Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Т.к. название темы, переименовано до нужной формы! То с уверенностью пишу!
1. Вообще, подобного рода темы создавать ЗАПРЕЩЕННО! А вот название уже изменено, и по закону, можно сделать 1 - копию.
То переходим к пункту 2.
-
Цитата:
Ил-2 ЗС
- Может 1-С 2. Одну копию, можно сделать программой ClonCD, в частности данную игру! Ещё существуют много различных
программ, для подобных целей. Alchohol 120 & etc.
P.S. Всё равно, старШная тема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Обходится Алкоголем последних 2 редакций. Пробовал IsoBuster'ом 1.4, но не получилось, может в IB 1.5 есть такая возможность, пока не проверял. Есть исправленная rts.dll для отучения игрухи от диска, находится в инете с полпинка.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Алкоголь 120% в режиме сохранения позиционирования данных рвет старфорс 1х\2х версий. Третью (например сайлент шторм) им уже не обойти, есть другой способ, кому надо могу помочь. Хотя он работает не у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
GlooM
Цитата:
Третью (например сайлент шторм) им уже не обойти
Элементарно копируется в образ с помощью alcohol120% 1.4.8 b1222 . У меня все работает ("Silent Storm" диск от "Руссобит").
ЗЫ: небольшой совет -снимаешь образ с диска, потом физически отключаешь
CD-привод и играй с образа сколько захочешь (у меня без этих ухищрений все пашет).
Не работает rts.dll на ЗС! Просто игра с ним перестает запускаться. Что делать? Так хочется в сетку его выложить! Алкоголь 120 1.4.1222 с ним справится? Если да, то какие нужны нвстройки? Диски лицензионные от 1С.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Я уже полгода пользуюсь
nocd_fb_10r . Файл RTS.DLL кладёшь в корневую директорию игры и диск для запуска больше НЕ НУЖЕН!
Я покупаю только оригинальные диски 1-С, тем более ТАКУЮ игру, очень уважаю эту контору, но не хочу слушать завывания и скрип сидирома, он у меня глючный(2,5 года). А если он накроется, то мне уже и поиграть нельзя что ли? Я не считаю использование nocd взломом!
Сейчас этот форум просматривают: satoman и гости: 43