Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
#77 Название: The Surge
Жанр: Экшены, Ролевые игры Разработчик: Deck13 Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 16 мая. 2017 Страница игры в Steam: ссылка
Описание
Добро пожаловать в CREO – корпорацию, которая спасает мир! Отныне вы в числе ее сотрудников. И в первый же день случается катастрофа. Сознание ускользает, вы проваливаетесь в темноту...
Придя в себя, вы обнаружите, что экипированы высокотехнологичным экзоскелетом, а еще вчера процветающий комплекс превращен в руины. Вышедшие из-под контроля роботы, спятившие от страха коллеги и свихнувшийся ИИ – все жаждут вашей смерти. Сражайтесь в ближнем бою с опаснейшими механическими врагами. Выцеливайте и отсекайте их конечности, чтобы усовершенствовать собственную экипировку. Создавайте и улучшайте оружие и броню, становясь сильнее и опаснее с каждым пройденным шагом.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 1 GB, AMD Radeon R7 360 / NVIDIA GeForce GTX 560 Ti DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 15 GB Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: AMD FX-8370 (4,0 GHz) / Intel Core i7-3820 (3,6 GHz) Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: 4 GB, AMD Radeon RX 480 / NVIDIA GeForce GTX 970 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 15 GB Дополнительно: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Всем привет! Народ, а дополнение, где на поезде в парк едешь кто-нибудь проходил? Там босс есть, не помню точно капитан из отряда какой-то, так вот как с него всю броню сразу снять? Есть какой-то вариант, как у Чёрного Цербера (ну у того все емкости чтоб взорвать)?..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Никто не играет во вторую часть? Стримы, мягко говоря, не впечатляют. Первый раз, наверное, интересно было поиграть в клон Dark Souls в "киберпанковском" сеттинге с аугментациями, второй раз, надо предложить что-то поболее, а этого как раз в стримах пока не видно.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Retvizan писал(а):
Никто не играет во вторую часть?
Я поиграл и вернул деньги, после патчей куплю снова, пока она сыровата в планет тех.части, да и есть во что играть мне..... а в плане геймплея годно, кому первая зашла, эта понравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Купил и рефанд не планирую, я хз, что там у кого с технической частью - у меня вполне, фпс от 45 до 60 на ультра, для слэшера более чем, вылетов нету, багов не обнаружил. Вторая часть попроще предшественника будет, по-крайней мере мне так каэцца, хотя, когда сунулся к Джонни, таки пожалел, бгг
Member
А что со способностями, базовыми характеристиками, есть какие-то радикальные изменения (как это было в соулзах) или только косметика? Если что, The Surge у меня закончился на середине НГ++, я мог дроном вынести 90% мобов с одного выстрела (да, вот такой там баланс, и никаких читов )
Member
Дроном тут можно вынести только слабенького зомби и боезапас ограничен. Тут не души и характеристик всего три - жизнь, выносливость и лепестричество. А вообще, пиратку качаете и смотрите - я так и делал, а теперь от игры еле отрываешься.
Member
lelik1974 писал(а):
Дроном тут можно вынести только слабенького зомби и боезапас ограничен.
Это справедливо и для первой части, при первом прохождении. Только на НГ++ можно поставить буст 400-500% к урону (тупо штук 8-10 модулей, их за одно прохождение в принципе не собрать, да и слотов столько нету на НГ) и его выстрелы станут ваншотящими. Ну и всякие модули на энергию, чтобы за ходку под 100-200 выстрелов сделать.
lelik1974 писал(а):
Тут не души и характеристик всего три - жизнь, выносливость и лепестричество.
Мне интересно сравнение с первой частью, а не с соулзами. Если в первую не играли, то эта может вызвать неподдельный интерес, а мне она показалась первой частью, только в других, но похожих декорациях и с другими, но похожими противниками. После крутых роликов, почему-то начал беливить в прогресс уровня Ведьмак 2 -> Ведьмак 3, но как оказалось, зря.
Member
От первой части отличает как минимум изменение уровней после каждого сюжетного хода, да и парировании тут удобнее и проще. Ну и ассортимент оружия/брони больше и выбивается чутка по другому. Более-менее подробное прохождение заняло 33+ часа, пару квестов таки не добил, нг+ началось многообещающе.
Member
Что-то решил перепройти вторую часть и таки обнаружил, что в ней ещё теплится онлайн - полно знаков и прочего, неписи с черепами, которым можно отомстить за убитого игрока