Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
#77 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 17 окт. 2017 Steam
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
sgs писал(а):
А кто-нибудь смог к кратеру подойти ? Мне все любопытно на него глянуть но в одной майке жар такой что за 300 метров гг уже горит.
Маловероятно, что такое возможно. Сдаётся мне - это ограничители вместо "невидимых стен". У меня ща маска +25, ожерелье + 20, можно кольцо надеть и зелье выпить....но слабо верится, что удастся пройти. И смотря какой кратер, если тот, что в середине - то там пусковая установка Шаттла, там сюжетное ограничение,нмв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Робот Крони 4 вообще бесполезный напарник. Столько труда было вложено чтобы его отремонтировать но он дохнет с двух ударов слабого моба, а стреляет вообще раз в час по обещанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
sgs, я с самого начала игры его отремонтировал и бегал только с ним, и не понимал, почему люди говорят, что напарники тащат и сильные. Всегда воевал в одиночку, а робот отдыхал на земле. Пойду что ли поменяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
HELLdiego это косячелло с текстурами, видать с бэтки или альфы осталось, не заметили при запуске, кому нафиг вообще вступительный непропускаемый ролик нужен? такие баги ещё местами в заставках появляются, но в самой игре такого вроде нет.
Вступил к берсам, тут же влепили классический готический квест на сбор сорняков а я уж думал тут его не будет.
взял перк на телепорты, пошлялся пооткрывал их расположение, пошарился по карте, заглянул к клирам, разжился каким-то миномётом, в кратере радиоактивном нашёл топор радиоактивный, набрал всякого хламу разбросанного по всей карте, как итог - ничё мощнее стандартного лука+3 на 120 дамага, огнемёта, пиломеча и стандартной алебарды на +3 нету блатные пушки не улучшаются, а если улучшаются, то стихийный дамаг пропадает... косяк какой-то...
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд: konakov У берсов Дурас напарник неплох, сарказм с него прёт то про технологии, то про законы, сам толстый танк, мрёт не сразу, в диалогах боле-мене по теме участвует. У изгоев Бестия у меня глюканула - не разговаривает, стоит на воротах. У4 - бесполезная жестянка. Рэй чмо-беспонтовое, не сразу падает, но ничё интересного не говорит, и его по всей карте ищут, для него надо собрать 10 контрактов, персонажи с ними будут периодически встречаться, мешаясь под ногами, по хорошему его надо было бы просто пристрелить при встрече, но как-то жалко стало... Кайя из города-купола нужна для романтической ачивки, по квесту таскает за собой, как по полезности хз, ибо за стрелка играю, пока она прочухается, я уже всех перестрелял или убежал. Остальных не брал пока.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
_ErOp_ Бестия напарник ? И как ее привлечь ? Я думал она типа по квесту какому то пойдет. Надо будет к ней снова подкатить. У меня сейчас три мужика, одна баба и мелкий робот в компании.
Ребят какая видюха нужна для почти макс настрок,1080 и 2к разрешениях ? Просто в игры уже давненько не играл ,сижу на встройке . вот купил игру в стиме (так как фанат готик 1-2ночь ворона) и думаю какую видюху взять ,так что бы без фанатизма ,ибо больше играть не во что не буду . но так что бы фпс не меньше 45 был конечно
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Alexanderrr 1080 в 1080р 120гц без просадок на максе. Хотя было 1 глючное место на дамбе, где клирам помогаешь бомбу найти, там фпс почему-то садился визуально до 30-50, но походу это глюк какой-то, больше нигде не видел.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Да я вот заказал 1080 от малит геймрок. за 38000 и думаю ,за сколько я ее потом продам и нужно ли ее покупать для только этой игры . С другой стороны для 2к 1060 наверное будет мало? Просто тот же ведьмак 3 в 2к выглядел намного лучше чем в 1080. Короче вопрос на миллион ,с другой стороны 1060 потом тоже при продаже потеряет наверное столько сколько и 1080
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Member
Alexanderrr, 980ti/1070 хватит для 2к.
На профильной 980ti играю в 4к с масштабированием 80%(это прилично больше 2к, почти в 2 раза), только снизил тени и туман на один пункт(с ультра до высоких). ФПС 60+, с очень редкими просадками до 50-55.
Возможно и 1060 6gb(в разгоне есс-но) хватит для 2к, нужно пробовать.
Member
sgs писал(а):
Робот Крони 4 вообще бесполезный напарник. Столько труда было вложено чтобы его отремонтировать но он дохнет с двух ударов слабого моба, а стреляет вообще раз в час по обещанию.
Зато весёлый и тьму подсвечивает.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
konakov писал(а):
sgs, я с самого начала игры его отремонтировал и бегал только с ним, и не понимал, почему люди говорят, что напарники тащат и сильные. Всегда воевал в одиночку, а робот отдыхал на земле. Пойду что ли поменяю.
В начале - да, тащат. Для них так-то есть навык на прокачку, чтобы хоть какая помощь была.
Member
lelik1974 писал(а):
В начале - да, тащат. Для них так-то есть навык на прокачку, чтобы хоть какая помощь была.
От робота пользы не было вообще. А навык выучил почти сразу.
Сейчас бегаю с Фальком(у него квест крутой был, с вот это поворотом), пользы побольше. Но всё равно подумываю взять "Один в поле воин", как стойкости хватит.
Member
Я так-то в одно рыло и циклопа валю, напарники мне не особо нужны. Где бы ещё топливо для огнемёта взять, впрочем, я Гром подобрал - надо его опробовать.
Я так-то в одно рыло и циклопа валю, напарники мне не особо нужны. Где бы ещё топливо для огнемёта взять, впрочем, я Гром подобрал - надо его опробовать.
Хаген в Хорте продаёт топливо. Если изучена способность "Барыга", то у торговцев из продажи пропадают вещи стоимостью 1 элексит, в том числе и топливо для огнемёта.
Member
Guzz писал(а):
Хаген в Хорте продаёт топливо. Если изучена способность "Барыга", то у торговцев из продажи пропадают вещи стоимостью 1 элексит, в том числе и топливо для огнемёта.