Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Самый главный баг игры - это то, что можно не обращать никакого внимания на светофоры (всё-равно за это нарушение не штрафуют
Это не баг - это фича. Так уж разработчики придумали. Наверное сложно реализовать.

Партнер

Member
^
"- Reduces keyboard and steering wheel sensitivity.
- Fixes error: "the operating system failed to provide the window to render the
graphics in". This error occurs when running 18 WoS PttM on a hyper threaded pc
that is running XPSP2.
"

Member
coth Ага, а ниже по тексту сказано, что менял патч 1.02 бета. Или в 1.02 было, а в 1.03 думаешь убрали? :)
---------------
- AI trafic - braking lights fixed
- steering sensitivity addressed: added a nonlinearity slider
- slight braking delay removed
- motor brake turned off automatically when you accelerate
- voiceover sounds fixed
- advanced horns position fixed
- empty/full texure fixed in several interiors

Member
так речь идёт о том что исправил патч 1.03... то было исправлено в 1.02 бета...

Member
coth
дык исправления из 1.02бета тоже внесены в 1.03.
Там даже пишут что если стоял патч 1.02бета то надо игру снести и поставить заново а тока потом патч 1.03

Advanced member
Народ, что вы нашли в этой игрухе? Графика старенькая на уровне мелкософтовского Midtown Madness, какие-либо повреждения отсутствуют, копы останавливают дистанционно (даже побортоваться не дают), насчёт физики ничего сказать не могу - грузовики не водил.
И вообще, играть скучно, ИМХО.
Так что жду Дальнобойщики 3.

Member
kv0
Цитата:
Так что жду Дальнобойщики 3.

ну и мы все ждем(ну по крайней мере, я) а пока играем в эту игру.
А если по делу:
Меня лично затягивает геймплей когда минут 30 едешь из одного города в другой,все ети весовые проверки,проверки документов...такого не было даже в дальнобоях 2, и не ожидается в 3,хотя пока еще они и не говорили может сделают...

Member
Цитата:
Так что жду Дальнобойщики 3
Все ждём. А пока не дождались, можно и 18 Колёс погонять :) Других-то в этом жанре игр нет. ... А лично мне нравится. Я уже писал - расслабляет :) Вот в Дальнобойщиках некогда было расслабляться.

Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд:
Интересно, в Дальнобойщиках 3-х какие будут системные требования? Как вспомню как 2-е тормозили на момент выхода - - страшно... :)

Advanced member
tiff
Цитата:
Как вспомню как 2-е тормозили на момент выхода

Они и сейчас на крутых компах тромозят без патча.

экс-лаборант
Фото: 0
kv0
Цитата:
Народ, что вы нашли в этой игрухе?

Точно-точно! Ездишь и тупо зарабатываешь деньги. Я случайно самой первой купил самую крутую машинку и апгейдить уже нечего, заработал золотую звезду героя, нанял несколько человек, а дальше что? В Дальнобойщиках хоть соревновательный элемент был - кто быстрее успеет, а тут... Тоска.

Advanced member
tiff Расслабляет, говоришь? Хм... надо попробовать, когда свободное время будет, расслабиться. Может впечатления и поменяются.

Member
Doors4ever
эээ ну я не так все быстро,езжу тяну время,смакую так сказать :)

Member
Цитата:
В Дальнобойщиках хоть соревновательный элемент был - кто быстрее успеет, а тут... Тоска.
18WoS - игра всё же на любителя. Это ясный факт. Кому нравится гоняться-соревноваться (а таких, наверное, большинство :)) , тогда тоска, конечно. А вот если просто получать удовольствие от процесса :) Включил хорошую музыку и катишь в даль...

Member
Дальнобойщики 2 не были Дальнобойщиками... так езда на грузовиках по коротким просёлочным дорогам, как то не серьезно было...

и вообще какие-то странные предпочтения у вас... в дально бойщиках вам гонки и бабки падавай, а в ралли гонки уже не нужы, а нужна графика...

вот скажите мне - дальнобойщики что - гоняют шоссе рейсинг всегда? :)

18WoS хоть какой-то сим, а Дальнобойщики чистой воды аркада, да тем более к дальнобойщикам не имеющая отношения. Грузовики ещё не значат дальнобойщики.

экс-лаборант
Фото: 0
tiff
Цитата:
А вот если просто получать удовольствие от процесса

Так я не против, но цель какая-то должна быть! В тех же Дальнобойщиках можно было левый прицеп найти, короткую дорогу отыскать, на джипе покататься...

coth
Цитата:
18WoS хоть какой-то сим, а Дальнобойщики чистой воды аркада

Обе игры аркадные, но Дальнобойщики больше жанру отвечают. А название у них может и не соответствует, но и 18WoS: PttM - это тоже не фонтан :)

Member
короткую дорогу? по пещере? на джипе? да не смешите - это не дальнобойщики.

жанру? какому?

Member
Игра на любителя. И если она надоедант, то она надоедат как и Д2. В игре самое главное процесс, а не графика (об этом уже 101 раз говорили) и этот самый процесс намного приближен к реальности именно в 18WoS, а не в Д2. Хоть и есть определённые недостатки.

Member
Люди, уклоняемся от темы - кому не нравится игруха - листаем другие ветки форума. Кстати, для игры объёмом в 100 мегабайт и полностью бесплатной (для тех кто знает как :wink:) - это совершенно безальтернативная игра в этом жанре на данный момент :lol:
А у меня по игре чисто конкретные вопросы...
Чтобы улучшить "экономическую модель", надо увеличить штрафы (вместо 1000 - от 3000 до 7000 в зависимости от рецидива если повторное нарущение за неделю, например, гораздо строже наказывать) и цены на топливо разнообразить и увеличить (вместо 500 долларов за бак - везде - надо от 1500 до 3000 за бак в зависимости от колонки и чтобы чена менялясь).
Еще куча идей, но как реализовать.... Распаковывать и лопатить файл base.scs 87 метров - по всей видимости всё там.
А графика, повторяю просто супер, еще не известно какие модели грузовиков будут в Дальнобойщиках.

Никому упавший самолет не попадался? Вчера видел - не поверил - вот так повод для перекрытия дороги!!!! А пожаров я так и не видел.
p.s. кстати в игрухе есть скрытые дороги :-) Одну подскажу - с юго-западного мексиканского города Guamas на город Chihuahua (сплошное ругательство - страшно озвучивать). У Guamas есть аппендикс дорожный (на карте обозначен) в середине аппендикса отходит дорога грунтовая - вот по ней и можно срезать...Кто еще знает?

Member
Вспомнил ещё один недостаток :) В первой части игры при большой скорости усложняется управление машиной, а в этой всё пофиг...
Вот пожар: http://forum.neowin.net.ru/index.php?sh ... 0&p=4056&#

Member
Wheels of Steal --- действительно дальнобойщики..... так под звуки техно катишь куданить......... игровой процесс и .... главное отличие от Дальнобойщиков ---- это ДОРОГА. Количество траффика.... ТЫ НЕ ОДИН на дороге....
А так мне обе игры нравятся.... только под WoS непоняток больше было (играл только в первую часть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа