Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Всегда с мулами обходился по доброму) Травмат, слезоточивый газ) Вчера случайно выхватил дробовик и уложил всю базу. Пришлось грузить тела на грузовик и везти в крематорий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
vanyaindigo писал(а):
Скрин покажи, что за кратеры такие?)
Я кратеров не видел, но не раз за кадром говорили: "Сэм, дело твое, но если настругаешь труппов - некроз тела или как там, вызовет взрыв и порождение новых тварей". Вот видимо HELLdiego решил проверить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Не, я-то знаю, что там образуется кратер, если долго труп не убирать. Просто интересно, как от этого меняется игровая механика: ведь на месте лагеря мулов должны пропасть задания по добыче украденных вещей. Сам я, разумеется, это не проверял (ни одного даже не убил).
vanyaindigo никак, кратор только от тебя вроде, а если взорвется труп, просто загрузка на предыдущий сейв. Плюс кратеры могут только в определенных местах быть, всю карту расфигачить не получится.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
nag77 ага. я пару раз сдавался даже. очень хорошо фармятся кристальчики с гранатометом и ракетницей))))))))
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 38 секунд: прошел игру... даааааа финалочка конечно лютая)))) не пожалел ни разу, это действительно сильнейшая игра современности. Козима гений!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
меня только один вопрос очень мучает кипу Амелии который в руках у Лу после возвращения к жизни. Откуда? Как? Ведь Амелия свой берег отрезала полностью, она не могла воскресить Лу и передать Кипу как знак для Сэма. тогда как, что, почему? 2) неужели раньше ни разу ББ не доставали из капсул и они ни разу не выживали? Тогда бы говорилось о 100% смерти ББ, но ведь Дедмен говорил о 70%, значит какие-то ББ выживали и этот "баланс жизни", который Амелия нарушила и вызвала выход смерти, должен был раньше быть восстановлен? Не вижу логического объяснения. Либо его невозможно было восстановить пока сам берег Амелией открыт для тварей? А тут и берег открыт и баланс жизни восстановлен и потому закончился выход смерти и темпоральные дожди с тварями перестали?
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 31 секунду:
ATI I писал(а):
меня чота сюжет вообще не цепанул, один из главных твистов аля "люк, я твой отец"
я хз. апплодировал стоя. я ничего не знал о сюжете, не видел ни одного спойлера и впитал по полной. раскрытие и разнообразие персонажей меня очень порадовало.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2