все драйвера...Вот зараза
Advanced member
да счас ничего не установлено, нечем срин взять..
И ошибка - обычная.."Произошла недопустимая ошибка", ты ж видел не раз..Думаю, может таки в железе проблема..Завтра пойду к бате - поставлю у него...Надо же до правды докопаться !!
Advanced member
Г.Р.У Пейнт. есть..но как то я им не умею скрины снимать..
Да - установилась то она нормально, но когда запускаешь ( по ярлыку щелкаешь ) грузиться окно - Loading и через секунду - виндовское окно "Произошла недопустимая ошибка".
Я сам в шоке. У всех нормально, судя по нашему форуму - у меня не идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Котовский во время игры нажми принт скрин(кнопка такая на клаве) и потом ныряй в пейнт а там меню правка\вставить,вуаля скрин у тебя в пейнте,ты его в jpeg сохраняй(фаил\сохранить как...) и потом отсылай сюда.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Алматы
Блин, скачал демку, а она у меня во время игры постоянно перезагружается. Дрова 66.81. Поставил 55.03 - теперь он просто зависает, помогает только reset. DirectX 9.0c
Блин, скачал демку, а она у меня во время игры постоянно перезагружается. Дрова 66.81. Поставил 55.03 - теперь он просто зависает, помогает только reset. DirectX 9.0c _________________
Была у меня такая проблема, но она решается очень просто. Для полной версии это тоже подходит.
Нужно зайти в
x:\Flatout\Savegame\
Найти там файл options.cfg открыть его блокнотом и найти параметр
Visual.SunFlare = TRUE
И изменить его на
Visual.SunFlare = FALSE
Игруха просто улет. Мне прет. Undegroung про сравнению с Flatout просто дерьмо. Особенно гонки на выживание в грязи и еще игра в дартс и боулинг водителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14